4.67 (86 件)

5 2024-03-21

指定期日配達、梱包など丁寧、正確に対応してくださいました。ありがとうございます。

【SALE/50%OFF】ツイルジャージー イージーパンツ<A DAY IN THE LIFE> a day in the life ユナイテッドアローズ アウトレット パンツ その他のパンツ グレー ベージュ ネイビー【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-14

発送対応など丁寧です。ありがとうございます。

5 2024-03-12

迅速でご丁寧なご対応でした。有難うございました。

【SALE/50%OFF】バーズアイ コットンジャケット -ウォッシャブル- -接触冷感-<A DAY IN THE LIFE> a day in the life ユナイテッドアローズ アウトレット スーツ・フォーマル スーツジャケット ネイビー グレー ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-02

期日指定配達どおりに発送手続きくださいましてありがとうございました。

商品はまだ納品を待っている状態ですが ショップ様の対応は真摯な対応をしてくださいます。ありがとうございます。

【SALE/50%OFF】REFINETEX イージーパンツ -撥水- UNITED ARROWS green label relaxing ユナイテッドアローズ アウトレット パンツ その他のパンツ グレー ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-17

注文後すぐ到着し、梱包も丁寧で、商品もとてもキレイな状態で届きました。

5 2023-12-25

確実なご対応をありがとうございます。普通にちゃんとしたものをお届けいただきました

5 2023-11-29

迅速に対応して頂き、大変、満足しています。

5 2023-11-25

早く到着しました。注文から到着、梱包など問題なかったです、ありがとうございました。

4 2023-11-21

発送までも時間がかからず、機会があればまたお願いしたいと思います。

パートナー用に購入。 綺麗なグリーン(とブルーが混ざったような色) ボトムスの色を意外と選ばず、万能カラーで満足です。

【SALE/70%OFF】クラウド ヤーン バスケット クルーネック ニット BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ アウトレット トップス ニット グリーン ホワイト ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• nash8810さん
  • nash8810さん

5 2023-11-08

公式から購入するより送料もかからず同額で購入出来たので良かった

UNITED ARROWS LTD. OUTLET メンズ パンツ ユナイテッドアローズ アウトレット a day in the life【SALE/50%OFF】<A DAY IN THE LIFE>ノープリーツ イージースラックス ...
今年色違いを店舗購入して良かったので、半額になっていた色違いを購入。 少し光沢感があるのでアイロンには注意ぎ必要だが、履き心地やラインも綺麗なので気に...

• nemutさん
  • nemutさん

5 2023-11-08

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

以前から使っていたルームシューズが破れてしまったので、同じ物を探して買いました。ふわふわで足首近くまで暖かくなります。脱ぎ履きがしにくいほどでない丈が...

【SALE/60%OFF】<COLD BREAKER>SKIPPER/ルームシューズ BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ アウトレット トップス カットソー・Tシャツ ブルー グレー【RBA_E】[Rakuten Fashion]

4 2023-11-03

落ち着いたライトブルーのワイドパンツでした。生地に厚みがあるため着た時に、他の商品と比べると重い感じがしました。今年は暖かいので、いつになったら着られるのか楽しみです。

4 2023-10-26

連絡メール、納品等何の問題もありませんでした。

5 2023-10-22

初めてオンラインで購入しました。このブランドが好きです。

5 2023-10-17

発送も早く梱包もきれいでした。
受注から配送完了後まで適宜連絡を下さり、信頼できるお店だと思いました。