1件~15件 (全 6,464件)次のページへ

5 2024-04-18

無事届きました!プレゼント包装はしておりませんが、箱がしっかりしてるのでそのままだも大丈夫です

5 2024-04-18

配送がとても早く注文した翌日には届きました!
追加購入を考えています!

5 2024-04-18

特に問題なく、すみやかに商品が到着しました。

4 2024-04-18

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

梱包も丁寧で発送が早かったです。
また冬用なども購入したいです。

【公式】VENEX 上下セット半袖 Tシャツ テーパードパンツ リカバリーウェア メンズ リフレッシュ M L XL ルームウエア 部屋着 回復 パジャマ 長ズボン ロング 快適 休養 快眠 健康 疲労 ベネクス

5 2024-04-18

疲れがとれないと言っている家族に購入しました。
いつもいびきを書くのですが、着た日の夜はしなかったです!本人もよく眠れたと言っていたので、買って良かったです。

5 2024-04-18

早い対応をしてたいただき、すぐに届きました。

【公式】VENEX 長袖 一般医療機器 ショートスリーブ リカバリーウェア レディース リカバリームーヴ M L 機能性ルームウエア パジャマ 休養 快眠 疲労 ベネクス
ずっと、ベネクスのパジャマを探していました。この商品の袖の形と材質が気に入っています。着心地がとても良いです。

5 2024-04-17

種類を増やして欲しい!!!
もっと大きいサイズを作ってほしい。

ぐっすり眠れる件 私が先に購入。最初は疑ってました。主人も希望したので購入。毎日、着て寝てます。 着換えを買おうかと思っています。 個人的に、ぐっすり眠...

【公式】VENEX 上下セット長袖 Tシャツ パンツ リカバリーウェア メンズ スタンダードドライ M L XL XXL 休養時専用 機能性 ベネックス 快適 ルームウエア 部屋着 快眠 健康 プレゼント ベネクス

5 2024-04-17

日付指定しなかったらすぐに届きました!また別の人のプレゼントに使います!

4 2024-04-17

質問を送ったのですが、迅速に対応してくれました。

【公式】VENEX 半袖 Tシャツ リカバリーウェア メンズ リフレッシュ M L XL 機能性 快適 ルームウエア 部屋着 回復 パジャマ 休養 快眠 健康グッズ 疲労 ベネクス ベネック...
プレゼントとして購入しましたが、 とても喜んでくれました。 自分用にも今度買ってみたいと思います。 上下で買いたいのでもう少し安くなると 嬉しいです。

【公式】VENEX 半袖 Tシャツ リカバリーウェア メンズ リフレッシュ M L XL 機能性 快適 ルームウエア 部屋着 回復 パジャマ 休養 快眠 健康グッズ 疲労 ベネクス ベネックス

5 2024-04-17

類似商品も沢山出てきましたが、以前愛用していたので、絶対的な信頼性からやはりベネクスさんにしました。発送、連絡等すべて満足です。

5 2024-04-17

商品ページも分かりやすくて良いですね。商品が沢山あって迷いますが、選ぶのも楽しかったです。全てにおいて満足てす。

• 原田航さん
  • 原田航さん

5 2024-04-17

迅速に対応してくださいました。
注文してから1週間くらいで届きました。

【公式】VENEX リカバリーウェア リカバリーパジャマ ニットサッカー レディース M L 快適 コットン ルームウエア 部屋着 回復 パジャマ 休養 快眠 健康 プレゼント 疲労 ベネクス ベネックス

5 2024-04-17

ラッピングもシンプルで良かったです。注文してからすぐに届いたのも助かりました。