総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-17

使い心地がとてもよかったです!ふわふわしてます!

【送料無料】すみっコぐらし  スーパーもーちもち抱きまくら ぬいぐるみ しろくま
ふわふわしてて抱っこした時にとても気持ちよかったです! とても可愛いかったです!

• to_mo44さん
  • to_mo44さん

5 2023-10-30

予定通りに届きました。ありがとうございます

Splatoon3のぬいぐるみSplatoon3 スプラトゥーン3 コジャケ(S) ぬいぐるみ
コジャケ大ファンの息子に ゲームのデザインそのままで、大喜びでした。頭を撫でたり色んな角度で眺めたり。毎日一緒に寝ています

4 2023-05-10

発送も早く対応も丁寧で良かったです。送料がかかっても満足です。

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2023-03-28

配送、梱包、スピーディーで特に問題ありませんでした!

ヤクルトスワローズのぬいぐるみですヤクルトスワローズ お座りつば九郎 小 ホーム
最高です!小購入ですが、良い感じのサイズで飾るのにベストでした!送料考えたら2個組がベストです!

5 2023-02-24

本当にありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

4 2022-12-11

何がセールだったのかは分かりませんが、発送も早くて良かったです。

ほっぺのぷっくり感なども写真通りで、とてもかわいいです!

5 2022-08-20

急いでいたので、早く発送してもらえて助かりました。
送料について謎があるので、その辺りもう少し細かく記載してもらえると助かります。

任天堂ライセンス商品【任天堂ライセンス商品】キャラクターカードケース12 for ニンテンドー3DS『リラックマ キイロイトリ フェイス』
3DSのサービスが終了するとのことで、中古でたくさん買ったので、ケースを新しく購入。子どもが気に入ったデザインだったのでこちらにしました。 送料550円だっ...

5 2022-08-08

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

すみっコぐらしのソーイングキットすみっコぐらし はじめてのソーイングキット しろくま・ふろしき
小4女子が裁縫に興味を持ったので 初めてさんにはちょうど良いかと思い ねことしろくまを購入。教えながらひとつづつ作りました。 糸の長さの余裕が分からず 切...

5 2022-06-21

新聞紙でケース内スペース埋める丁寧さがあって良かった。別のつば九郎グッズも検討しようかな。

つば九郎にハマっている妻にプレゼント購入。思っていたよりも一回り大きく、ぼってりしたフォルムが可愛い。喜んでくれるといいな。

2 2022-02-25

配送を早速開けたら新聞紙がたくさん詰まっていてその底にぬいぐるみがありました
ちょっと残念でした

ポケットモンスター ミュウ もこもこぬいぐるみ
可愛いのですが思ったより小さかったのが残念です

ポケットモンスター ミュウ もこもこぬいぐるみ

5 2022-01-08

とても綺麗で丁寧梱包迅速な対応にとても満足しています

コツメカワウソ ハンドパペット キッズ PUPPET COLLECTION ZOO
購入してから届くまですごく早く丁寧な梱包で商品も綺麗でとても満足しています。またの機会がらあれば是非是非よろしくお願いします^ ^

5 2021-12-26

とてもしっくりした作りで可愛い商品です。
子が手に持ってもかさばらない大きさです。
大喜びです

ピクミンのぬいぐるみぬいぐるみ 羽ピクミン
とてもしっくりした作りで可愛い商品です。 子が手に持ってもかさばらない大きさです。 大喜びです

5 2021-12-26

早々のお手配をいただきました。
探していたお品が見つかってよかったです。

かえるのピクルス コスチューム はかまセット
手持ちの20cmサイズのぬいぐるみ用に。 ピッタリで大変気に入っております。 この袴は、今ではあまり見かけなくなり、メルカリなどでも少し上乗せした金額で出品...

5 2021-12-02

手早く配送していただき、商品も説明通りのお品でした。

5 2021-10-19

注文してから届くまで速かったです。届いた時は箱が大きくビックリしましたが、余裕をもっての梱包で形が崩れる事なくスヌーピーも私も大満足です。有難うございました。

スヌーピーのマスコットPEANUTS スヌーピー カラビナマスコット ピエロ
正直安かったので、多少形が悪いのでは?と思ってましたが、そんな事はなく超可愛かったです。早速バッグにさげたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-11
早い対応で大満足です。また宜しくお願い致します。