3.67 (135 件)

5 2024-04-09

いい商品をありがとうございます。
またの機会がありましたら購入させて頂きます。

2024-04-10
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様よりレビューをいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2024-04-06

商品の説明文をしっかり読まなかった私が悪いのですが、届いた商品は使用期限が1カ月もありませんでした。楽天市場だから安心して利用しているのですが、こんなぎりぎりの商品を売る悪い会社もあるんだということを知って残念です。

2024-04-09
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
こちらの商品につきましては、原価割れの価格にて販売させていただいております。
使用期限につきましては、商品ページにて記載させていただいておりますので、ご了承いただけましたら幸いに存じます。
物価高騰の折、少しでもお求めやすい価格でご提供させていただきたいとスタッフ一同考えております。何卒よろしくお願い申し上げます。
サービス向上を目指してスタッフ一同、より一層努めて参りたいと存じます。

1 2024-04-03

商品の到着が遅すぎる
遅れている連絡も無し
次は別のショップにします

2024-04-09
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
商品のお届けにお時間がかかっているようで誠に申し訳ございません。
ご購入商品は3月26日(火)に日本郵便よりメール便で発送済みでございます。
日本郵便は10月より土曜日の配送を休止し、土日祝日の配送を行っておりません。
天候不順や交通規制によって、配送遅延が発生する場合がございますが、
福岡からの発送で4日以降にお届けとなりますので、3月29日(金)〜4月2日(火)のお届け予定となります。
「商品購入のお礼と商品発送のお知らせ」メールにて配達予定日につきましては、お知らせさせていただいております。
尚、商品をポスト投函ができない場合や配達時にご不在の場合は
不在連絡票が玄関の郵便受けや郵便ポストに投函されますので両方のポスト内のご確認をお願いいたします。
不在連絡票がポストに投函されていましたら最寄りの郵便局へ再配達依頼をお願いいたします。

お客様のご携帯へご連絡をさせていただきましたが、お電話が繋がりませんので、お問い合わせとメールに配送についてのご連絡をさせていただいております。ご確認をよろしくお願いいたします。
ご不明な点がございましたらお問い合わせをよろしくお願いいたします。
また、商品のお届けが完了いたしましたら折り返しのご連絡をいただけましたら幸いに存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

商品の発送方法につきましては、商品ページ内に記載させていただいております。
ご理解を賜れましたら幸いに存じます。

3 2024-03-22

購入後の対応はとても誠意的で、安心した買い物ができます。

【正規品】サイエンス ミラブルplus トルネードスティック カートリッジ 【3個】 ウルトラファインミスト 塩素除去機能付き
残留塩素が全てなくなっているのかは不安が残りますが、気持ち的に使用した方が良いと思い、カートリッジ交換してます。

2024-03-28
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の寛大なご対応に感謝申し上げます。
  • HDSSさん
  • HDSSさん

5 2024-02-15

連休があった為、なかなか届かず ドギマギしましたが、こまめに連絡をとってくださり安心しました。とてもよいショップだと思います😊

【正規品】サイエンス ミラブルplus トルネードスティック カートリッジ 【1個】 ウルトラファインミスト 塩素除去機能付き

2024-02-15

3 2024-02-13

レビューにもある通り、箱は畳まれ出た状態で郵便ポストに届きました。購入日が2024年2月5日深夜で、2月13日に到着しました。消費期限が2024年4月でした。3個セットにしましたが、この商品は確か1ヶ月から3ヶ月(大人2人・5歳児で使用)で交換のカートリッジですが、消費できる期間ではないと思います。その販売をどう捉えるかだと思います。
ちなみに、到着後、購入したページの商品説明には2024年5月(購入1週間で1ヶ月先になったと思われます)と箱の中に同封いたしております。との記載を見つけました(写真13枚には記載なし)。
箱が開封されて届くため、消費期限の紙が変わっていないかは、確かめる術はありません。
商品を安くするための企業努力の結果と思われます。

2024-02-14
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
こちらの商品につきましては、通常販売価格の9,570円より4,352円(約45.5%)のお値引き、原価割れ価格の5,218円にて販売させていただいております。
物価高騰の折、少しでもお求めやすい価格でご提供させていただきたいとスタッフ一同考えております。ご理解を賜れましたら幸いに存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-01

対応が迅速丁寧でたいへん信頼できます。またこちらで購入したいです!

2024-02-02

5 2024-01-30

発送とてもはやくて助かりました。
また利用します。

2024-01-31

3 2024-01-16

対応もきちんとしていて、配送も問題なかったです。

3 2024-01-11

事前条件通りの簡易梱包でした。発送は迅速だったと思います。

5 2023-12-26

注文から納品まで早くていつも助かっています。

2024-01-18
日頃より数あるショップの中から当店をいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

3 2023-12-25

自分は単品購入ですぐ使用するため問題なかったのですが、使用期限がギリギリでした。
複数個まとめ売りのものも期限ギリギリみたいで(4個入りなのに全て使用期限が4ヶ月以内とか)、商品ページにそこを記載しないのはちょっと誠実さに欠けてしまうかなと思いました。
お店側のコメントでは「以前商品ページにて掲載させていただいておりましたが〜略〜都度商品ページの変更を行うことが困難になりましたので省かせていただいております。」とのことでしたが、その一文こそ商品ページに記載しておけば無用な低評価も避けられるのでは…。(「使用期限○年○月」と詳細でなくても、「期限が短くなっていますのですぐご使用ください」とだけでも記載するとか…)
ご家族やお友達同士などとシェア目的で購入する方もいらっしゃると思いますので…。せっかくお安く販売していらして、喜んでくださる購入者さんも多いと思うので、もったいないと感じました。

2023-12-26
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
レビューをご覧になっていただいたのですね!ありがとうございます。
商品の外箱に使用期限の記載がされていない為、開封してみないと使用期限がわからず何度も商品ページの使用期限を変更させていただいておりましたが、タイムラグが生じるので誤解されるのではないかと思い商品ページから記載を省かせていただいておりましたが、お客様からレビューをいただきましたので、現在は販売個数が多い商品には最短の使用期限を記載させていただいております。
何か良い方法がないか再度ご検討させていただきたいと存じます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。。

5 2023-12-25

リピートです。
いつも迅速、丁寧な対応をありがとうございました。助かってます。

2023-12-25

5 2023-12-24

簡易包装でポストインOkにて届くので、とても便利です。

2023-12-25
  • chevysさん
  • chevysさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

4 2023-12-16

商品注文から納品までなんら問題ありませんでした。

買い置き用に安いものを探して購入しましたが、使用期限が残り3ヶ月しかなかったので安いには何か理由があるものだと思い知った限りです…

2023-12-18