5 2021-06-12

お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

【デイリーランキング1位】【送料無料】 業務用 ゼリエース ゼラチンパウダー 1kg プロ愛用 ロングセラー 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理〔ゼラチンパウダー緑 1kg×2袋セット〕

5 2021-06-11

迅速に対応していただきありがとうございました。

【デイリーランキング1位】【送料無料】 1000円ポッキリ ポイント消化 家庭用 ゼリエース ゼラチンパウダー 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理〔プラスゼラチン 100g×3袋セット〕

5 2021-06-09

可愛いパッケージでした!また迅速丁寧な対応でした。

5 2021-06-08

ゼリーをよく作りますが、大容量で安くて大満足です。また是非リピートしたいと思います。発送も早くて良かったです!

5 2021-06-06

すぐに届きました。おまけのサンプルも嬉しい!

5 2021-06-05

対応がとても速く、値段も安いので、またこちらで買います〜

5 2021-06-05

いつもありがとうございます。毎回の新商品を楽しみにしています。ラテシリーズは好き。もっと色んな新商品を出してください!

5 2021-06-03

商品の発送等が迅速で大変うれしく思います。

5 2021-06-03

レビュー遅くなり申し訳ありません。商品および梱包に問題はありませんでした。いつもながらの迅速丁寧な配送有難うございます。

【送料無料】 顆粒 ゼリエース ゼラチン 業務用 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 〔顆粒ゼラチンP-240 450g×2袋セット〕
何度もリピートしています。手元にあるものが無くなりそうになっても公式ショップという事で配送も早く安心して購入できる所も良いです。同梱のおまけも試せるの...

5 2021-06-02

注文→到着まで早く助かりました。ありがとうございました。
注文番号 385174-20210530-00020714

• ゼロ038さん
  • ゼロ038さん

5 2021-06-01

発送早くて梱包も良し。お菓子の材料を今後も安く捌いて頂きたい。

スーパーだと5g×6袋250円くらいなので、とてもお得です。 発送も早く、梱包も良し。オマケまで付いて大満足です。 オマケで頂いた杏仁豆腐の粉はプリンカップ4...

5 2021-05-30

丁寧な梱包ですぐに送ってくださいました。

いろんなゼリーや牛乳ホイップクリーム作りの為に購入しました。 最初はダマになったりしましたがコツを覚えたらなめらかで美味しくできました。 他のゼラチンも...

5 2021-05-27

迅速な対応でおまけまで付けていただきありがたいです。
ぜひリピートを考えたいです。

もともとゼリー系が好きだったのでゼリーダイエットを試みようと大容量のこちらを注文しました。おかげで1Lジュースや豆乳を躊躇なく一気に固めることができ、何...

5 2021-05-25

発送がとても迅速でした。梱包材も少なくて良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2021-05-25

メール便送料無料で販売、おまけのゼラチンやリーフレットも付けてもらえてとても有難い。またこちらで購入したい。

暑くなってくるとゼリーが食べたくなり、こちらを購入。市販のゼラチンは少量なので、このぐらいの量がないと度々買いに行くことになる。プチプレゼントの板ゼラ...