cinderella-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• まあ6747さん
  • まあ6747さん

5 2020-09-16

注文した翌日に届き、大変うれしく思います。
また機会があれば利用したいです。

星のカービィ ぽよぽよクッション ワドルディ
購入した翌日に届きました!! こどもの誕生日プレゼントに購入。 大好きなワドルディ。とても喜んでいました。 このサイズは店頭でもなかなかないので、大変助...

星のカービィ ぽよぽよクッション ワドルディ

• taka7858さん
  • taka7858さん

5 2020-09-02

とても親切で信頼できるショップです。
在庫確認、発送も早くてダメ元でお願いしたのですが翌日には手元に商品が届きました。
素晴らしいショップさんと出会えたことに感謝しています。
また宜しくお願い致します。

クレヨンしんちゃんネネちゃんうさぎのティッシュカバー
こちらの都合で注文後すぐに発送してもらい、翌日には商品が届きました!電話の対応も親切ですぐに在庫を確認してくださって本当に感謝しかありません。娘の文化...

クレヨンしんちゃんネネちゃんうさぎのティッシュカバー

5 2020-08-08

本当に有難いです。また欲しいものがあれば利用したいと思いました。

鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ 胡蝶しのぶ
とても可愛くて子どもたちが喜んでいます。 定価で販売していたので安心して買えました。

鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ 胡蝶しのぶ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-08
購入してから配送の手配がとても早く、金曜夕方購入した物が土曜のお昼頃届きました。本当に有難いです。また欲しいものがあれば利用したいと思いまし...