総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-23

注文して直ぐに対応してくれてありがとうございます。オンラインストアは無くなってしまうけれど、商品と再会したときは 機会があれば購入したいと思います。

ロイヤルミルクティー風味のサクサク食感ウエハース。【東京土産】東京クラウンキャット ロイヤルミルクティーウエハース 20個入 土産 手土産 東京 ウエハース ミルクティ...
10 個入りを2箱買うよりもお得でした。ミルクティーの味が一口噛んだ瞬間に、口の中にひろがりました。ついもうひとつもうひとつと手がでてしまいました。

5 2023-03-18

梱包もしっかりして、配送も早くて良かったです、

お菓子と一緒にティーブレイクしよう♪【東京土産】東京クラウンキャット アッサム&ピーチティー土産 お取り寄せ 紅茶 お茶 ティー アソート 手土産 東京 ギフト プレゼン...
容器が大人っぽくシンプルでとても良い。 久々に会う友達に手土産で5個頼みました。 重くなく手土産に丁度良いです 自分用で無いので味はコメント出来なくて済み...

5 2023-03-15

いつも早い発送、ありがとうございます。オンラインショップ、終わってしまうの残念です。

Mr.TORAKICHIデザインのドリンクホルダー付きスイーツセット。【東京土産】東京クラウンキャット ドリンクホルダーセット 【 ドリンクホルダー ボトルホルダー土産 手土産 ...
ドリンクホルダーほしさに買ってしましました。思った以上にしっかりしていて、男性でも使えます。お菓子もとてもおいしかったです。

2023-03-16
そのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。
また、閉店でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
残り少ない期間ではございますが、引き続き当店を宜しくお願いいたします。

5 2023-03-15

対応がとても迅速、丁寧で安心してお買い物できました。

プレゼントに購入しましたが、とても可愛いと喜んでもらえました。

• mio9988さん
  • mio9988さん

5 2023-03-15

いつも丁寧で親切です。メールの問い合わせも迅速で安心しています。

TOKYO CROWN CATの3周年を記念したスペシャルなデザインのメモリアル缶。【東京土産】東京クラウンキャット アニャバーサリー3段缶土産 アニバーサリー お取り寄せ アソー...
大好きなとらきちくんが沢山楽しめます。今までで一番です。

5 2023-03-15

発送が早いのでプレゼント用でも安心して購入できます。閉店なのはとても残念です。焼き菓子買いたかったな。

香り高い紅茶とオリジナルマグカップのティータイムセット。【東京土産】東京クラウンキャット アッサム&ピーチティー マグカップセット土産 お取り寄せ 紅茶 お茶 ティー...
紅茶はお友達へのプレゼント、マグカップは私用です。カップはどっしりと重みがあり絵柄が可愛すぎないところが気に入りました。長く使えそうです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望の商品が売り切れになってしまっていたとのことで、大変申し訳ございません。
  • 龍9304さん
  • 龍9304さん

4 2023-03-12

発送もきちんと着日対応してくれたし、梱包も問題有りませんでした。しいて言えば、プレゼント用に紙袋等の対応をしてくれれば更に良かったかな。

Mr.TORAKICHIがプリントされたクッキーです。【東京土産】東京クラウンキャット トラズクッキー 土産 クッキー お菓子 手土産 東京 ギフト プチギフト プレゼント あす楽 ...
パッケージに惹かれホワイトデーのお返し用に購入しました。 自分用にも購入。早速開けてみました。 可愛いけど、クッキーが思ったより大分小さい。味は普通。ま...

5 2023-03-11

早い発送そして丁寧な梱包をありがとうございました。

前回に引き続き早い発送をありがとうございました。食べるのがもったいないくらいの可愛いクッキー、マグカップも紅茶の缶も可愛いです。売り切れ続出でなかなか...

