CoCoMAROON 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-12-02

配送も注文から店舗休日を除けば、特に問題なく到着した

アイリスオーヤマ ホームベーカリー 1斤・2斤対応 選べる19メニュー レシピ付き パン 生地 ジャム 米粉パン ピザ 餅つき機 うどん ブラック IBM-020-B

1 2020-11-24

天板に凹み傷があり、とても残念でした。今後はないことを願います。

コールマン テーブル ナチュラルウッドロールテーブル ヴィンテージ/110 2000026802

1 2020-11-20

商品を無事に受け取りましたが、梱包がプチプチのみで、受け取った時点で中身は透けて見えていて、危うくクリスマスプレゼントの予定をしていたため、子どもにばれそうになるところでした。プライバシーもなにもないのでしょうか…
さらにダンボールで包むなど配慮をしていただきたいと思いました。
過去いくつかのおもちゃ屋さんで、同じ頃同じように商品を注文したことがありますが、このようなショップははじめてです。

5 2020-11-12

このたびは、色々な時間帯やらのご指定やらで、ご迷惑をお掛け致しました。
本日無事に到着いたしました。
色々なご相談にも、丁寧に返信してくださり、
ご手配に感謝いたします。
また、是非購入させていただきたいと、思います。

レゴ(LEGO)フレンズ ハートレイクシティ リゾート 41347
娘が女の子は、簡単すぎるからと、やっときめたフレンズシリーズです。 あっという間に作ってしまえので、何個あっても足りない感じです。 見せないで楽しみにさ...

• k_s_gameさん
  • k_s_gameさん

1 2020-09-30

注文した商品と違うものが届く。
バーコードは違う型番のシールをわざわざ剥して注文した型番のシールを貼ってる。
元箱のまま発送されてるためボロボロ。元箱には伝票を剥した形跡あり。
発送時からボロボロのため部分的にテープを張って修理。
この店で購入を考えてる方は商品が違う可能性があるので確認したほうがいいです。
元箱に直接発送伝票を貼りつける店舗なのでボロボロです。
出荷時からわかってるはずの傷みもあるので元箱を保管される方はこちらからの購入はお勧めしません。
電話問合せしてもコロナを理由に出ない…
数時間後の謝罪メールがありその言い訳では辻褄があいません。
「誤って商品バーコードを上貼りした」と言い訳されていますが
わざわざ正しいバーコードを剥がして別のバーコードを貼る必要があるのでしょうか。
意図的にしない限り剥がして別の商品名のバーコードを貼るとは理解不能です。

5 2020-09-14

早い対応で助かりました。ありがとうございます。

• 白50さん
  • 白50さん

4 2020-09-03

電動なので楽ですがスタートボタンは押し続けないといけません。
このほうが安全なので、しょうがないのかと納得。
ふわふわとまではいかないが、十分満足です。

3 2020-08-24

また機会があれば注文したいと思います。。

5 2020-08-23

とても対応がはやく、綺麗で丁寧な梱包でした。

4 2020-08-15

少し時間がかかりましたが、無事届きました。ありがとうございました。

【2020年モデル】 ドウシシャ 電動ふわふわ とろ雪 かき氷器 製氷カップ3個付き ブラック DTY-20BK
ただの氷を削るときは、フワフワ氷はやりずらく粗目になってしまいます。味付きの氷のほうが、フワフワに削りやすいです。凍ったくだものを削ると少し残ってしま...

2 2020-07-19

到着は早くて商品も問題なかったです。
しかし、ショップからの注文受付メールが来ないまま、いきなり発送メールでした。楽天で購入したのに、アマゾンの箱で届いたのにもビックリです。転売なのでしょうか。なにか腑に落ちないお取引でした。

4 2020-07-13

思ったより早く到着しました。包装は完璧でした。

JAGUAR(ジャガー) 電動ミシン KS20
軽量でコンパクト。 かなり昔、使っていた足ふみミシンとは随分勝手が違い、慣れるのに一苦労。機械ものは使い慣れが必要ですね。ボタンでスタート、同じボタン...

JAGUAR(ジャガー) 電動ミシン KS20

• kanihahaさん
  • kanihahaさん

1 2020-06-18

孫のお誕生日プレゼント用に購入しましたが 箱が凹んでいてガッカリでした。
今までも楽天さんで何度もプレゼント購入してきましたが
こんなのは初めてです。