総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-26

Mr.トラキチが可愛い、素敵なショップです♪

Mr.TORAKICHIの缶に入った、にくきゅう型のミルク&ホワイトチョコレートです。【東京土産】東京クラウンキャット にくきゅうチョコレート チョコ チョコレート ホワイトチ...
にゃんこ好きの友人へのバレンタインギフトに購入しました。 可愛いと大好評でした。

2023-01-27
そのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。
  • sato7389さん
  • sato7389さん

5 2023-01-25

とてもきれいな梱包していただき、安心感あります(^^)
娘の飼ってる猫に柄が似ていて、ものすごく親近感を持ちました(^^)これからいろいろ購入したいと思っています!よろしくお願い致します(^^)
ありがとうございました!

Mr.TORAKICHIデザインのドリンクホルダー付きスイーツセット。【東京土産】東京クラウンキャット ドリンクホルダーセット 【 ドリンクホルダー ボトルホルダー土産 手土産 ...
とてもかわいいです(^^) 缶はかわいく使えますし、クッキーもグミも美味しそうです!今回はプレゼントにしますが、また自宅用をと考えています!ありがとうござ...

5 2023-01-24

すぐに送っていただけました。安心して利用できました。

Mr.TORAKICHIの缶に入ったひと口サイズのチョコレートです。【東京土産】東京クラウンキャット ソリッドチョコレート チョコレート チョコ ひとくち スイーツ ミルクチョコ...
猫大好きな家族へプレゼント。とっても喜んでもらえました。

5 2023-01-24

我が家のシマ子さんの香典返しに購入
その後
可愛い過ぎて自分用にも購入しました。
送ったお友達にも喜ばれました❤️
可愛いです
また購入します。

Mr.TORAKICHIがプリントされたクッキーです。【東京土産】東京クラウンキャット トラズクッキー 土産 クッキー お菓子 手土産 東京 ギフト プチギフト プレゼント あす楽 ...
可愛いです。 我が子そっくりのクッキー 食べるのがもったいないくらい お友達にも喜ばれました❤️

5 2023-01-22

日曜日に注文して翌々日に到着(関東圏)。同時に注文したクッキーは丸筒型の紙箱でしたが、中に割れないような工夫がされていて、オマケのメモ帳も可愛かったです。

手のひらサイズのかわいい缶に入ったアソートキャンディ。【東京土産】東京クラウンキャット プティスウィートキャンディ土産 お取り寄せ 飴 あめ お菓子 フルーツ アソー...
ネコ好きの方へのちょっとした贈り物に、初めて購入。どちらの缶も可愛いと大変喜んでいただけました。 どちらの缶も中身は同じキャンディー。もしキャンディー...

2 2023-01-21

小分けの袋が入っておらずメールにて連絡したら、お詫びのメールも何もなく返金だけされていました
一言連絡が欲しかったです
残念です

お友達プレゼントに購入しました 可愛くて好評でした

2023-01-27

小分け袋不足の件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
9/23(金)にいただきましたお問い合わせメールに関しまして、
ご連絡いただきましたメールアドレスへ、9/26(月)弊社よりお詫びのご連絡をさせていただき、返金処理対応いたしましたが、
システムの不具合などにより、弊社からのメールが届かなかった可能性も考えられます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、お客様におかれまして、
ドメイン設定、メールフィルター設定がされている可能性もございます。
tokyo-crowncat@s-eikodo.co.jpからのメールを受け取ることができるよう、メールの受信設定を今一度ご確認いただけますと幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします。

5 2023-01-20

迅速丁寧な対応に感謝しています。
アパレルも増えて気になってます。

• ちび283さん
  • ちび283さん

5 2023-01-17

丁寧な梱包で、全く問題ありません。安心できるshopです。

Mr.TORAKICHIの缶に入った、チーズ&ベリー味のフィナンシェです。【東京土産】東京クラウンキャット ロングフィナンシェ土産 フィナンシェ 焼き菓子 お菓子 詰め合わせ ア...
お土産に買いました。 箱や袋がとても可愛いくて、喜ばれました。

2023-01-20

5 2023-01-15

今回も又、購入しました。この猫(=^_^=)が可愛いくて可愛いくて★
福袋になっていたので即買いです。

2023-01-20

5 2023-01-13

何を購入しても丁寧に梱包されているし直ぐ発送されるので有難いです。

フロントの大きなMr.TORAKICHIがパッと目を引くプルオーバーパーカー。【東京土産】東京クラウンキャット プルオーバーパーカーパーカー 長袖 トップス レディース メンズ ...
普通のパーカーみたいにゴワゴワした感じではないところが気に入ってます。首周りがダラんとならない感じも好きです。 サイズは私が太いからちょっと身幅が…ユ...

5 2023-01-12

いつも発送が早くて 急にいりようになったときにとてもたすかります。
おいしくてかわいい ショップさんも素敵 何度でもおねがいしたくなるショップさんです。

• Haru0658さん
  • Haru0658さん

5 2023-01-10

年始お休み明けですぐご対応頂き、思っていたより早く到着したので助かりました!

お土産用で購入しました。缶も可愛くて皆さん喜んで頂けました!

5 2023-01-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。どの品物も説明通りなので、信頼できるお店です。

美味しいのはもちろん、缶も使えるととても喜ばれました。

5 2023-01-08

梱包も発送も問題ありません。

2大特典付き!Mr.TORAKICHI厳選の人気アイテムが詰まった福袋【東京土産】東京クラウンキャット トラキチ福袋【福袋 土産 手土産 お菓子 詰め合わせ プチギフト 東京 猫 キ...
ネコちゃんが可愛いです。 12月で退職したネコ好きの母にプレゼントしました! かわいいと喜んでくれました。

5 2023-01-05

色々まとめて注文しましたが、丁寧な梱包のおかげで安心してプレゼントできました!
注文してから届くのも早くて助かりました!

リンゴピールの食感がアクセントになったクランチチョコレートです。【東京土産】東京クラウンキャット ホワイトショコラ クランチチョコ りんご りんごピール 土産 お菓子...
猫好きな上司へのプレゼントに購入しました。 入れ物が可愛くて食べ終わった後でも手元に残るのがいいと思って選びました。 容器はもちろんのこと、お菓子も美味...

2023-01-07
宜しくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• チロルさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 264
  • 5.00
  • 2020-07-23
缶キャンディーは1つ1つプチプチで包んでありました。丁寧な包装です。キュートな紙袋も沢山ついていました。2回注文したんですが、2回ともノート...