1件~15件 (全 3,190件)次のページへ

3 2024-04-19

思ったものとは少し違っていましたが、焼いて食べれば許容範囲の物です。
色は少し赤みを帯びています。先ずは一度食べてみてからです。今のところリピートはしないつもり。

2024-04-19
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なレビューもありがとうございます。
まずは商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様へ喜んでいただける商品をお届け出来るよう、今回のご意見をしっかりと受け止めさせて頂き生産に努めてまいります。

末筆にはなりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をありがとうございました。
  • es1-FPさん
  • es1-FPさん

5 2024-04-19

何度も利用しているとても信頼できるショップさんです。商品の味も価格も安心して注文でき、梱包、発送も安心できます。以前配達員のミスで配送事故になりかけたときもお店の対応は信頼できるものでした(結果的に配達員が商品をみつけて届けてくれたので事故に至りませんでしたが)。なので今後も利用する予定です。

もう何度も購入しているお気に入り商品です。今回もとてもおいしかったです。おいしくてグラム数が多くてこの金額はとてもリーズナブルです。今後も買い続ける予...

熟成 こだわり 干し芋 600g 大容量【スティックタイプ】干し芋 送料無料 無添加 無着色 自宅用 ほし芋 ほしいも ホシイモ 自宅用 手造り 送料無料 贈り物 無添加 お土産 干し芋 送料込 お取り寄せ 送料無料 干しいも

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し
スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-18

丁寧なお仕事をされています。いつもありがとうございます!

4 2024-04-18

すぐに到着しました。
簡単包装で良かったです。

2024-04-18

5 2024-04-16

ポストインで便利に受け取る事が出来ました。

熟成 こだわり 干し芋 900g大容量【スティックタイプ】干し芋 送料無料 無添加 無着色 自宅用 ほし芋 ほしいも ホシイモ 自宅用 手造り 送料無料 贈り物 無添加 お土産 干し芋 送料込 お取り寄せ 干しいも

5 2024-04-16

いつも早く届けて頂き有り難うございます。美味しいです

• nobringさん
  • nobringさん

5 2024-04-15

いつも早く無事に届いています。問題なくスムーズなお買い物が出来ているので満足です。

本当に美味しいです。今回も届いてすぐ開けました。時期によるのか、このところずっととても柔らかくてべっとり甘くて美味しいです。今回は週末に会う友人に手土...

• hachitakiさん
  • hachitakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 330

5 2024-04-15

毎回配達時特に問題なく受け取りました又リピートします。

スムーズかつ丁寧です
品物も、産地や取扱いについて解りやすいので良いと思います。

2024-04-15

5 2024-04-14

干し芋を購入し、ポストにすぐ届きました。

2024-04-15

• wakasan2811さん
  • wakasan2811さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-04-13

近所だということに気づきました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

熟成 こだわり 干し芋 2.7kg大容量【スティックタイプ】 干し芋 送料無料 無添加 無着色 自宅用 ほし芋 ほしいも ホシイモ 中元 自宅用 手造り 送料無料 贈り物 無添加 お土産 干し芋 送料込 お取り寄せ 干しいも

1 2024-04-13

配達遅いし、商品管理もどうなのか疑問です。
干しいも、かびてました。

• Yumi0622さん
  • Yumi0622さん

5 2024-04-13

注文して2日ほどで届きました。素早い対応ありがとうございます。

柔らかくとても美味しいです。沢山入っているのに美味しすぎて早くなくなりリピしてしまいました。袋にピッタリ張り付いて取りにくさはありますが許容範囲内です...

5 2024-04-13

注文後、到着早かった〜!驚きました。感謝します。

5 2024-04-12

スムーズな発送ありがとうございます。
梱包も問題ありません。

2024-04-12

スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。

1件~15件(全 3,190件)