5 2024-03-13

即発送ありがとうございました!
ケースに入ってたので傷もなく無事でした

iPhone12mini カメラガラス レンズガラス レンズガラス レンズ保護 カメラ保護 ガラスフィルム 強化ガラス 保護フィルム 保護カバー フィルム カバー スマホカバー ガラスカバー フィルム カバー 保護 カメラレンズ 硬度9H

5 2023-09-14

火曜日の20時ごろに注文して、翌日発送してくれて木曜日の10時ごろに届きました。注文から発送までとても早くて良かったです。

• Gtomatonさん
  • Gtomatonさん

5 2023-09-10

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

セレナ C28 GC28 GFC28 NC28 FNC28 FC28 フロント サンシェード フロントガラス 車種専用 カーテン シェード 遮光 日除け 車中泊 アウトドア キャンプ 紫外線 UVカット エアコン 燃費向上 断熱 春 夏 秋 冬 折りたたみ 熱中症 保温 コンパクト

5 2023-08-10

お得に買えてサイズも丁度でよかったです。
納車にも間に合って助かりました。

トヨタ C-HR CHR CH-R ハイブリッド ハイブリット HYBRID 3D立体設計 3Dマット 3D立体マット 3D フロアマット 防水マット ラバーマット 防水 ラバー フロア 1台分 立体カーマット 滑り防止 汚れ防止

3 2023-07-21

メンズのフード付きラッシュガードを購入しました。
届いてみたら梱包されていた袋に「女」と書いてあり、もしやと思ってメジャーで測ってみたら画像の表記と5センチぐらい違いました。フードにポニテを出す用の穴までついていて仰天。こっちは旦那用に買ったのにね。
ユニセックスでもない明らかなレディース商品をメンズと表記して売るのは詐欺ではないでしょうか?
ここまで堂々と嘘の表記をされると本当にラッシュガードかどうかも怪しいです。
来週レジャーに行く予定なので仕方なく別の店舗で代わりの商品を買いました。
これから返金の連絡がなければ楽天市場と消費者センターに通報します。
追記:誤った商品を発送してしまったとのことです。迅速にご対応いただだいたのはよかったですが、こちらは返送など無駄な手間がかかって大変でした。
ちゃんと確認してくださいね

• スモカさん
  • スモカさん

5 2023-04-16

購入時は納車前だったので急いでなかったのですが、発送も早くとても良かったです!
また機会があれば利用したいと思いました!
ありがとうございました!!

今日納車してすぐ付けました。 めちゃくちゃかっこよくなりました! ショップによって細めもあって悩みましたが太めの方が存在感あるかなと思い決めましたが、大...

TOYOTA RAIZE トヨタ ライズ A200A 210A型 2019年11月 ステアリング センターリング リング ホーン ホーンガーニッシュ ホーンリング エンブレムリング エンブレム クラクション カバー カスタム アクセサリ パーツ インテリア ABS素材 メッキ仕上げ 1PCS

• Rhzさん
  • Rhzさん

5 2023-02-19

発送も早く梱包も丁寧で良かった。また利用したいと思います。

フルフェイスのヘルメットをかぶる際にメイクがついてしまうのでフェイスカバーとして購入しました。不織布マスクだと肌が荒れてしまったり息がしづらかったりし...

【2個以上で使えるクーポン配布中】 ひんやり 接触冷感 UV フェイスカバー ネックガード 洗える メンズ レディース UVカット ネックカバー フェイスガード ランニングマスク フェイスマスク アウトドア ゴルフ テニス 顔 首 ラッシュガード ランニング ウォーキング 自転車

4 2022-12-13

発送早かったです。
ポストに入るサイズなのにダンボールで来たので、ゴミになってちょっと面倒でしたが。

iOS Micro USB Type-C 3in1 充電ケーブル 急速充電 モバイルバッテリー 高耐久 2.4A 1.2m ライトニングケーブル microusb typec スマホ Android Xpeira AQUOS arrows Galaxy iphone タイプc アンドロイド 充電器 ipad タブレット usbケーブル

