5 2024-04-06

割引価格で購入できるのは魅力的だからです。

【 SALE アウトレット 】《交換不可・返品不可》FILA フィラ スニーカー シューズ レディース メンズ ユニセックス OAKMONT TR S オークモント TR S GREY/BEIGE グレー/ベージュ UFW23036097 ローカット 厚底 おしゃれ シンプル カジュアル 送料無料 通学

5 2024-04-03

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました

【 SALE アウトレット 】《交換不可・返品不可》FILA フィラ スニーカー シューズ レディース メンズ ユニセックス BARRICADE XT97 バリケード COOL GRAY/YELLOW グレー イエロー USS23005062 通学 ローカット シンプル カジュアル 厚底 送料無料 新作

5 2024-03-22

丁寧に書かれており、読みやすかったです。
ありがとうございます🙇‍♀️

SOTA LEO 2022 AW FW 秋冬 新作 ダッドシューズ スニーカー トレンド 靴 白 赤 橙 韓国 ファッション KOREA 新作【 SALE アウトレット 】《交換不可・返品不可》【BE:FIRST...
中も綺麗で旦那も喜びそうです。 本当にありがとうございました🙇‍♀️

4 2024-03-20

発送も大変早く、外箱にビニールを被せてくださるので箱in箱にならずゴミも無駄に出ないため満足しています。

FILA フィラ DISRUPTOR 2 WEDGE ディスラプター ウェッジ BLACK ブラック スニーカー シューズ レディース メンズ ユニセック F04253032 WFW22044001
普段他メーカー(PUMA,adidas,VANS)では25.5か26.0を履いている甲低幅普通のギリシャ足ですが、厚い靴下を履くと爪先外側がきつく、薄い靴下ならジャスト。甲部分...

5 2024-03-07

発送も早くとてもありがたいです。
今回のスニーカー履き古して買い替えの時に、また覗きたい店舗です。
ありがとうございます!

BESTY(BE:FIRSTファン)です。 アンバサダー就任当初に別のFILAスニーカーを購入し、ほぼ毎日履いていましたがヘタッてきたのでお安くなっているし購入しました。...

【 SALE アウトレット 】《交換不可・返品不可》【FILA×BE:FIRST】JUNON着用モデル フィラ スニーカー シューズ ユニセックス Disruptor II EXP x BE:FIRST ディスラプター WSS23023125 SNOW WHITE MAUVE MORN ホワイト ビーファースト コラボ 限定 新作 BMSG ノベルティ

5 2024-03-03

申し込み時の不具合に迅速に対応していただきました、お陰様ですぐ手元に届き喜んで履いています。ありがとうございました!

5 2024-02-26

しょうひん、とどきました。ありがとうございました。

• GGOGIBさん
  • GGOGIBさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,812

5 2024-02-23

とても良い製品です。ありがとうございます。

FILA フィラ DISRUPTOR 2 WEDGE ディスラプター ウェッジ WHITE ホワイト スニーカー シューズ レディース メンズ ユニセックス F04250125 WFW22044125 シューズ スニーカー

• 月夜34さん
  • 月夜34さん

5 2024-02-09

梱包が丁寧で、シューズの箱、中のシューズもきれいな状態で届きました!
降雪のため遅れる可能性があるとのメールがありましたが注文して2日で届きました。
気配りが素晴らしく、とても良いお店だと思います。またお買い物したいと思いました。
ありがとうございました!

【Aぇ! group着用商品】FILA フィラ DISRUPTOR 2 ディスラプター BLACK ブラック スニーカー シューズ レディース メンズ ユニセックス 靴 黒 F05400025 定番 厚底
別の店舗で購入した事があり、娘が気に入っていたシューズと同じものを見つけたので2足目をこちらで購入しました。 長時間はいていても、疲れないそうです。 サ...

• keikopoさん
  • keikopoさん

4 2024-02-03

ノベルティ忘れはありましたが、、、
返事も早く、丁寧な対応で、助かりました
梱包も丁寧で、早い配送でした

2023 SS 春夏 新作 灰 黒 茶 マナト SOTA SHUNTO MANATO RYUHEI JUNON RYOKI LEO【 SALE アウトレット 】《交換不可・返品不可》【FILA×BE:FIRST】MANATO 着用モデル フィ...
思ったより大きくてつかいやすそうです 買って良かった

5 2024-02-01

サイズに関しての問い合わせの回答も早く、発送もとても早かったです。
購入したのはアウトレット品なのでよく見ると細かな汚れはありましたが、普段履いていたらすぐつくような程度だったので気になりませんでした
安くて可愛いスニーカーが買えて満足です!

5 2024-01-11

5 2023-12-29

丁寧に梱包されていて、サイズのこともキチンと書いてあり、とても参考になりました。

2023 SS 春夏 新作 白 桃 レオ SOTA SHUNTO MANATO RYUHEI JUNON RYOKI LEO【 SALE アウトレット 】《交換不可・返品不可》【FILA×BE:FIRST】LEO着用モデル フィラ スニー...
靴を探していて、一目惚れで購入しました。サイズのこともキチンと書いてあったので参考になり、サイズ間違いなく購入できました。

5 2023-12-28

お問い合わせにもすぐ返信いただき、安心してお買い物できました。

5 2023-12-27

とても迅速で丁寧なご対応をしてくださり、とても感謝しております。

2022 AW FW 秋冬 新作 ダッドシューズ スニーカー トレンド 靴 白 赤 韓国 ファッション KOREA 新作【 SALE アウトレット 】《交換不可・返品不可》FILA フィラ スニーカー...
25.5cm幅広ですが丁度良く履けます。 見た目はごついのですが、とても軽いので足の負担も少ないです。