遊ING浜町店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (54 件)

5 2020-10-19

発送も速く梱包も良かったです。また購入したいと思います。

5 2020-10-13

迅速的確に送付を得、梱包も良く、異常なく受領いたしました。有り難うございました。

5 2020-10-12

5 2020-10-09

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。

5 2020-10-09

始めて利用しました。
早く届いて助かりました。
商品もちゃんとしていたので又、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-06

迅速な対応ありがとうございます。また利用させてもらいます。

【中古】DVD▼冷たい熱帯魚▽レンタル落ち
レンタル落ちでも満足でとてもキレイでした。

5 2020-10-04

今まで利用したショップの中で一番迅速でした。
夜中に注文して翌朝には確認メールと発送メールが来て、メール便にも関わらず翌日には届きました。DVD以外にもケースに挟めるジャケットも付いていて嬉しかったです。
また利用します。

邦画 ・中谷美紀・戸田恵梨香・南果歩・谷村美月・有村架純・芦田愛菜・小柳友・勝地涼・玉山鉄二【中古】DVD▼阪急電車 片道15分の奇跡▽レンタル落ち
好きな映画です。 一部、画像の乱れがありましたが、全く問題なかったです。

4 2020-10-02

発送も速かったですし、仕事で昼間受け取れないことも多いので、ポスト投函は有り難いです!
いい商品をありがとうございました!

・坂口憲二・稲森いずみ・小池徹平・阿部サダヲ・谷村美月・池田鉄洋・増田修一朗・初音映莉子・永野宗典全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼医龍 Team Medical Dragon 3(...
コロナ禍の影響なのか最近DVDがよく売れていて、お気に入りに登録していた商品がいつのまにか買われてしまうこともしばしば。 プレミアが付いているのか、こちら...

• woosangさん
  • woosangさん

4 2020-09-17

とても対応がよく梱包にも問題ありませんでした。
発送方法等にはもう少しだけ工夫があるとよいかなあと思います。

邦画 ・西島秀俊・香川照之・和久井映見・伊藤淳史・伊藤かずえ・堀部圭亮・高橋光臣・平山祐介・深水元基2パック【中古】DVD▼ダブルフェイス(2枚セット)潜入捜査編・偽装...
きれいない状態で送っていただきありがとうございました。 満足です。 梱包も丁寧で更によかったと思います。

4 2020-09-17

品揃えが素晴らしい豊富で助かっています。

4 2020-09-17

支払い案内 発 やや遅かったですが、配送距離があったので仕方ないです。
とにかく品揃えが素晴らしいお店

5 2020-09-14

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-09-11

スムーズな御取り引きをありがとうございました。

5 2020-09-09

いつも安心して買い物が出来ます。とても良いショップです。満足しています。

5 2020-09-02

この度はありがとうございました。
迅速な発送もありがとうございます。
レンタル落ちのDVDでしたが格安でしたので2枚購入させていただきました。レンタル落ちの為、再生できるかどうか少々不安でしたが、2枚ともトラブルなく無事に再生でき、大変満足です!自宅にあったDVDケースにジャケットとディスクを入れて大切に観させていただきます♪
機会がございましたら、また是非お願いします!