5 2022-08-09

リピートしてますが注文からお届けまでがいつもスムーズです。

5 2022-08-09

オマケのお品まで付けて頂いてありがとうございました。丁寧なショップだと思います。また利用させて頂きたいと思います。

コラーゲン入り 杏仁ラテ ラテ 【送料無料】 1000円ポッキリ クリーミー 泡立ち ドリンク 粉末 杏仁豆腐 杏仁 新生活 入学祝 【ギフトラッピング同封】 アイス ホット ピンク プレゼント プチギフト 返礼品 カプチーノ 〔杏仁ラテコラーゲン 116g(約8杯分)〕

5 2022-08-09

とても発送が早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2022-08-07

早々に送っていただき、ありがとうございます
これからもよろしくお願いします
サンプル、使いました
使いやすいですね

【デイリーランキング1位】【送料無料】 業務用 ゼリエース ゼラチンパウダー 1kg プロ愛用 ロングセラー 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理〔ゼラチンパウダー緑 1kg×2袋セット〕

5 2022-08-06

直ぐに届きました。
オマケもあって嬉しいです。

店舗でゼラチンを購入すると結構割高なので、この価格は助かります。 夏場はゼリーが美味しい。 オマケの杏仁豆腐の素も嬉しい。

【デイリーランキング1位】【送料無料】 1000円ポッキリ ポイント消化 家庭用 ゼリエース ゼラチンパウダー 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理〔プラスゼラチン 100g×3袋セット〕

5 2022-08-05

丁寧で迅速な対応に満足です。
またよろしくお願いいたします。

2回目の購入です。スーパーで買うよりも安くてたくさん入ってるのもうれしいです。 いつもおまけがあるのも楽しみです! またなくなったらリピートします。

5 2022-08-05

迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願い申し上げます。

スーパーで売っている小分けタイプを使っていましたが、ちまちま買うのも面倒なので、こちらを購入しました。柔らかく滑らかな仕上がりになり、違いにびっくり。

5 2022-08-05

配送も早くとても嬉しいです。これからも利用したいと思います。

屈伸すると膝がミシミシいうので、飲み始めました。飲み始めて2週間でミシミシ言わなくなりました(たまたま?)。効果があったと信じて飲み続けたいと思います...

5 2022-08-05

杏仁豆腐の素の試供品をいただきました。とてもうれしかったです。ありがとうございました。

5 2022-08-05

とても早く到着したので助かりました。ありがとうございます。

【デイリーランキング1位】 家庭用 【5袋までメール便対応】 ゼリエース ゼラチンパウダー 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 〔プラスゼラチン100g〕

5 2022-08-01

発送も早く、おまけもつけていただきありがとうございました。

粒が細かいせいか、溶けやすく使いやすいゼラチンです。袋もジッパー付きでとても良い。 送料込みでこのサイズは買いまわりにもちょうど良くまたリピ買いしたい...

【デイリーランキング1位】【送料無料】 1000円ポッキリ ポイント消化 顆粒ゼラチン 家庭用 ゼラチン ゼリエース 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 〔らくらくゼラチン 50g×3袋セット〕

5 2022-08-01

早くにお届けありがとうございました
毎日摂取の為まとめ買い助かります

5 2022-07-30

迅速な発送&ポストインなので、ノーストレス。
言うことなしです。

5 2022-07-29

丁寧な梱包で、すぐ配送されました。ありがとうございました。

リピです。毎日コーヒーや果物や煮豆などが入ったゼリーを作っていただいています。もう夕食後のデザートとして習慣になりました。年齢がいっている家族ですが、...

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

5 2022-07-28

注文からあっという間に届けていただきました。サンプルのゼラチンシートも感謝です。
商品の状態もよく感謝しております。魅力的な商品がたくさんあるので、またリピしたいです。

お家にある水ものをゼリーにして楽しんでいます。自分で作ると余計なものが入らずヘルシーな気がします。たくさんあるので気にしないで使えるのがいいですね!