総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kurimamさん
  • kurimamさん

5 2021-05-15

注文先の氏名漢字等の変更にも快く了解と確認のご連絡を頂き、ギフトを送るのにピッタリのショップだと思います♪

【送料無料】<ロゼ> モエ・エ・シャンドン リビング・タイ・ロゼ 750ml シャンパーニュ & グラスギフト (泡1、グラス2)並行品 ワイン ギフト ワイングラス 結婚祝 誕生日 グラス付き プレゼント シャンパン ギフトセット 女性 男性 お酒

5 2021-05-02

迅速、また柔軟に対応頂きありがとうございました。

5 2021-04-18

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-03-19

送料無料でクール便を選択しても無料だった!
お得と思っていたが、追加料金が発生した!
後日メールでシステム状しようがないと丁寧にさつまいもあり、大変丁寧なショップだと感じた。
今後もこのお店を利用したいと思います。

ミモザのグラスが欲しくてこのセットを購入しました。 セットの箱もミモザ柄でとても春らしく綺麗ですね!プレゼントに使うので、きっと喜んでもらえる、そんな...

【送料無料】 <375mlハーフボトル> ジョセフ・ペリエ シャンパーニュ グラスギフト (泡1、グラス2) 父の日 ワイン ギフト ワイングラス 結婚祝 誕生日 グラス付き プレゼント シャンパン ギフトセット 女性 男性 お酒 ジョセフペリエ ミモザ

• YBHさん
  • YBHさん

5 2021-03-13

郵便番号を間違えて注文してしまったが、丁寧な対応をしてくださり遅くなることなく配達された。
ワレモノのために新聞紙を詰めてあったり、段ボールの土台が足されていたりと工夫がなされていた。

【送料無料】 金賞ボルドー ルージュ&ブラン ギフト (赤1、白1) 父の日 ワイン ギフト 誕生日 結婚祝 フランス 紅白 飲み比べ プレゼント 赤 白 ボルドー 金賞 ギフトセット お酒 女性 男性

• AKCさん
  • AKCさん

5 2021-03-07

しっかり梱包され包装もきちんとされていて良かったです。

【送料無料】 Y by YOSHIKI カベルネ&シャルドネ ペアギフト (赤1 白1) ワイバイヨシキ ヨシキワイン yoshikiワイン ワイン ギフト 結婚祝 誕生日 プレゼント 女性 男性 お酒

5 2021-02-28

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-02-18

発送も早く梱包もとても丁寧でした。
メジャーで信頼のおけるインポーターのワインが届きました。

• yguomamaさん
  • yguomamaさん

5 2021-02-13

父にバレンタインギフトとして贈りました。甘いものより母と一緒に楽しめる紅白ワインで、とても喜んで貰えました。注文から発送までとても早く、満足しています。他のお祝いにも使えそうですので、また機会があれば頼みたいと思っています。ありがとうございます。

• oporinさん
  • oporinさん

5 2021-02-05

シャンパンとグラスのギフトを贈り物にて利用の為、シャンパン自体を味わう事が出来ないので、こちらから(ショップレビュー)の評価とさせて頂きます。
発送も迅速かつ、とても丁寧な梱包で安心でした。
すぐに先方にお渡し出来そうです。
一緒に注文した紙袋が個包装されていたり、折り目も考慮された形で梱包された状態だったりと、結婚祝いのプレゼントとして恥ずかしくない物となりました。
正直、紙袋は百円ショップや雑貨屋で購入すれば良いのですが、その時間がない為ポチっと…させて頂きました。
紙袋の底に厚紙が敷いてあり重さのあるギフトにピッタリだし、購入の品に合う紙袋のサイズが分かりやすく選択出来たり、自分で買いに行く手間を考えたらとてもお得だと思いました。
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-05

商品レビューがなくて心配でしたが、大変信頼できるショップでした。プレゼント用だったので、注文の際に細かい要望を記入したら、その日のうちに、確認しましたというメールをいただき、安心できました。発送も早く、贈った相手からの写真を見たら、商品もショップ掲載通りのものでした。ありがとうございました。

4 2021-01-31

丁寧な梱包で、無事に届きました。今後もお願いしたいです。

5 2021-01-10

他のショップのレビューを拝見しましたが箱が違う物だった等とあり心配でしたが、友人から写真付のお礼メールを受取り、箱もきちんとモエの物だったようで安心しました。
レビューもなく、他のショップより多少お手頃で心配でしたが、喜んでもらえてこちらも安心できました。
大雪で遅延の恐れがあることは了承していましたが、指定の日時にお届けできたようで良かったです。

5 2021-01-10

早い発送ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

5 2020-12-22

ワインを大事に扱う誠意が感じられました。

[2013] フラッチャネロ デッレ・ピエーヴェ フォントディ [Flaccianello della Pieve Fontodi](イタリア/トスカーナ)
輸送箱は通常のワイン用段ボールに衝撃避けダンボールで補完しており、ワインはクッション材を巻き付けていて、エチケットはセラハンでカバーしてあります。 ワ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-10