4 2023-03-11

商品の発送も早く文句はないのですが、手提げ袋が品切れの時があり、プレゼントにしたかったのですが、後から袋だけ買うのもためらいます。なので、マイナス1です。

大の猫好きのため、こちらのショップは度々利用させてもらてます。 クッキーもチョコレートもおいしい上に箱も可愛らしく、小物入れに使用できるのもうれしいで...

2023-03-16
紙袋の欠品でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

5 2023-03-11

気軽に購入できるよう、地方にも店舗を増やして欲しいです。

かわいい缶に入った肉球の形がキュートなモチモチ食感のグミ【東京土産】東京クラウンキャット にくきゅうグミ【 土産 お取り寄せ グミ お菓子 ギフト フルーツ アソート ...
自分用とお友達用に購入しました。 缶の大きさも控えめで、ペン立てに丁度良いです。 肉球のグミも安っぽくなく、お友達にも喜ばれました。 気軽に購入できるよ...

また、貴重なご意見ありがとうございます。
閉店でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

5 2023-03-11

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
この度ショップが閉店されるということで、大変悲しいし、ショックです。
閉店前に出会えて良かったです。
引き続きトラキチくんのTwitterやInstagramは応援します!
残り僅かな営業となりましたが、スタッフの皆さま、お体に気を付けて頑張っ下さいね!

フロントの大きなMr.TORAKICHIがパッと目を引くプルオーバーパーカー。【東京土産】東京クラウンキャット プルオーバーパーカーパーカー 長袖 トップス レディース メンズ ...
この度も大変お世話になりました。 とてもかわいいです! 大切に着ます!

2023-03-16
また、閉店後もSNSを応援してしてくださるとのこと、ありがとうございます。
RAYARD MIYASHITA PARK South2Fや
東京ソラマチ 1Fイーストヤード10番地ソラマチ商店街などで、
一部お取り扱いいただいている商品もございますので、
もし機会がございましたら、足を運んでいただけますと幸いです。

5 2023-03-10

商品もショップの対応も全て満足しています。
商品の梱包の丁寧さにも感謝しています。
また宜しくお願い致します、
TOKYOクラウンキャット
大好き!

3/14ホワイトデーに お返しをします。 クラウンキャットの クッキーに飴を購入しました。 きっと喜んでくれると 思ってます。 何よりクラウンキャットさんは 自...

5 2023-03-08

いつもスムーズな発送、ありがとうございます。

濃厚チョコレートがとろ?りとろけるフォンダンショコラ。Mr.TORAKICHIの幸運の金色スプーン1本付き!【東京土産】東京クラウンキャット フォンダンショコラ チョコレート ...
トラキチくんのスプーン、かわいかったです。お菓子おいしくて、家族で食べてしまいました。

5 2023-03-07

迅速な発送ありがとうございました。
ショップが閉店するとのことで残念です。
店舗にも足を運んでみたいなと思います。

Mr.TORAKICHIの巾着に入った、フィナンシェです。チーズ味とベリー味の2種からお選びください。【東京土産】東京クラウンキャット ロングフィナンシェ 巾着入り土産 フィナ...
ホワイトデー用にラズベリーを5つ購入しました。袋がめちゃくちゃ可愛くて、自分用も購入すればよかったと後悔中です。 お味は分かりませんが、みなさんが甘酸っ...

5 2023-03-06

おいしいお菓子とかわいい猫で猫好きさんに、缶好きさんにもお土産としてもお勧めします。

手のひらサイズのかわいい缶に入ったアソートキャンディ。【東京土産】東京クラウンキャット プティスウィートキャンディ土産 お取り寄せ 飴 あめ お菓子 フルーツ アソー...
ねこ、ねこ、ねこかわいいです おいしいのと缶マニアにもお勧めします。缶は小物入れにも使えて便利です。

宜しくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• チロルさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 264
  • 5.00
  • 2020-07-23
缶キャンディーは1つ1つプチプチで包んでありました。丁寧な包装です。キュートな紙袋も沢山ついていました。2回注文したんですが、2回ともノート...