4.89 (129 件)

5 2024-04-06

お店でも買える定番なブランドですが、公式あるの知らなくて初めて利用しました。マスクシート初めて購入しましたが、店舗で見たこと無かったから公式ショップ利用して良かったです。商品もすぐ発送して下さり助かりました。試供品も、入っていてお得感ありました。また利用したいと思います。

【訳あり】エシカル限定!お試しにぴったり♪『ユースキン シソラ フェイスマスク1枚』
ユースキンからマスクシートが出ているのを知らず、他の商品を検索している時に見つけて購入しました。シートは柔らかく敏感肌な私でも使い心地良かったです。水...

2024-04-09
ユースキン公式SHOPをご利用いただき誠にありがとうございます!
この度はフェイスマスクをご購入くださいましてありがとうございます。無事にお届けできたようで良かったです。またのご利用をお待ちしております♪

レビュー投稿のお礼として5%OFFクーポンを配付させて頂きます。
  • 1428tyさん
  • 1428tyさん

1 2024-03-31

中身が小さいのに段ボールはでかすぎる。
封筒にしてポスト投稿で郵送して欲しい。

【送料無料1,000円ポッキリアイテム】敏感肌の方にまずはお試しセット!ユースキン シソラ フェイスケアセット
まだ使って無いから何とも言えないけど、自分に合えば良いかな。値段は安くもなく、高くもないと言った感じです。

2024-04-01
この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。発送方法のご要望につきましては今後改善してまいります。

5 2024-03-26

レビューが遅くなり申し訳ありません。セール時に大変お得にいただきました。ボディソープを実家の父が気に入って長く使っています。痒みも落ち着くようです。購入商品と同じおまけは安心して使えるので有難いです。 商品画像が消えたので、こちらに書かせていただきます。

2024-03-27
シソラボディシャンプーをご愛用くださり誠にありがとうございます。お肌に合っているとのことで大変うれしく思います。当ショップではエシカル販売もしておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

5 2024-03-23

とても丁寧に対応されている印象です。
公式ショップなので安心してお買い物できます。

ユースキン 180g つけかえパウチ
ずっと使ってます。 手荒れがひどすぎて冬になると血が出てましたが、ユースキンを使うようになってから 明らかに手荒れしなくなりました。 水仕事の前後に少量...

ユースキン 180g つけかえパウチ

2024-03-26
お褒めの言葉をいただき大変うれしいです…!公式ショップならではのエシカル販売もございます。よろしければまたご利用くださいませ。

5 2024-03-20

梱包、配送も問題無く届きました。有難うございました。

2024-03-21
無事に届いたとのこと良かったです。またのご利用をお待ちしております♪

5 2024-03-13

シソラのお試しフェイスケアセット、すごいです。明らかに肌が改善しました。良いものをありがとうございました。発送も迅速でした。

花粉症で目と顔がかゆくなり、ついタオルでこすってしまい…。ガサガサと赤みとかゆみが辛くて、皮膚科に行く前にとりあえず手持ちの化粧水やクリーム等色々試し...

【公式】敏感肌にまずはお試し!ユースキン シソラ フェイスケアセット(ローション20mL クリーム10g)医薬部外品 乾燥肌 スキンケア トライアル 保湿 送料無料 低刺激 アルコールフリー 乳液 クリーム 旅行 トラベル

2024-03-14
お客様のお肌に合っていたとのこと大変うれしいです。当ショップではシソラシリーズの全商品を販売しております。お近くの店舗に取り扱いが無い場合はぜひまたのぞいてみてくださいね。

5 2024-03-12

発送も迅速丁寧。
公式ショップなのに細やかな気配りに感動しました。

2024-03-13
公式ショップならではの商品もございますので、ぜひまたのぞいてみてくださいませ。

5 2024-03-08

セール期間中でもすぐに届けてくれる。
迅速な対応ありがとうございました。

2024-03-11
無事にお手元に届いたようでなによりです♪スーパーSALEではエシカル品をさらにお得に販売しております。季節によって対象品もちがいますので、またのぞいてみてくださいね。

5 2024-03-01

エシカルありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。

【訳あり】ユースキン 薬用あせもジェル 140ml
まだ使用してないのでなんとも言えないのですが、夏場に庭のお手入れすると、日焼け止めのせいなのか、汗のせいなのかわからないけど、体があせもか蕁麻疹で痒く...

【訳あり】ユースキン 薬用あせもジェル 140ml

2024-03-04
エシカル品へのご理解とご協力を誠にありがとうございます。ミッフィーの旧デザインなどは当ショップでしか手に入りませんので、ぜひまたのぞいてみてくださいませ♪

5 2024-03-01

発送○試供品のおまけまでついていて嬉しかったです。試してみます。

2024-03-04
無事に届いたようでなによりです。お試しいただき気に入ってくださいましたら本品もぜひご検討くださいませ。
  • hmkn09さん
  • hmkn09さん

5 2024-02-21

発送が早く、梱包もしっかりしていて丁寧です。

機能性表示食品 /【花粉やハウスダスト、ホコリによる鼻の不快感を軽減する】ユースキンシソラ(sisora) しそ飴
毎年花粉症の症状で悩まされているので、新商品ということでお試しで購入。 もちろん花粉症薬も飲んでいますが、鼻がムズムズする日に口に入れて出かけるとけっ...

2024-02-22
無事にお手元に届いたようでなによりです。当ショップでは全商品を通年取り扱っておりますので、お近くの店舗にない場合にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

5 2024-02-21

今回、第3類医薬品 を購入いたしましたので商品レビューは書けませんが、お店の対応は素早く また一言等の心遣いも印象がとても良かったです。
なかなかドラックストアーではこのお品は置いてなく、置いて有っても大きいサイズでしたので、今回は持ち運びが簡単なチューブを探しておりました。(主婦湿疹が多い私にはとても合っています。)
やはり バリエーションのある公式のお店だなと感じました。

2024-02-22
医薬品へのレビューをありがとうございます。当シリーズの持ち運びチューブサイズは生産終了のため在庫限りの販売となりますので、症状でお悩みの際はお早めにお買い求めくださいませ。水仕事など多いと手荒れもお辛いかと思います。ユースキンシリーズでの予防も併せてしていただけますと幸いです♪

5 2024-02-15

丁寧な発送ありがとうございました。またお願いします。

春先ぐらいから毎年、花粉に悩まされています。ユースキンから、こんな飴があるなんて知らなかったです。味もさっぱりしてしそ味でとても美味しかったです。

2024-02-16
公式ショップならではのエシカル販売や、季節性の商品もございますのでぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

5 2024-02-15

商品はすぐに届き、丁寧な梱包でした。信頼できるショップです。

このような商品が今までなく、鼻のアレルギーに悩まされていたのでとてもありがたいです。しそのさっぱりした風味で食べやすいです。これからも愛用したいです。

2024-02-16
お褒めの言葉をありがとうございます…!無事にお手元に届いたようでなによりです。当ショップでは季節性の商品なども通年販売しておりますので、お近くの店舗にない商品がございましたらぜひまた当ショップをご利用くださいませ。

5 2024-02-15

発送が早くて梱包も丁寧でした!また利用したいです!

2024-02-16
無事にお手元に届いたようでなによりです。公式ショップならではの商品もございますので、またぜひのぞいてみてくださいね♪