遊ING浜町店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

注文から発送までが早く、とても助かった。
ケース無しなのも場所を取らなくて済むので、それも良かった。

3 2021-04-10

収納ケースがあれば良かったのですが、少し残念です。

【バーゲンセール】【中古】Blu-ray▼クラウド アトラス ブルーレイディスク▽レンタル落ち

5 2021-04-05

非常に安価で購入させて頂き、満足しています。対応も迅速かつ丁寧でした。
今後も機会があれば利用させて頂きます!

【中古】DVD▼あずみ 2 Death or Love▽レンタル落ち 時代劇
漫画を原作とした映画第二弾です。 前作と比べてアクションシーンが減っていますが、完結編という内容でまとまっているのではないかと思います。

5 2021-04-03

少し前の作品のバーゲンもされているようです。また利用させて頂きます。

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼青い鳥 Loiseau Bleu(6枚セット)▽レンタル落ち
夏川結衣さんの、いちばん若くて綺麗な時の作品。他の通販より安くて、画像も良く良かったです!

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2021-04-01

注文から発送まで早く連絡がきて驚きました
同日同系列の他店で注文したよりも早かった〜!
有難うございました。また利用したいショップさんですオススメです

【バーゲンセール】【中古】Blu-ray▼あん ブルーレイディスク▽レンタル落ち
樹木希林さんの話題作で興味があり、 近くにレンタルショップがないので いい機会なので購入して観ることにしました。 状態も評価通りで、良い状態でした。

5 2021-04-01

色々なシリーズが販売されていて、とても嬉しいです。

洋画 ・イ・ドンウク・キム・ヒョンジュ・イ・ハニ・チェ・チョロ【バーゲンセール】全巻セット【中古】DVD▼パートナー(8枚セット)第1話〜第16話 最終【字幕】▽レンタル...
以前放送で見たのですが、降雨等のエラーで見られない部分があったので、全巻セットを見つけたので購入させていただきました。

5 2021-03-30

あいかわらず 対応素早い。 満足である。

【中古】DVD▼ええじゃないか▽レンタル落ち 時代劇
懐かしさも手伝って購入。今村監督の渾身のラストシーンが見どころだが、途中がだれ気味。

【中古】DVD▼ええじゃないか▽レンタル落ち 時代劇

5 2021-03-26

すぐに届きました。またおねがいします。。

邦画 ・中井貴一・時任三郎・柳沢慎吾・手塚理美・石原真理子・中島唱子・国広富之・高橋ひとみ・小林薫全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼ふぞろいの林檎たち(10枚セッ...
すぐに届きました。またおねがいします。。

5 2021-03-25

他の店よりも安価なものが多く助かっています。できれば、遊ING各店で価格を同一にしていただけるとありがたいです。別々に注文すると送料も別々にかかってしまいますから。

5 2021-03-19

対応がとても早いのでありがたいぇす。梱包も丁寧で良い感じです。

5 2021-03-17

迅速な発送をありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-15

ケースはありませんが、本体もジャケットも丁寧に梱包され届きました。レンタルの中古とはいえ、大変満足です。

3 2021-03-15

いくつか購入しましたが、全体的にディスクの状態が悪く、確認をしたのか疑問に感じます
ショップに不信を感じました
2021.3追記
ショップに問い合わせたところ、すぐに代替品を送っていただきました
今後の品質管理に期待を込めて星3にしたいと思います

【バーゲンセール】【中古】DVD▼映画 ドラえもん のび太のねじ巻き都市冒険記▽レンタル落ち
ディスクの状態があまりにも酷く、中心部に至っては割れて形をなしていませんでした カビ?剥がれ?も中心から広がりとても状態が悪いです よくこれで販売しよう...

5 2021-03-13

点数が少なくなかったにもかかわらず、購入した全てのディスクがキレイで、とても気持ちの良いショッピングができました。

• ae1972さん
  • ae1972さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

5 2021-03-11

浜町店は初めての利用だったかな。遊INGさんは安価で梱包丁寧なので満足しております。また欲しい物があれば利用させて頂きます。

洋画 ・チャーリー・シーン・ウーピー・ゴールドバーグ・ジーナ・ガーション・ルイス・ガスマン・ウッド・ハリス・オルガ・フォンダ・ジャクリーン・ビセット【バーゲンセ...
豪華な出演者だったので購入。閉じ込められたエレベーターの中でのやり取りが続くため、気楽に観る作品ではないかな。そこそこ楽しめました。