CoCoMAROON 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• k_s_gameさん
  • k_s_gameさん

1 2020-09-30

注文した商品と違うものが届く。
バーコードは違う型番のシールをわざわざ剥して注文した型番のシールを貼ってる。
元箱のまま発送されてるためボロボロ。元箱には伝票を剥した形跡あり。
発送時からボロボロのため部分的にテープを張って修理。
この店で購入を考えてる方は商品が違う可能性があるので確認したほうがいいです。
元箱に直接発送伝票を貼りつける店舗なのでボロボロです。
出荷時からわかってるはずの傷みもあるので元箱を保管される方はこちらからの購入はお勧めしません。
電話問合せしてもコロナを理由に出ない…
数時間後の謝罪メールがありその言い訳では辻褄があいません。
「誤って商品バーコードを上貼りした」と言い訳されていますが
わざわざ正しいバーコードを剥がして別のバーコードを貼る必要があるのでしょうか。
意図的にしない限り剥がして別の商品名のバーコードを貼るとは理解不能です。

2020-10-05
この度は型番が違う商品をお送りしてしまい誠に申し訳ございません。
大型商品や一部商品は直接伝票を張り付けて発送させて頂く場合がございます。
配送方法等につきましては、購入画面上部に表示される「ショップからの重要なお知らせ(Web)」や会社概要を事前にご確認頂けますと幸いでございます。

お問い合わせにつきましては、複数店舗にて販売を行っており国内外を問わず多くの問い合わせを頂くため「商品、問合せ元(ショップやECサイト)、問合せ内容」等を正しく記録・ご案内するためメールやチャットベースでのご回答をさせて頂いております。
また、お問合せ頂きましたメールの件名が「騙しか? 最低。」ではメールが届かない場合やご対応が遅れてしまう場合がございます。
お急ぎの際は「購入履歴」の「ショップへ問い合わせ」よりお問合せ頂けますと幸いでございます。
違う商品が届いた際には、在庫を確認させていただいた上で正しい商品の再送又はご返金にてご対応させて頂きます。

当店では、商品混在やすり替え詐欺を防ぐため一部商品に独自の管理ラベル(剥がしやすいもの)をJNAコードや型番コードの上から貼らせて頂いております。
この度は違う商品(同機種別型番)の管理ラベルを入庫時に貼ってしまったため今回の様な事が発生してしまいました。
今後はこのようなことが再び起こらぬよう対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

5 2020-09-14

早い対応で助かりました。ありがとうございます。

2020-09-19
この度は数多くある店舗よりご購入いただきありがとうございました。

• 白50さん
  • 白50さん

4 2020-09-03

電動なので楽ですがスタートボタンは押し続けないといけません。
このほうが安全なので、しょうがないのかと納得。
ふわふわとまではいかないが、十分満足です。

2020-09-07

3 2020-08-24

また機会があれば注文したいと思います。。

2020-08-31

5 2020-08-23

とても対応がはやく、綺麗で丁寧な梱包でした。

2020-08-31

4 2020-08-15

少し時間がかかりましたが、無事届きました。ありがとうございました。

【2020年モデル】 ドウシシャ 電動ふわふわ とろ雪 かき氷器 製氷カップ3個付き ブラック DTY-20BK
ただの氷を削るときは、フワフワ氷はやりずらく粗目になってしまいます。味付きの氷のほうが、フワフワに削りやすいです。凍ったくだものを削ると少し残ってしま...

2020-08-19

2 2020-07-19

到着は早くて商品も問題なかったです。
しかし、ショップからの注文受付メールが来ないまま、いきなり発送メールでした。楽天で購入したのに、アマゾンの箱で届いたのにもビックリです。転売なのでしょうか。なにか腑に落ちないお取引でした。

4 2020-07-13

思ったより早く到着しました。包装は完璧でした。

JAGUAR(ジャガー) 電動ミシン KS20
軽量でコンパクト。 かなり昔、使っていた足ふみミシンとは随分勝手が違い、慣れるのに一苦労。機械ものは使い慣れが必要ですね。ボタンでスタート、同じボタン...

JAGUAR(ジャガー) 電動ミシン KS20

2020-07-21

• kanihahaさん
  • kanihahaさん

1 2020-06-18

孫のお誕生日プレゼント用に購入しましたが 箱が凹んでいてガッカリでした。
今までも楽天さんで何度もプレゼント購入してきましたが
こんなのは初めてです。

2020-09-29
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
発送前に外装などに凹みや傷などないか確認させて頂いております。
商品到着後に外装等に傷があった場合、配送中に出来た傷である可能性がございます。
レビューではご対応が遅れてしまいますので、問題があった際は当店までメールでご連絡頂ければ、当店から配送業者へ確認・連絡をさせて頂きます。