4.78 (226 件)

4 2021-09-15

商品が多岐に分かれているので
分かりにくい
パンフレットも見るけど分かりにくい
商品はすぐ送られてきて嬉しいです
プレゼントは嬉しいけど
リストバンドが多いけどネックウォーマー重宝してます
選べると嬉しいです
プレゼントなのに文句言ってごめんなさい

Lで着用してるときは丁度良いように思うのですが 脱い時にホットするので締め付けがあるかと思い LLを試しに購入したら大きくてどうしたものかと思ってます

期間限定P10倍 【公式】 VENEX リカバリーウェア レディース リフレッシュ Tシャツ 長袖 M L XL 機能性 着心地 快適 ルームウエア シャツ 部屋着 ゆったり 休養 快眠 健康 ギフト 回復 パジャマ 疲労 ベネクス ベネックス

• ryou0213さん
  • ryou0213さん

4 2021-09-14

はじめての取引でしたが、迅速丁寧な対応をして頂きました。

特別な効果を大きく期待してた訳ではないが、自分にはフィットしなかった。横向きに寝るとズレる、光がはいる、締めつけ感は良かったが、アイマスクの効果として...

期間限定P10倍 【公式】 VENEX アイマスク リカバリーウェア メンズ レディース S/M/L/XL アイピロー スリープマスク 安眠 遮光 快眠グッズ 着心地 快適 リラックス 在宅 仮眠 休養 睡眠 快眠 健康 旅行 プレゼント ギフト ベネクス ベネックス

5 2021-09-05

丁寧で迅速で文句ありません。また注文したいと思います。

サイズ的にMとLの間なので、いつも迷うのですが、商品説明に「大きめを選んでください」とあったので、Lサイズを買いました。届いたショーツは、見た目は小ぶり...

期間限定P10倍 【公式】 VENEX リカバリーウェア レディース ゴムなしボディショーツ 温活 体型カバー 下着 ショーツ 肌触り 薄手 伸縮 ギフト 産前 産前 回復 着心地 快適 おうち時間 休養 快眠 プレゼント 疲労 ベネクス ベネックス

4 2021-09-02

スムーズで安心した取引ができました。梱包も丁寧で助かりました。

5 2021-09-02

迅速な対応で早く届ける事が出来当人が一番喜んでいました。梱包もスッキリとして受け取り安く丁寧です。ありがとうございました。

5 2021-09-02

買って大正解!何度もリピート購入しています。長年不眠に悩まされて、朝起きて最初に感じる事は「疲れた」でした。しかし、前から気になっていたベネクスのウェアーを来て寝ると体が芯からポカポカし、目を閉じた次の瞬間朝!と言う位良く眠れる様になりました。
それから色々な種類のウエアーを購入しています。これさえあれば体調管理はバッチリです!

4 2021-09-02

迅速な対応ありがとうございます。
強いて言うなら、プレゼントは毎月変えて欲しいです。

5 2021-09-02

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

期間限定P10倍 【公式】 VENEX リカバリーウェア レディース スタンダードライト 長袖 ジョガーパンツ 上下セット 快適 コットン ルームウエア 部屋着 ゆったり ギフト 回復 パジャマ 休養 快眠 健康 プレゼント 疲労 ベネクス ベネックス

5 2021-09-02

注文から発送まで迅速に対応してもらえて嬉しいです。

息子用に購入。ドライは着てるので違う素材でと思い購入。値段も手頃だが生地はやや薄めでツルツルとした感じ。個人的にはドライが好きかなぁ〜

期間限定P10倍 【公式】 VENEX リフレッシュ Tシャツ 長袖 ロングテーパードパンツ メンズ ボトムス M L XL 休養時専用 機能性 リカバリーウェア ベネックス 上下セット 快適 ルームウエア 部屋着 休養 快眠 健康 M L XL ベネクス

5 2021-09-02

迅速な発送で嬉しいです。また よろしくお願いします。
ワンサイズ上を検討して貰えると嬉しいです。もう少し ゆったり着れるといいなぁー

期間限定P10倍 【公式】 VENEX リカバリーウェア メンズ コンフォートクール ラグランスリーブ 半袖 Vネック Tシャツ M L XL 夏 通気性 着心地 快適 ルームウエア 部屋着 ギフト 回復 パジャマ 夏用 ゆったり 在宅 休養 快眠 健康 疲労 ベネクス ベネックス

5 2021-09-02

発送が迅速で嬉しいです。また よろしくお願いします。

昨年に続き購入。膝下まであり膝も冷えずに良いです。生地もサラッとして冷感もあり休みの日の日常着として着ています。夜はスタンダードドライを着用

期間限定P10倍 【公式】 VENEX リカバリーウェア メンズ コンフォートクール ひざ下丈パンツ M L XL 機能性 夏 通気性 着心地 快適 ルームウエア 部屋着 ギフト 回復 パジャマ 半ズボン 休養 快眠 健康 プレゼント 疲労 ベネクス ベネックス

5 2021-09-02

愛用しています。いつもありがとうございます。

期間限定P10倍 【公式】 VENEX リカバリーウェア レディース コンフォートクール フレンチスリーブボートネック フリーサイズ 機能性 夏 通気性 着心地 快適 ルームウエア 部屋着 ギフト 回復 夏用 休養 快眠 健康 疲労 ベネクス ベネックス

• elle0428さん
  • elle0428さん

5 2021-09-02

商品への満足はもちろんのこと、いつも迅速に配送して頂いて感謝です。
新商品の発売も、次は何がくるかな、と、いつも楽しみにしています。

毎晩、枕の上に乗せて使っています。 端で首と肩を覆ったり、手をくるんだりも。 ひどい疲れで首から上がガチガチになっていたときに、頭も顔も首も覆って鼻だけ...

期間限定P10倍 【公式】 VENEX ブランケット リカバリーウェア リカバリークロス+ メンズ レディース オールシーズンプレゼント ギフト 回復 ひざ掛け 大判 肩掛け 130×70cm 機能性 快適 おうち時間 在宅 休養 快眠 健康グッズ 疲労 ベネクス ベネックス

5 2021-09-02

迅速な発送で欲しいときに手に入れられるので良いと思います。

在宅勤務で日中着用しています。 冷え性なのに暑がりな私にとって大変ありがたいです。 欲をいえばヘザーグレーがあったらいいなあ。

期間限定P10倍 【公式】 VENEX リカバリーウェア レギンス レディース リフレッシュ レギンスプラス ボトムス S M L XL ルームウエア 部屋着 休養 快眠 健康 ゆったり プレゼント ギフト 回復 着心地 快適 疲労 ベネクス ベネックス

5 2021-09-02

アンテナショップがナイのが残念です。ただ田舎なので無理ですね。