総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• poteko60さん
  • poteko60さん

4 2023-03-16

片目が一重になったり二重になったりで
アイプチしか無いのかと思っていたらウェブで
寝ながら自分思いの二重をクセ付け出来るとあり
早速、オーダーしました。
届いたら余りに小さい容量だったのでビックリ
しましたがオーダー前の取説をみたら3㎖でした。
小さい訳です!
今は片目に癖が付いたのか一重にはなりません。
購入して良かったと思っております。

二重 StreeTrend ナイトアイボーテ 簡単二重 二重作り アイプチStreeTrend ナイトアイボーテII 1個(3ml) アイメークアップ アイプチ 送料無料
メール便で届いておりました。 問題なく綺麗な状態でポストに入っていました。

1 2023-03-10

留守電に用件入れても折り返しなし
メールしても返信なし

5 2023-03-08

素早い対応で、バッチリです!梱包も、しっかりしていました。また、利用したいと思います!

GOGlamping TSUBASA ヘキサ TC タープ 4人用 ポリコットン tcタープ 焚き火可能 防カビ加工 コットン 遮光 遮熱 難燃 ソロ おしゃれ コンパクト キャンプ/アウトドア 4.2x4...
さっそく開封しました。思ったとおりのいい色です。キャンプで利用するのが楽しみです!

5 2023-02-04

早く届きました。
梱包も丁寧でした。
有難う御座いました。

1 2023-01-31

すぐに届きましたが発送状況を知らせてくれれば良いと思います。

ハンディ 検針器 TY-20MJ 金属混入探知
簡易的で使えそうだが小さい釣針は大丈夫かな? とりあえず大きめなものは感知するので良し

• ミズ2207さん
  • ミズ2207さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

1 2022-12-25

電線をさす穴が小さくて使えません。またドライバーの穴も小さくて回すことができなく、ドライバーも小さいのしか入らなくて、買い換えました。

4 2022-10-05

孫がほしいと言ったものは、すぐほしいもので、早く手元に届き喜んでおりました。

1 2022-07-15

最悪です。
イヤホン(jabra elite 7 pro)が調子悪いため、問い合わせたが返信もなく、電話をかけても出ない。
星1個も付けたくないです。

4 2022-06-22

素早い対応ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。

5 2022-06-15

問題なく素早くご対応いただきありがとうございました。

ヤマハ(YAMAHA) バイク用 レインスーツ YAR22 サイバーテックス レインスーツガンメタル 4Lサイズ 90792-R0514
バイク用だけあって使い勝手がとてもいい。 梅雨に間に合って良かったです

3 2022-06-12

発送が早くてとても良かったです。外箱にラップのような物を軽く巻いて届いたのですが、梅雨で雨の日だったので、巻かれていない部分が濡れたのがちょっと残念でした。

5 2022-04-22

子供の誕生日にレゴをプレゼントしたくて購入しました。
発送も早く、リサイクル段ボールでしたが、梱包もしっかりしていたので満足です。

4 2022-03-05

早い発送ありがとうございました。少し安かったのでこちらで購入しました。

この商品はいつも購入していました。今回は別の店で購入しましたが、商品自体は満足しています。

• べー8328さん
  • べー8328さん

1 2022-02-25

星ひとつも付けたくない!
対応が遅いです。事前のチェックで「欠品となる場合があります」とありますが、欠品なら欠品。在庫があるならなる。という連絡なく4日間待ちました。欠品ならば急いで他で買いたいので。それが不明だと困ります。
それについて問い合わせをしたら、急ぐように商品が配送されました。問い合わせに対しても「うちはこういうスタンスなんで」といった内容の誠意のかけらもない返信でした。
梱包も簡易だったり他のダンボールの使い回しだったりするので気持ちのいいものではないですね。
責任者の態度が最悪です。対応が遅いので急ぎの人は気を付けてください。

5 2022-01-10

今回は急ぎの注文でしたので自分自身が焦っていましたが、初めての店でしたので緊張しました。蓋を開けてみると、とてもほっとしました。配送のメールや、商品が丁寧に包装されていて、とても嬉しかったです。

レゴ (LEGO) キャッスル トロール突撃ワゴン 7038
気になっていたレゴ製品でしたので、組立てました。ミサイルギミックや、ワゴンの見た目もよく出来ていて、とても楽しめました。