総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-01

前回レビューにクーポンがあったのでリピートして、全種電子レンジで手軽でとても美味しくて家族ですっかりお気に入りになりました。
レビュークーポンも助かります。
小腹用やもう1品欲しいときに備えておきたくてリピートしていきますのでよろしくお願いします!

5 2023-12-20

手頃な価格に送料無料で国産鳥、レンジで簡単、美味しく家族でリピートを頼まれました!
レビュークーポンもあるようで有りがたいです。クーポンが届きましたら必ずリピートします!!

5 2023-12-12

注文してすぐ届きました!ドレッシングは保存料着色料なしで安心。家にまとめ買いしてストックしておくのは難しいので、欲しい時にすぐ送ってもらえるのは嬉しいです。新鮮なものがすぐ届くならまた利用したいです。

5 2023-10-31

確実にお届け予定日に届けてくださり、いつも助かっています!

【楽天スーパーセール限定★30%OFF】【宮崎発☆彡】『和風ドレッシング 200ml 』マスコ ドレッシング おいしい 生 1本 北海道富良野産玉ねぎ 九州醤油 甘口 サラダ しゃぶしゃぶ マリネ

5 2023-09-20

いつもお世話になっております。
毎日、提供クレジットの確認しております。

5 2023-08-15

ドレッシングとても美味しいのを知っていたので自信を持ってお中元に渡す事ができました。
急ぎの場合は日時指定じゃない方が早いです。時間や曜日によると思いますが、午前中に注文して当日に発送して頂けました。
お届け時間の変更の返信メールや、丁寧なお礼メールも頂き心温まりました。

5 2023-07-03

地元の宮崎の味をお取り寄せできて嬉しかったです

5 2023-06-04

梱包丁寧です。袋に入っているのでコンパクトでいいです。

• yumi2276さん
  • yumi2276さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-05-11

早く届き、今夜の野菜サラダに人参ドレッシングをかけて頂きました。
美味しかったです!
ありがとう御座いました☆

【初回限定価格】送料無料 お試し 6本 セットマスコ おいしいドレッシングサラダ パスタソース カルパッチョ に【ランキング 1位獲得】ドレッシング お試しセット 初回限定...
早くに届きありがとう御座います。 早速、今夜の夕食にレタスとキュウリ、コーン、卵の野菜サラダに人参ドレッシングをかけて頂きました、とっても美味しかった...

5 2023-05-06

素早くきれいに送っていただきありがとうございました!

• fluffy20さん
  • fluffy20さん

5 2023-04-30

和風ドレッシングの他に試すことができ楽しみです

マスコ和風ドレッシングがあると子供がサラダを遺さずしっかり食べてくれるので助かっています。

5 2023-03-30

発送もとても早かったです。送料無料でよかった

宮崎県産ピーマンをたっぷり使用!苦くない!新感覚 宮崎県産宮崎特産品 特産品サラダ パスタソース カルパッチョ にマスコ おいしい ピーマンドレッシング 200ml 1本
先日出先の宮崎のとんかつ屋さんで食べてあまりの美味しさに感動しました。また食べたくて探してこちらで見つけて購入しました。うまーい!!

5 2023-03-29

迅速な配達とわかりやすいHPで大変助かっています。また購入します!

5 2023-02-21

早速の配送ありがとうございました。300mlも扱っていただけると嬉しいです。

5 2023-02-07

いつもおいしいドレッシングありがとうございます!世界で一番おいしいドレッシングだとおもいます!