5 2024-03-24

商品(3種類)と表示されてたのが2種類しか入ってなかった事レビュー投稿後、直接店舗えメールで問合せていたら先程、直接電話で間違いの丁寧なお詫びと、再度商品発送の提案が有った、直接の電話しにくかったと思うが好感もてたので、星1つから5つに変更。

ぬか炊き3種セット【送料無料】海老善屋 九州 福岡 お取り寄せグルメ 福岡県よかもんショップ
確認メールと違い、急に商品配達されて来たが、入ってた品物、鰯が2袋鯖が1袋、3種類のはずが何故、鰯骨迄柔らかく食べ易かったが少し塩辛かった残念。

5 2024-03-15

梱包もしっかりしてあり、しっかり冷凍してある状態で送られて来ました。美味しいのですぐ無くなりました。ありがとうございました。

よもぎ梅ヶ枝餅10個入×2セット【毎月25日販売】【送料無料】太宰府名物 かさの家 九州 福岡 お取り寄せグルメ 福岡県よかもんショップ
92才になる両親も美味しい美味しいって食べていました。梅ヶ枝餅のヨモギなんて初めて食べたって大変喜んでいました。本物の餅より全然安心して食べさせられます...

5 2024-03-04

早い対応で妻が喜んでいる。妻のリクエストだからな。と言うよりはこれがあるから要るかと聞く。即座に要ると返って来る。好きなんだな。豊前は綱敷天満宮に行くことが多くて(観梅と街道歩き)店の前を通るのだが寄ることが無かったな。次は機会を見つけて寄って見よう。妻が喜びそうないい香りがするのだろうな。

【明治神宮御奉献品】琥珀神(こはくかんさ) 奈良漬 家庭用詰め合わせ【送料無料】奈良漬さろん安部 九州 福岡 お取り寄せグルメ 福岡県よかもんショップ basic
以前頼んだことがあって美味しかったので妻にまた頼まれた。妻は下戸なのだが何故か好きなのである。私は酒飲みだが進んでは食べない。面白いな。薄漬が好きな私...

• almaz60さん
  • almaz60さん

5 2024-02-12

輸送中の破損も心配いらない位、完璧に梱包されていてとても好感が持てました。届くのに時間はかかりましたが、他店よりお得に購入出来て良かったです。

もつ鍋 お一人様用 3パック【送料無料】株式会社 ニッショー 九州 福岡 お取り寄せグルメ 福岡県よかもんショップ
レトルトで簡単に美味しく調理出来るので、本当に有難いですね。付属されていたニンニクチップと七味で、寒い夜でも汗だくになって美味しく頂きました。

4 2024-02-08

商品送付のタイミングがよくわかりませんでしたが、金額は非常に安いです。

太平閣の豚まん 特大箱(18個入)【送料無料】太平閣 九州 福岡 お取り寄せグルメ 福岡県よかもんショップ

4 2024-01-29

いつも楽しみにしています。
美味しいものをありがとうございます。

福岡県応援 福よか箱6点セット(冷凍セット) 贈り物 ギフト 福袋 食品 復興 ふっこう お取り寄せグルメ グルメ 訳あり 食品ロス ギフト プレゼント ※ 辛子明太子・もつ鍋セット・梅ヶ枝餅が必ず入ります!【送料無料】

5 2024-01-22

迅速・丁寧な対応で梱包もキッチリされて安心です。

大砲ラーメン 自家製生めん スープ 4食セット(ラーメン2食、昔ラーメン2食)【送料無料】三器 九州 福岡 お取り寄せグルメ 福岡県よかもんショップ
トラックユーチューバーさんが食べてるのを見て注文しました。 スープがコクがあって大変美味しかったです。 リピート決定です。

5 2024-01-20

素早く対応してくれる信頼できる業者さんです。

4 2023-12-23

注文して届くのが楽しみです。そしておいしい。

5 2023-12-22

太平閣の豚まんはたいへん美味しいので、遠方の友人に毎年送っていますが、お店から直送するよりも割安なので、いつもこのショップを利用しています。
対応も迅速で安心できるショップなので、皆さんもぜひ利用してください。

福岡に住む親戚イチオシの豚まんが太平閣の豚まんです。 人気すぎて、注文が遅れるとお歳暮の時期に間に合わないことがあります。 あまりにも美味しいので、ぜひ...

4 2023-12-22

良き、リピートしています。発送も速やかです。

遠方【関東住まい】の弟へに送りました。福岡名物の詰め合わせで福岡生まれの弟はもちろんのこと、関東生まれの家族にも好評で、数回リピートしてます。

福岡県応援 福よか箱 12点セット(冷凍セット) 贈り物 ギフト 福袋 食品 復興 ふっこう お取り寄せグルメ グルメ 訳あり 食品ロス ギフト プレゼント ※ 辛子明太子・もつ鍋セット・梅ヶ枝餅が必ず入ります!【送料無料】

5 2023-12-20

20%割引があり、お得感があります。おすすめです。

博多ぐるぐるとりかわ 20本セット【送料無料】タケノ 九州 福岡 お取り寄せグルメ 福岡県よかもんショップ

5 2023-12-19

簡易包装でゴミが少ないことが大変助かります。

5 2023-12-15

これからもいろいろな商品を期待しています。

4 2023-12-14

ヤギシタハムは美味しいのでいつも、お歳暮に贈り物で親戚に
贈っていますありがとうございました。
お歳暮、お中元の贈り物は、熨斗の取り付が出来れば助かります

福よか箱 老舗のハム・ウインナー詰合せセット【送料無料】株式会社ヤギシタ 九州 福岡 お取り寄せグルメ 福岡県よかもんショップ
北九州ではヤギシタハムは有名でお歳暮にはヤギシタハムを 贈っていますが今年は、福よか箱老舗のハム、ウインナー詰め合せセット ネットで探して注文依頼しまし...