総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-04-08

配達が早かったが、キャンセル、返信に条件があり未使用でもできず、残念だった。

5 2023-03-31

すごくよかったです。今後も利用したいと思います。

1 2023-03-23

コンビさんのオンラインなので安心して頼んだのですが、連絡の対応、遅さにガッカリしました

シートベルト固定タイプ/?ポイント10倍/【コンビ公認】 Combi チャイルドシート 新生児 新生児から 2歳 3歳 新生児から7歳 | ウィゴー ロング ムーバー サイドプロテクシ...
本体はとても良かったです。 ただ、到着予定日に届かず、問い合わせをしても連絡がくるのに1時間以上かかりました。 外出することも出来ず、お昼休みの時間帯だ...

5 2023-03-21

初めての購入でしたが、箱は潰れてることやく、発送が早かったことは、とても良かったです!

• CK1124さん
  • CK1124さん

5 2023-03-10

届くのがとても早く、梱包も綺麗にされていて大きなアイテムでも安心しました。

手動スウィング/?ポイント10倍/【コンビ公認】Combi 手動 スウィング ベビーラック ハイローベッド ハイローラック ハイローチェア | ネムリラ FF | ハイロー バウンサー ...
コンビのプレママレッスンを受講した際にあると便利な一つと聞き購入しました。私はワンオペでお風呂を入れる時にどうしようか悩んでいたのですが、キャスター付...

1 2023-03-06

不良品が届いた時に土日祝休みだと困るので、製品に関する問い合わせだけでもいいから常に連絡をとれるようにしてほしい。

2023-03-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、製品のご利用にあたってご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
差し支えなければ、製品の状況をお伺いさせていただき、
弊社にて最大限ご対応させていただけたらと考えております。
メッセージを追ってお送りさせていただきます。お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。

5 2023-03-05

綺麗に梱包されてきました。ありがとうございます。

• MUMU007さん
  • MUMU007さん

5 2023-02-23

いつもありがとうございます。
また利用させていただきます。

アメリカ生まれのカミカミフレーバートイ 国内正規品ベネボーン パピー ウィッシュボーン ベーコン スモール compet
愛犬がベネボーン大好きなので定期的に購入してます。 パピー用の二本入りがバラで買えたらいいのですが、輸入物なのでしょうがないですね。

5 2023-02-21

早めの対応ありがとうございました。助かりました。

電子レンジ除菌&そのまま保管ができて簡単・清潔・経済的!哺乳びんの除菌はこれにおまかせ!【送料無料】除菌じょーずα / バニラ(WH)
消毒液も要らず便利です ただ、水がこぼれやすいのが難点かな?

5 2023-02-20

大きな荷物でしたが発送も早くて梱包も問題ありませんでした。

5 2023-02-18

とても早く届きました。安く買えてよかったです。

• Chika_enmさん
  • Chika_enmさん

5 2023-02-14

梱包は丁寧でした。
届くまでが、個人的には長かったかな、、
(一番使いたかった体調悪い日が終わってしまって、ちょっと残念でした)

『いろいろなタイプの鼻水に!選べる吸引圧!』しっかり吸引ができる据置き型の電動鼻吸い器。コンビ 電動鼻吸い器 S-80 / ナチュラルグレー(GL) | 鼻吸い器 鼻水吸引機 ...
買ってよかったと思う! 届くまでに時間がかかって、自分の鼻水も落ち着いてしまったけど、スッキリ感が良い◎ かったーい鼻水から、シャビシャビの鼻水まで、 ...

5 2023-02-11

納品はやかったです。
助かってます。

ニオイ対策したいママへ!5層防臭フィルムでニオイをシャットアウト!スペアカセット1個でおむつ約180枚分が処理できる、お得なおむつ処理ポットです。スペアカセット1個付...
寸法は確認したうえで購入しましたがイメージよりは少し大きく感じました。 猫砂用に購入しました。 猫砂は予め消臭袋に入れてからこのスマートポイに入れます。...

5 2023-02-01

あす楽対応で、発送もスムーズでした。商品も梱包もキレイで信頼できるショップです。

5 2023-01-22

注文後、速やかに対応していただき スムーズに取引出来ました。

いつでもどこでも「サッと、持ち運べる」おしりふきあたため器・クイックウォーマーの次世代モデル。【コンビ公認】Combi クイックウォーマー ハンディ / カシミアベージュ...
息子夫婦へのプレゼントに。 使用実感は判りませんが、旬の季節でもあり 大変喜んでもらえました。マグネット式の充電が思った以上に好評でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-12-01
電動式の爪とぎを探して見つけたお店様です。注文より4日目に通常配送で到着しています。.愛猫の爪切りは毎日行いませんがもしもの時に深爪をしてし...