4 2022-12-08

商品到着までは早く対応していただきありがとうございました。
とても助かりました。

【楽天ランキング1位入賞】 車載ドリンクホルダー 2in1 12V車用ドリンクホルダー 保冷 保温 タッチボタン カップホルダー ドリンクホルダー 車載ホルダー ジュースホルダー カー用品 車 ドリンク ソケット 保冷カップホルダー 温冷カップホルダー 車中泊 ペットボトル アルミ

• mi_flowerさん
  • mi_flowerさん

4 2022-12-08

発送も早く、しっかりダンボールで送られてきました!

ジムニー JB64W ジムニーシエラ JB74W ドアバイザー ドア サイド ウインドウ バイザー サイドバイザー スモーク 2枚set 運転席 助手席 ジムニー JB64/JB74
幅広めだと思いますが、ネジもついてます。まだ車が納車前なので使用感等はわかりませんが、とてもお安く購入できました

• r2885さん
  • r2885さん

1 2022-10-04

対応悪い。
もっと親切さが欲しいし、親身になって対応して欲しかった、

どの部分がハマらない、はめる部分と2センチも長さが違い、問い合せたところ無理やりはめてとの対応。なにか対応が欲しかったのにそゆのが何も無く、返品等の対...

シャワーチェア シャワーチェアー 入浴用 介護用 風呂 椅子 介護用 肘付き 高さ調整 背もたれ付 シャワーベンチ U字型 コの字 介護椅子 伸縮 お風呂 イス 介護用品 グレー 耐荷重100kgまで

5 2022-08-06

商品購入から発送までとてもスムーズな対応で
翌日に商品が到着して有り難かったです!
また何か他の機会があれば、利用させて頂きたいです。

30系後期のヴェルファイアを購入した為、 こちらの商品を購入致しました。 まだ納車していないので 実際に装着は出来ていませんが、商品の質感などお写真で確認...

アルファード ヴェルファイア 30系 前期 後期 ドアポケットマット インテリアラバーマット ドアポケットマット ドリンクホルダーマット カーマット ラバーマット インテリアマット ラバー マット 汚れ防止 ゴムマット 大型コンソール コンソールボックス ドリンクホルダ

5 2022-07-03

対応が早かったです。商品も説明通りの物だったので信頼できるショップだと思いました

本体、吸盤の作りがしっかりしていました リアはドライブレコーダー装着車は少し取り付けに工夫が必要かなと思いますが、車中泊でも十分に活躍してくれそうです...

専用 サンシェード ノア/ヴォクシー 80系 ZRR80G/ZRR80W/ZRR85G/ZRR85W/ZWR80G ボクシー マルチサンシェード 10枚set 一台分 カーテン 遮光 日除け 車中泊 アウトドア キャンプ 紫外線 UVカット エアコン 燃費向上 冬 保温 5層構造

• 2015087853さん
  • 2015087853さん

4 2022-05-15

スムーズに対応していただき、とても良い取引ができました。

車購入に伴い買いましたが、サイズがぴったりハマり満足しています。 車側のマット固定金具と穴の位置もズレがないので、しっかり固定できました。

シエンタ 170系 3D立体設計 3Dマット 3D立体マット 3D フロアマット 防水マット NSP172G NSP170G NCP175G NHP170G H27.7〜 7人乗り専用 ラバーマット 防水 ラバー フロア 1台分 立体カーマット 滑り防止 汚れ防止 SIENTA

5 2022-04-29

届くの早かったです!
ありがとうございました!

専用 ルーミー/タンク M900A M910A 3D立体設計 3Dマット 3D立体マット 3D フロアマット 防水マット ラバーマット 防水 ラバー フロア 1台分 立体カーマット 滑り防止 汚れ防止