4.78 (96 件)

5 2022-06-16

北海道住なので、発送の日数にはこだわっていません。
ビックリしたのが、手書きのメッセージカードが付いていたことです。
これまで他店で印刷のカードが入っていたことはありましたが、頼んだ荷物のためだけに書いてくれたのだなと思い、とても嬉しかったです。
発送伝票も全てが手書きで、中身を書く欄に「お買い上げありがとうございます」の一言が添えてあったところも、お客さんを大切にされてる感じが伝わってきて良かったです。
また利用したいショップさんになりました。

フィラシューズ フィラヘリテージ サンダル 夏 厚底 メンズ レディース ユニセックス 厚底サンダル 軽量 トレンド《交換不可・返品不可》【SALE】FILA フィラ サンダル YAK...
普段のスニーカーのサイズは24.5で、FILAはサイズが小さめの作りと聞いていたので、25を購入しました。 結果ぴったりサイズで、とても履きやすいです。足首のベ...

5 2022-06-14

アウトレットと書いてあったけど商品に遜色なくお安く買えてラッキーでした

• hibaihinさん
  • hibaihinさん

5 2022-06-12

愛のある梱包で好感が持てます。
箱にはストック中の擦れ傷が目立ちますが、商品は問題ありません。
また利用したいです。

他の買い物で立ちよった靴屋で別モデルの試し履きをして気に入ったのですが、色目が白・ベージュで購入には至らず。 通販サイトをアチコチ見まわして、このモデ...

【 SALE アウトレット 】《交換不可・返品不可》FILA フィラ シューズ スニーカー ELECTROVE 2 エレクトローブ WSS21030001 BLACK ブラック 通学 ローカット 厚底 おしゃれ シンプル カジュアル SCHOOL

5 2022-05-17

特に問題もなく到着しました。
梱包も丁寧でした。

5 2022-05-09

とても迅速に対応していただきました。
また利用したいSHOPです。

5 2022-05-04

注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧でとても良かったです。

軽くてとても履きやすくて、購入して良かったです。 また、機会があれば購入したいと思いました。 ありがとうございました。

《 SALE 交換不可・返品不可》【BTS着用モデル】FILA フィラ スニーカー シューズ レディース メンズ ユニセックス RGB フレックス GRAY WHITE グレー ホワイト F20760063 BTS 防弾少年団 コラボ 通勤 通学 ローカット 厚底 おしゃれ シンプル カジュアル 送料無料

• kummykummyさん
  • kummykummyさん

5 2022-05-03

これからもBTSグッズのお取り扱いをよろしくお願いします(o^^o)

デザインもオシャレで一見BTSだとはわかりません。しっかりした素材で、内ポケットもあります。息子の中学三年間の体操服入れとして使用します。ノベルティがjim...

【BTS Dynamite ノベルティキャンペーン対象商品】 FILA STRING BAG ダイナマイト フィラ ストリングバッグ リュック レディース メンズ ユニセックス PURPLE パープル FS3BCD6C16X 限定 コラボ 送料無料【 SALE アウトレット 】《交換不可・返品不可》

5 2022-04-30

休みの前日に注文しましたが、すぐに届きました。
ありがとうございました!

• pokenonさん
  • pokenonさん

5 2022-04-24

キャンセルへの対応の素早さには、感謝しております!

子ども用で、購入事前に、近くのお店で履いてサイズを確かめてから購入しました! レビューにもあった通り、ハーフサイズUPで丁度良かったようです。 最初に黒の...

FILA フィラ スニーカー シューズ レディース ユニセックス DISTORTER ディストーター WSS21098920 BEIGE ベージュ 通勤 通学 ローカット 厚底 おしゃれ シンプル 定番 カジュアル 送料無料 新作 SCHOOL

• マコ1443さん
  • マコ1443さん

5 2022-04-23

購入から商品発送まで対応が早く、届いたシューズにもとても満足してます。

FILA フィラ シューズ スニーカー TRAILBLAZER WEDGE トレイルブレーザー ウェッジ WSS21031100 WHITE ホワイト 通学 ローカット 厚底 おしゃれ シンプル カジュアル

5 2022-04-05

問い合わせの回答が丁寧で早かったです。発送も早くてとても良いお店だと感じました。

5 2022-04-01

この度はスムーズなご対応ありがとうございました。
欲しかった商品が購入出来て大満足です。

EVANGELION LIMITED SS21 切り替え Tシャツ 軽量 トレンド トップス 韓国 ファッション《返品・交換 不可》【SALE】【エヴァンゲリオン】FILA フィラ Tシャツ レディース ...
欲しかった商品を購入出来て大満足です。 ありがとうございました。

5 2022-03-30

とても配送が早く気持ちの良い買い物ができました

【 SALE アウトレット 】《交換不可・返品不可》FILA フィラ スニーカー シューズ レディース メンズ ユニセックス FILARGB FLEX NEWDAY WHITE BLUE RED ホワイト ブルー レッド 1RM01252D125 BTS 防弾少年団 コラボ 通学 ローカット シンプル カジュアル 送料無料

5 2022-03-20

迅速丁寧なご対応をして頂きました。

5 2022-03-20

サイズピッタリで、可愛いデザインでした!