5 2024-04-14

発送も早く送料無料も非常にありがたいです。また利用させていただきます。

5 2024-04-14

大変丁寧に梱包されていました。
大きなワイングラスと他にもちいさな物を購入。
グラスなので心配でしたが、綺麗に丁寧に包まれて安心して開封できました。
とても信頼できるショップさんだと思いました。これからも宜しくお願い致します。

TRUE シルバーポアラー
もっと安いものはたくさんありますが、これくらいしっかりしてる方が◎ 蓋の付いてるものもありますが、シロップなどにはコレは良いですね。 お店で良く使うウィ...

TRUE シルバーポアラー

• Rakumikoさん
  • Rakumikoさん

5 2024-04-13

オーダーをしてから4、 5日で届きました。

シャンパンストッパー イタリア製 Waf 特許商品
いろいろと探して評価の良かったこちらを選びました。使いやすくて、半分残ったシャンペンもちゃんと炭酸が残って、翌日でも美味しく飲めました。 もう一つオー...

• jijineko65さん
  • jijineko65さん

5 2024-04-12

迅速に対応していただきました。包装も丁寧で安心感があります。

5 2024-04-11

ガラス製品の梱包も丁寧でいて、発送も迅速。
安心して買い物ができるショップ様だと感じました。

木村硝子店 コンパクト 10ozタンブラー
とても薄造りで軽量です。 シングルで作るハイボールにサイズピッタリ! 繊細な飲み口で味わいも高まるような感じがします。他ショップでも取り扱いのある商品で...

木村硝子店 コンパクト 10ozタンブラー

• purikunnさん
  • purikunnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 411

5 2024-04-11

美味しいワインを手ごろの価格で販売しているショップです。特にアルゼンチンワインがおすすめです。取引はスムーズで、包装もしっかりしています。お気に入りワインショップの一つです。

アルゼンチン ワイン 4本セット DON BOSCO CARINAE 赤白 ワインセット
リピートです。アルゼンチンワインが大好きで、以前にもスーパーセールでこのセットを購入しました。4本セットですが、大好きなマルベックはアルゼンチンマルベ...

4 2024-04-07

迅速な発送と対応 ありがとうございます♪
また使います。

5 2024-04-04

とても丁寧な梱包で届き安心感があります。
大切に使いますね。ありがとうございます♪

ワイングラス 木村硝子店 ピッコロ 10oz ワイン 1脚 背が低くカジュアルなグラス
高レビュー納得のとても素敵なワイングラスで、このグラスで味わって飲むお酒は一段と美味しく感じます♪乾杯をする時にかるくあてる音もきれいでうっとりします...

5 2024-04-02

丁寧に対応してくだsあるので安心して購入できます。

キッチンタオル Sサイズ ターコイズブルー 40×35cm BIRDY. Supply【追跡可能メール便 送料無料】 バー用品
使いやすいです。吸水がとてもいいので、仕事が早く片付きます。おすすめです。sサイズを買いましたが、2人家族で十分でした。おすすめします。

5 2024-04-02

発送が早くすぐ届きました。

5 2024-03-31

迅速な商品の手配、ありがとうございました。

5 2024-03-31

注文してすぐに届きました。
またグラスを買う時はこちらのショップを使わせていただきたいと思います。

5 2024-03-30

迅速で丁寧な梱包でした。またよろしくお願い致します。

キッチンタオル Sサイズ マットグレー 40×35cm BIRDY. Supply【追跡可能メール便 送料無料】 バー用品
レビューみて購入させて頂きました。レビュー通り今まで使ったことのない使い心地でちょっと感動。Sサイズ購入しましたがちょっと小さかった。近々Mサイズ購入し...

5 2024-03-30

綺麗な包装で届きました。発送はそこまで早くなかったですが、連絡や包装は丁寧で良かったです。

• もそーさん
  • もそーさん

5 2024-03-30

グラス、ストッパーともにいい商品でした!

シャンパンストッパー イタリア製 Waf 特許商品
こちらのシャンパンストッパーは密着感があります。 他のシャンパンストッパーも持ってましたがスカスカしていたので、こちらがメインのシャンパンストッパーに...