• a7992さん
  • a7992さん

5 2024-04-28

定期的に検査したいと思います。またよろしくお願いいたします。

ふじメディカル 性病検査キット 男性用 6項目セット( HIV エイズ 梅毒 淋菌 クラミジア トリコモナス カンジダ 性病検査 性感染症 セット) HIV検査キット hiv HIV検査 エイズ検査 キット 性病検査 自宅 性病 検査キット 送料無料 早期発見 即日 匿名 STD 郵送 あす楽 診断

5 2024-04-28

いつも迅速に届いて助かっています。
お守りがわりです。

5 2024-04-26

注文してすぐに届くので助かります。
また利用させていただきます。

5 2024-04-14

よく利用していますが、発送が早くて良いです

5 2024-04-12

頼んだらすぐ届きました。検査もすぐしてくれます。

5 2024-04-12

気になるけでも病院には行きにくい場合、セルフ検査は大変便利です。検査機関ですので安心です。

ふじメディカル 性病検査キット 男女共通 ( HIV エイズ (抗原・抗体)/ 梅毒 ) HIV検査キット hiv HIV検査 エイズ検査 キット 梅毒検査 性病検査 性感染症 セット 性病検査 自宅 性病 検査キット 送料無料 早期発見 即日 匿名 STD 説明書 あす楽 セルフ 診断

5 2024-04-09

何度も利用させてもらっています。使いやすいし、楽天でポイントやクーポン使わせてもらえるのでとても助かっています。

ふじメディカル 性病検査キット 女性用 6項目+咽頭(のど)セット HIV エイズ 梅毒 淋菌 クラミジア トリコモナス カンジダ 咽頭クラミジア 咽頭淋菌 性病検査 性感染症 HIV検査キット hiv HIV検査 エイズ検査 キット 自宅 性病 検査キット 即日 匿名 郵送 あす楽 診断

5 2024-04-06

心配事があり、病院に行く時間もなく
こちらの商品に辿り着きました!
結果がすぐに分かり安心しました。
気軽に検査ができるのはありがたいです!

• BEONEさん
  • BEONEさん

5 2024-03-20

対応が迅速です、郵送の結果がいつもすごいスピードで戻ってきます。安心して利用できます。

何度かこちらのキットを利用させていただいております。郵送で結果を選択するのですが、いつも投函後すぐ結果が郵便で届きます。他より値段も安く安心して利用で...

5 2024-03-20

いつも、迅速な対応で助かります。
丁寧に包装されているので安心して使えます。

4 2024-03-18

商品注文後、すぐに届いて対応の早さに感動しております。

5 2024-03-15

ネットで結果を確認できるのと、クーポンなどでお得に購入させて頂けるので毎回助かっています。

リピート買いしています。楽天だとクーポンやポイントも貯まるので有り難いです。 気軽に家で検査してポスト投函するだけで済むので助かっています。

5 2024-03-14

安価で迅速な対応で安心が頂けました。

5 2024-03-04

金曜日発送、月曜日には結果が届きました。
大変迅速に対応頂きました。

5 2024-02-26

いつも迅速な発送ありがとうございます。
毎月なので、また購入させていただきます。