• ルイツさん
  • ルイツさん

5 2022-06-22

迅速安心な対応で、レンタル落ちでもディスクの鏡面が綺麗で普通に視聴出来ます。安価なのでお得です。また何かあったら利用しようと思います。ありがとうございました<(_ _*)>

全巻セット【中古】DVD▼ハマトラ(4枚セット)第1話〜第12話▽レンタル落ち
欲しいものが複数あり、こちらのお店で2つ見つけたので共に購入しました。レンタル落ちですが普通に視聴出来ます。ハマトラ最後がナイスが…で終わったのでReハ...

5 2022-06-21

質問に対して、丁寧な回答をもらいました。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2022-06-19

素早い配送ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

【中古】CD▼Tina Complete Best
むかし聴いていたのを見つけて購入。 なつかしいなぁと。商品もすぐ届き満足しております。

【中古】CD▼Tina Complete Best

5 2022-06-18

注文から発送までスムーズで、問題もありません。

5 2022-06-17

発注から発送が迅速で簡易包装ながらシッカリされて安心して購入出来ました

5 2022-06-16

昔レンタルで見ていたDVDが、何本も欲しい物がありました。 安く買えたので大満足です。

4 2022-06-16

発送も迅速で
商品もさほど傷もなく
理想のレンタル中古でした。
また機会があれば
ご利用したいと思います。

【送料無料】【中古】DVD▼海を感じる時▽レンタル落ち
青春の純粋な愛が 深く重く垣間見えた作品でした。

【送料無料】【中古】DVD▼海を感じる時▽レンタル落ち

1 2022-06-16

DVDのディスクは、綺麗で問題なかったが、ジャケットの左右両側が切り取られていた。そのような説明は一切なかったし、ガッカリです。

【中古】DVD▼ソフィー・マルソーの三銃士▽レンタル落ち
ジャケットの左右両側が切り取られていました。 説明も一切なくて、ガッカリした。

【中古】DVD▼ソフィー・マルソーの三銃士▽レンタル落ち

5 2022-06-13

以前、スパイダーマンを購入しましたが、今回は前回発送後の着荷に1週間掛かりました。火曜日午後発送で、翌週月曜着荷。
ゆうメールだからこんなもんですね。

【中古】DVD▼キョンシー VS くノ一▽レンタル落ち
キョンシー映画が観たく購入しました。 懐かしいタイトルで観るのが楽しみです。

【中古】DVD▼キョンシー VS くノ一▽レンタル落ち

5 2022-06-07

本日、無事商品を受け取りました。大変迅速で丁寧な御対応を誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-07

迅速な対応ありがとうございます。品物の梱包状態、ディスクの状態も良く大変満足しています。また機会があれば利用したいと思っています。

【中古】DVD▼釣りバカ日誌 5▽レンタル落ち
迅速な対応ありがとうございます。状態も綺麗で、再生も問題ありませんでした。今回初めてラ・クーポンを使用して購入しました。割引は大変嬉しいです。また機会...

【中古】DVD▼釣りバカ日誌 5▽レンタル落ち

4 2022-06-06

このDVD 見て もしそんなことがあつたら 大変なおもいするだろうなとおもいました 実にすごい映画できたなと 心で思つて 自分がそういうおもいしたらと そうぞうするだけで 体が震えました でもたびたびみています いいものかつて よかつた じゃ

4 2022-06-04

レンタル落ちなので仕方ないと思うが、途中何箇所かで画像停止しました。
店に連絡したところ、代替え品を送ってくださいました。

5 2022-05-31

数回利用していますが、対応が早くディスクの状態もタイトルジャケットも綺麗で大変満足しています。また機会があれば利用したいと思っています。

邦画 ・西田敏行・杉田かおる・有馬加奈子・安孫子里香・坂口良子・三浦洋一・井上純一・高田敏江・松尾和子【バーゲンセール】【中古】DVD▼池中玄太80キロ 3(第8話〜第10...
この度は迅速な対応ありがとうございます。ディスクの状態も良くタイトルジャケットも綺麗で大変満足しています。また機会があれば利用したいと思っています。

5 2022-05-30

迅速丁寧なショップだと思います。又何か有りましたらお願いしたいと思います。

【中古】DVD▼アメイジング スパイダーマン 2▽レンタル落ち
初代スパイダーマン視聴済み。 第2懐かしい映画です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-04
こちらでは、中古のディスクをあれこれお願いしています。配送も早く、メール便でケース無しも気に入っています。何度も利用して、中古品が中心ですが...