2 2024-05-26

添加物いっぱいのコラーゲンサンプルは
いりません

5 2024-05-20

購入後、すぐに納品していただき大変助かりました。

【デイリーランキング1位】【送料無料】 ゼラチン ゼラチンパウダー ゼリエース 業務用 ゼラチンパウダー 1kg プロ愛用 ロングセラー 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 コラーゲン 〔ゼラチンパウダー緑 1kg×2袋セット〕

5 2024-05-20

2024年5月15日注文、5月18日に届きました。梱包および商品に特に問題はありませんでした。迅速丁寧な対応に感謝しております。

前回注文した分が残り少なくなったのと以前感じた匂いもあまり気にならなくなったので。家族も利用するので消費量が多く、価格も低価格なのでリピートしました。...

4 2024-05-18

良い商品を購入出来たと満足しています。対応も早くて助かりました。

最近ハマっているムース用にゼラチン購入しました。到着して用途を見たら、コーヒー等にもコラーゲン補給と書いてあり、早速試しました。溶けやすくとても使いや...

【デイリーランキング1位】【送料無料】 ゼリエース ゼラチン ポイント消化 家庭用 ゼラチンパウダー 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 コラーゲン 〔プラスゼラチン 100g×3袋セット〕

5 2024-05-18

すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

• junpapyさん
  • junpapyさん

5 2024-05-17

いつも大変お世話になっております。
対応が早くて 発送も早い
これからもよろしくお願いします。

顆粒のゼラチンも とても良かったです こちらも とても期待していました やっぱり 使いやすいゼラチンでした ありがとうございました。

5 2024-05-16

お安く提供していただき本当に助かっています。ありがとうごさまいます。

5 2024-05-16

それほど急ぎで注文する事も無いのですが、商品が届かなくて「大丈夫かな?」と心配になる事もないので安心して注文させて頂いています。

豆乳でふやかして、レンジで溶かしてゼリーを作っています。豆乳だけだと飽きるので、溶かした後でピルクルや野菜ジュースを混ぜてゼリーにしています。美味しい...

5 2024-05-14

発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。

夫がコーヒーゼリーを作ってくれるので リピートしました。毎回 適当に作るので、いつも固さが違うのですが(良く出来た時は褒めている)文句を言うと何も作らなく...

5 2024-05-13

発送も早く丁寧で安心してお買い物できるショップさんです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-05-12

すごくいい商品です。
できたら、このままの価格でずっとお願いします。

5 2024-05-10

配送も梱包も満足です。

5 2024-05-07

配送も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【デイリーランキング1位】【送料無料】 1000円ポッキリ ポイント消化 顆粒ゼラチン 家庭用 ゼラチン ゼリエース 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 〔らくらくゼラチン 50g×3袋セット〕

5 2024-05-02

納期も早く助かりました。ありがとうございます。

他の方のレビューにもありますが確かに溶けにくい!でも変な味も無くコスパも良い。色々と試しましたが無くなったらリピするでしょう!

5 2024-05-01

迅速に発送していただき有難うございました。
プレゼントやメモなどお心遣いが嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします。

【送料無料】 お返し 黒胡椒入りしいたけ茶 40袋 粉末 コラーゲン配合 ペプチド 温活 買い回り ポイント消化〔黒胡椒入りしいたけ茶 40袋〕