総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yakkr555さん
  • yakkr555さん

3 2023-09-14

直ぐではないけどまぁまぁの発送タイミング

マイヤー(Meyer) ステンレス包丁 「マルチナイフ・三徳包丁」 【国内正規品】 KT-SK シルバーグレー
予想以上の切れあじ、重さも軽くなく重くなく丁度良いです。

2 2023-08-19

商品の出荷予定に書かれていた2〜4日で出荷となっていましたが、日数にもなっても出荷されず、問い合わせても返事なし。2度目の問い合わせで明日出荷とのあっさりとした回答。
結局出荷されたのは7日後でした。
商品自体は問題なかったので残念です。

5 2023-06-24

この度は大変お世話になりありがとうございました。
満足しております。
又、機会があればよろしくお願いします!

3 2023-05-30

ワッペン一枚購入しました。商品自体に問題はありません。注文〜発送〜到着までが他店舗と比べると遅いです。注文してから他で同じ物を調べたら半額程度で販売していました。ま、これは自分の調査不足ですが。
可もなく不可もなくですが、この店からのリピートは、なさそうです。

• Sj4p9wEさん
  • Sj4p9wEさん

5 2023-04-22

発送から受取までが非常にスムーズで気持ちよく取引できました

4 2023-04-05

何度も問い合わせしましたが、根気よく回答下さりありがとうございます!助かりました。

• kobu078さん
  • kobu078さん

5 2023-03-09

問題無く購入出来ました。また機会があれば宜しくお願いします

PERLESMITH テレビ壁掛け金具 アーム式 23-55インチ対応 耐荷重45kg LCD LED 液晶テレビ用 前後、左右、上下多角度調節可能 頑丈な金属
23.8インチのタッチパネルに使用していますが、アームが長くて快適です

1 2022-12-24

通常価格の2倍以上の金額で売られていることに気づかず購入。うっかりしている自分も悪いのですが、こういう商売をする店なんだな、と理解しました。二度と買いません。

5 2022-12-14

注文から発送発送までとてもよかつたです。

LBT-HPC21MPRD(レッド) LBT-HPC21MPシリ-ズ Bluetoothワイヤレスヘ
この商品は通話感度いいので 予備で購入しました。

1 2022-12-09

セール中との事でしたが、定価の倍の値段で
販売していたのでびっくりしました。

5 2022-10-17

発送について、特に問題なく届けて頂きました。

1 2022-10-13

不良品(継ぎ目から水漏れ)を送りつけ、対応依頼するも全く応答ありません。最悪です。

Hansgrohe(ハンスグローエ) シャワーホース イシフレックスB 2000mm (ハンスグローエ ジャパン公式・日本規格適合品)

2022-11-02
当店への不良品のご報告は購入履歴よりお問い合わせ頂いておりますでしょうか。
メールで直接お問い合わせ頂いた場合、楽天市場のシステム上お客様のメールアドレスにマスクがかかっており通常通り届かない事がございます。

なお、先ほどお問い合わせ欄より「不良品対応してください」とのご連絡を確認させて頂きました。
当店のご連絡内容に対してご対応下さいますようお願い申し上げます。

その後、交換品をお届けして、お客様のお手元にあった商品も問題なく使用する事が出来たとの連絡があり2個ご購入頂いております。本来であればショップレビューを変更して頂きたい所ですが、楽天市場のシステム上難しいのかもしれません。適切な対応を行ってもこのような評価が残る評価システムは残念でなりません。

5 2022-10-08

早々に商品を送って頂きありがとうございました。トイレの水漏れがひどく
なってきていたので助かりました。説明書を見ながら自分で交換できました。

4 2022-09-27

早急な対応ありがとうございます。まだ未使用ですが、本体との接合部分の相性等見ていきたいと思います。

10本 Trustnice 互換ブラシ フィリップス ソニッケアー 用の 電動歯ブラシ 替えブラシ ブラシヘッド ダイヤモンドクリーン プロテク

5 2022-09-23

配送が早くてよかったです!
また利用させていただきたいです。