総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-15

注文してから発送までがとても遅い。
在庫管理がなっていない

5 2024-04-06

大変、丁寧に梱包されており安心して商品を受け取りました。商品自体にも問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-03-07

何回か買ったが、配送が早い方ではありませんが、 いつも商品を丁寧に包装してくれました。

5 2024-03-03

発送が遅くなるかもとメール下さいましたが、迅速な対応で遅さを感じず丁寧な対応をしてくださいました。
とても感謝していますし、気持ちよくお買い物ができました。
またこちらで購入したいです。

5 2024-02-20

発送連絡もきちんと頂けて、商品も直ぐに届き満足しています。

TOP GUN MAVERICK/エムエーワン/MA-1 AVIREX アヴィレックス ジャケット・アウター ブルゾン・ジャンパー グリーン ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

• ひな5341さん
  • ひな5341さん

5 2024-01-23

初めての利用だけどとても満足度の高いものでした。

【SALE/40%OFF】USMC クラシック ダウンジャケット / USMC CLASSIC DOWN JACKET AVIREX アヴィレックス ジャケット・アウター ダウンジャケット・ダウンベスト グリーン イエロー ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• tn3b22さん
  • tn3b22さん

5 2024-01-12

配達されるまで少し時間がかかりましたが、全体的には丁寧な対応で良かったです。

RETORO BOA B-3 TOPGUN/レトロ ボア B-3 トップガン AVIREX アヴィレックス ジャケット・アウター ブルゾン・ジャンパー ベージュ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
先に自分が同じ物を買って、それを見た妻が羨ましがったので、こちらの女性用を見つけて購入。 やはりメンズの小さいものよりレディースの方がピッタリ。 妻にと...

5 2023-12-22

迅速な対応確かな商品ありがとうございました。

• shiba9646さん
  • shiba9646さん

4 2023-12-14

取り寄せして頂いた様なのですが、対応も早く良かったと思います。

muta MARINE/ムータ マリン/別注 Fleece Parka ROYAL FLASH ロイヤルフラッシュ トップス パーカー・フーディー ブラック グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]
袖が短くてパンパンです。着れません残念です。 タグも付いたままなので出来ればサイズ交換して欲しいと思います。

• 00253572さん
  • 00253572さん

1 2023-12-04

配達まで時間かかりすぎ。なぜこんな時間かかるのか

5 2023-10-03

迅速に発送され、梱包も簡潔で丁寧でよかったです。ありがとうございました。

5 2023-09-17

迅速なご対応で。ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

HenderScheme/エンダースキーマ/key flock GARDEN TOKYO ガーデン ファッション雑貨 その他のファッション雑貨 ブラウン ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2023-08-31

予定よりも届くのに時間がかかりましたが、都度ご連絡いただけていたので、心配になることはありませんでした。

しっかりとした紐で切れる心配もなく、色合いも気に入りました! スマホだけではなく、小さいカバンに取り付けても使いたいと思います!

ajew/エジュー/「紐のみ」design color shoulder ROYAL FLASH ロイヤルフラッシュ ファッション雑貨 その他のファッション雑貨 グレー ブラック イエロー ブルー【送料無料】[Rakuten Fashion]

3 2023-08-24

注文から納品まで若干時間がかかったのが残念。梱包は丁寧でポスト投函で助かった。

【SALE/30%OFF】《直営店限定》SHORTSLEEVE STRIPE WORK SHIRT / ストライプ ワークシャツ AVIREX アヴィレックス トップス シャツ・ブラウス ホワイト グリーン グレー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-07-11

早く丁寧な対応で、有難いです。
今後も何かありましたら、宜しくお願い致します。

【SALE/50%OFF】ショア リーブ Tシャツ/SHORE LEAVE T-SHIRT AVIREX アヴィレックス トップス カットソー・Tシャツ ホワイト ブラック【RBA_E】[Rakuten Fashion]
アビレックスが好きで、あつめています。 こういうしっかりした作りのTシャツはなかなかないので、大助かりです。 洗っても縮まない感じがあり大変満足です。