総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 鉄男7083さん
  • 鉄男7083さん

5 2023-12-31

丁寧で、安心できます。うどん屋さんでも、使われています。

【送料無料】「とって」おきのうどん鉢 ベーシック 4色セット キャンプ用品 アウトドア 介護用食器 アウトドア食器 屋外で使える 割れにくい スタッキング 大き目 ラーメ...
とても使いやすいです。いろいろな食べ物に使えます。

• goodshoterさん
  • goodshoterさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-12-12

近くのホームセンター仕様とは全く別物のです。全くピンクカラーが薄くなりません
大変満足しています

5 2023-10-12

迅速な対応で出荷していただきましてありがとうございました

【送料無料】 耐候性識別テープ 来るなら濃いブルーテープ 50mm×200m イノシシ 害獣 対策 撃退 識別テープ ブルーテープ ブルー テープ 樹木テープ 高耐久 測定用品 測量用品 忌避用品 日本製 防獣 マーキング 蛍光ブルー 蛍光青 農林水産業 新潟 兵庫 広島 長野 北海道

5 2023-10-01

今回も迅速な対応で発送していただきましてありがとうございました。

5 2023-09-09

迅速な対応で発送していただきましてありがとうございました。

【送料無料】お得な2巻セット 耐候性識別テープ 来るなら濃いブルーテープ 50mm×200m イノシシ 害獣 対策 撃退 識別テープ ブルーテープ ブルー テープ 樹木テープ 高耐久 測定用品 測量用品 忌避用品 日本製 防獣 マーキング 蛍光ブルー 蛍光青 新潟 兵庫 広島 長野

3 2023-08-30

休日前に注文しましたが、商品が届くのは早くて良かったです。

ブルーシートで作ったテープで、イノシシの侵入対策をしています。 お盆過ぎてイノシシに畔を荒らされました。その対策でブルーシートで作った暖簾(間隔の空いた...

4 2023-07-10

ふつうに、迅速な対応をしていただき、早く届いた。

【送料無料】 お得な2巻セット 耐候性識別テープ 来るなら濃いピンクテープ 50mm×200m イノシシ 鹿 害獣 対策 撃退 識別テープ ピンクテープ ピンク テープ 樹木テープ 高耐久 測定用品 測量用品 忌避用品 日本製 防獣 マーキング 蛍光ピンク 兵庫 新潟 広島 長野

5 2023-07-01

速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。
トイレのシール屋さんショップ様有難うございました。

害獣対策に良いと聞いて急遽取り付けました。昔は柵もこおいったテープもいらずに自然と野菜が実ったのですが最近は色々対策しないといけないお状態でこおいった...

【送料無料】 耐候性識別テープ 来るなら濃いピンクテープ 50mm×200m イノシシ 鹿 害獣 対策 撃退 識別テープ ピンクテープ ピンク テープ 樹木テープ 高耐久 測定用品 測量用品 忌避用品 日本製 防獣 マーキング 蛍光ピンク 農林水産業 新潟 兵庫 広島 長野 北海道

4 2023-06-05

素早い発送で満足しています。時間指定も出来たので便利でした。

鹿の侵入予防で購入。効果を期待しています。 早速、田んぼの廻りに貼りました。 風でバタつきが激しく支柱が倒れそうで、もう少しテープ巾が細ければと思ってい...

5 2023-06-04

到着早く着きました!
ありがとうございました!
送料無料もありがたい!

4 2023-03-17

迅速で正確に対応していただきました。ありがとうございます。

3回目の購入です。イノシシ対策として購入しましたが効果大です。数ヶ月で風などの影響で裂けてしまいますのでその都度取り替えています。

• edx9412さん
  • edx9412さん

5 2023-03-14

商品の注文から納品まで、迅速で丁寧な対応をして頂きました。

毎年イノシシ被害に遭っているので、イノシシへの反応が良いと言われるこの青テープを購入して見ました。 これからテープ貼りを行うので効果に期待してます。

5 2023-01-28

早く届き大変助かりました。

5 2022-12-08

届くのも早く、簡易包装でゴミも増えず助かりました。

家の庭に動物のフンがあり 対策として購入しました。 効果があったようで動物が来ることがなくなりました。 市に電話で確認したところ タヌキかハクビシンかアラ...

5 2022-11-26

敏速な対応をしていただけるショップです。

到着して、すぐに張ってみました。思っていたよりも厚みがあり丈夫で耐久性はありそうな感じです。効果は、まだ未知数ですが、3日に一度はイノシシがきて掘り起...