3 2024-02-19

検査手引きも親切に書いてあるので、使いやすい

• baremanyさん
  • baremanyさん

5 2024-02-07

楽天から気軽にお得に購入できるのでとても助かっています。検査の精度にも満足しています。

楽天では数回ほどリピート買いさせてもらっています。直接ふじメディカルで購入するよりも楽天ポイントが貯まるしタイミングが良ければクーポンなども使えるので...

ふじメディカル 性病検査キット 女性用 6項目+咽頭(のど)セット HIV エイズ 梅毒 淋菌 クラミジア トリコモナス カンジダ 咽頭クラミジア 咽頭淋菌 性病検査 性感染症 HIV検査キット hiv HIV検査 エイズ検査 キット 自宅 性病 検査キット 即日 匿名 郵送 あす楽 診断

5 2024-01-16

迅速な対応有難うございます、仕事が忙しくなかなか送付出来なくてごめんなさい。また頼みます。

5 2023-12-14

安いし信頼できます。
様々な方法で結果確認できます。

ふじメディカル 性病検査キット 女性用 ( クラミジア 淋菌 + 咽頭 ( のど )の 性病検査 性感染症 セット )自宅で性病検査 性病検査 キット 自宅 性病 検査キット 送料無料 早期発見 即日 匿名 STD 簡単 説明書 クラミジア検査 淋菌検査 郵送 あす楽対応 女 診断

5 2023-12-04

発送も検査結果が届くのもスピーディーで助かります。

4 2023-11-30

対応が早くて良い。
すぐ届いてすぐ検査して3日後には結果が出てる。
もう少し安くなればありがたい。

• REIMI1113さん
  • REIMI1113さん

5 2023-11-20

やり方等動画で分かり易くて参考になりました。
有難うございました

ふじメディカル 性病検査キット 女性用 9項目+咽頭(のど)セット HIV エイズ 梅毒 B型肝炎抗体 C型肝炎抗体 淋菌 クラミジア トリコモナス カンジダ 咽頭クラミジア 咽頭淋菌 性病検査 性感染症 HIV検査キット hiv HIV検査 エイズ検査 性病 検査キット 即日 あす楽 診断

5 2023-11-16

対応が早く、結果が出るのも郵送次第で3〜5日ほど
安心して受けられるのがうれしいです。

5 2023-11-10

発送が早く安心して検査できるので助かってます。

5 2023-11-05

初めて利用しましたがはやくてよかったです

ふじメディカル 性病検査キット 女性用 ( クラミジア の 性病検査 性感染症 )自宅で出来る性病検査 性病検査 自宅 性病 検査キット 送料無料 早期発見 即日 匿名 STD 簡単 説明書 郵送 あす楽対応 女 セルフ 診断 おりもの検査

5 2023-11-03

配送早くていつも助かってます!
会社名選べるのも良いと思います。

5 2023-11-02

申し込んで3日で届きました。
すぐに検査がしたかったので、良かったです。
ありがとうございます。

5 2023-11-01

早くて、Webで結果が見れて、助かります。

4 2023-10-17

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

ふじメディカル 性病検査キット 男性用 9項目セット HIV エイズ 梅毒 B型肝炎抗原 B型肝炎抗体 C型肝炎抗体 淋菌 クラミジア トリコモナス カンジダ 性病検査 性感染症 HIV検査キット hiv HIV検査 エイズ検査 キット自宅 性病 検査キット 早期発見 即日 匿名 あす楽 診断

• heycarlさん
  • heycarlさん

5 2023-10-14

WEBで注文しましたが、次の日に届きました。大変助かります。また、調べたい事があれば、リピートしたいと思います。

ふじメディカル 性病検査キット 男女共通 ( HIV エイズ (抗原・抗体)/ 梅毒 ) HIV検査キット hiv HIV検査 エイズ検査 キット 梅毒検査 性病検査 性感染症 セット 性病検査 自宅 性病 検査キット 送料無料 早期発見 即日 匿名 STD 説明書 あす楽 セルフ 診断