5 2024-02-25

希望の商品を購入できました。
国内製造とのことなので安心しています。

5 2024-02-22

商品の発送も早く梱包も丁寧にして頂いてありがとうございました。又機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-21

丈夫な紙袋に入れられて送付されてきます。毎回ショップが「おまけ」を付けてくれるのが楽しみです。

5 2024-02-21

発送が少し遅かったですが、他は特に何も問題なかったです。ありがとうございました。

• redotaさん
  • redotaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-21

配送が早いです ブルーラテコラーゲンを頂きました

ほぼ毎日 スプーン一杯をコーヒーに入れて2年程 長期に渡り使えました 購入金額は上がりましたか 肌の調子は良く 膝の痛みは皆無でわたくしには欠かせない商品で...

【デイリーランキング1位】【送料無料】 業務用 ゼリエース ゼラチンパウダー 1kg プロ愛用 ロングセラー 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 コラーゲン 〔ゼラチンパウダー緑 1kg×2袋セット〕

• yokochan3さん
  • yokochan3さん

5 2024-02-21

ゼラチン一袋でしたが、丁寧な包装でした。

ゼリエース 魚 粉末 ゼラチン 業務用 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 〔ゼラチンファインメッシュF 300g〕
魚由来のゼラチンが吸収率がよいと聞いたのでこちらに行き当たりました。毎日お味噌汁に入れてます。 臭いもなく、食べやすいです。牛由来の物より。安全なのも...

5 2024-02-19

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

梱包、発送問題なく届きました。おまけもありがとうございました。またお世話になります。

5 2024-02-10

レシピと共にコラーゲンコーヒーありがとうございました。本格ドリップで、コーヒーゼリー、感激です!

5 2024-02-09

おまけも付いていて嬉しかったです。ありがとうございます。
クーポン楽しみです、宜しくお願いします。

5 2024-02-08

リピートです。
おまけのラテが嬉しい!!

5 2024-01-31

早々に、配送して頂き、有難うございます。美味しく頂きます。

セール 【送料無料】コラーゲン入り 杏仁ラテ ラテ クリーミー 泡立ち ドリンク 粉末 杏仁豆腐 杏仁 祝 【ギフトラッピング同封】 アイス ホット ピンク プレゼント プチギフト カプチーノ 〔杏仁ラテコラーゲン 116g(約8杯分)〕

5 2024-01-31

値上げしたけど、おまけのコラーゲンゼリーに感激しました。

毎朝コーヒーに入れています。溶けやすいと書いてありますが、カップの底にゼラチンを入れて水でふやかした上にコーヒーをドリップするといいかんじです。美味し...

【デイリーランキング1位】【送料無料】 ポイント消化 家庭用 ゼリエース ゼラチンパウダー 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 コラーゲン 〔プラスゼラチン 100g×3袋セット〕

5 2024-01-28

丁寧な梱包で安心して購入出来るショップさんでした。引き続き今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました^^

5 2024-01-22

購入後、すぐに納品していただき大変助かりました