CoCoMAROON 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

2 2020-07-19

到着は早くて商品も問題なかったです。
しかし、ショップからの注文受付メールが来ないまま、いきなり発送メールでした。楽天で購入したのに、アマゾンの箱で届いたのにもビックリです。転売なのでしょうか。なにか腑に落ちないお取引でした。

2020-07-22
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
注文受付メールにつきまして、楽天市場様より自動で送信される確認メールと内容が重複してしまう為、当店では確認メールの送信を控えさせて頂いております。
配送ダンボールにつきまして、近年EC需要の高まりにより梱包材の価格が年々高騰しており、弊社が契約させて頂いている配送倉庫センターではコストダウンや地球環境配慮の為、一部再利用ダンボールを使用させて頂いております。
そのため同倉庫内で発生したダンボールがお客様宛の荷物に使用される場合がございます。※再利用の場合、再利用と分かるシールを二箇所程に張らせて頂いております。
また、一部商品はAmazonの配送倉庫を利用させて頂いており、発送時にAmazonのダンボールで発送される場合がございます。

4 2020-07-13

思ったより早く到着しました。包装は完璧でした。

JAGUAR(ジャガー) 電動ミシン KS20
軽量でコンパクト。 かなり昔、使っていた足ふみミシンとは随分勝手が違い、慣れるのに一苦労。機械ものは使い慣れが必要ですね。ボタンでスタート、同じボタン...

JAGUAR(ジャガー) 電動ミシン KS20

2020-07-21
この度は数多くある店舗よりご購入いただきありがとうございました。
また、嬉しいご評価もいただきありがとうございます。

商品無事お届けできたようで安心いたしました。
また何かございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • kanihahaさん
  • kanihahaさん

1 2020-06-18

孫のお誕生日プレゼント用に購入しましたが 箱が凹んでいてガッカリでした。
今までも楽天さんで何度もプレゼント購入してきましたが
こんなのは初めてです。

2020-07-20
発送前に商品の凹みや傷などは確認させて頂いております。
商品到着後に商品に傷があった場合、配送中に出来て可能性がございます。
当店までメールでご連絡頂ければ、当店から配送業者へ確認・連絡をさせて頂きます。