5 2024-04-15

発送の速さも贈呈品の包装と熨斗もきちんとビニールカバーまでして頂きちゃんとしたお店だと思いました。

入浴剤 湯躍 月白 スタンディング袋(1500g) ヤングビーナス 薬品工業 別府温泉 天然 温泉 湯の花 エキス 薬用入浴剤 乳白色 白濁 血流 とろみ ヌルヌル 発汗 睡蓮 いい香り 体に優しい スポーツ 疲労回復 体臭 冷え症 乾燥肌 皮膚 老人 乾皮症 湿疹 あせも 等 に 効く

• ikestmさん
  • ikestmさん

5 2024-04-15

梱包は問題なく、すぐに送って頂きました。

入浴剤 湯躍 (ゆやく) お試し トライアル 4種 詰め合わせ セット ヤングビーナス 薬品工業 別府温泉 湯の花 エキス 薬用入浴剤 冷え症 神経痛 リウマチ しもやけ あかぎれ 肩こり 腰痛 筋肉 あせも しっしん 疲労回復 等 17の 効能 1000円ポッキリ メール便対応 送料無料

• beluga19さん
  • beluga19さん

5 2024-04-14

迅速且つ丁寧に対応していただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

リピートです。乾燥や湿疹が気になる高齢の父のために続けていましたが、他の家族からも肌がしっとりすべすべになると好評です。ありがとうございます。

入浴剤 湯躍 無垢 スタンディング袋(1800g) ヤングビーナス 薬品工業 別府温泉 湯の花エキス 薬用入浴剤 追い炊き機能で使える 洗濯に使える 冷え症 湿疹 あせも 肩こり 腰痛 筋肉 関節 かゆみ リウマチ 背中 ニキビ 等 に 効く 天然 温泉 無添加 赤ちゃん 無香料 無着色剤

4 2024-04-13

価格が少し高いど感じますが
本格的な温泉効果を考えると購入に繋がります。

入浴剤 湯躍 (ゆやく) お試し トライアル 無垢セット ヤングビーナス 薬品工業 無香料 無着色料 無添加 別府温泉 湯の花 エキス 薬用入浴剤 追い炊き可 冷え症 神経痛 しもやけ 肩こり 腰痛 筋肉 あせも 湿疹 疲労回復等 17の効能 1000円ポッキリ メール便対応 送料無料

5 2024-04-12

注文から発送までとても早く、きれいに包装されて届きました。

5 2024-04-10

キチンとした所だと思います。
前にカッターで中身を切りそうになり、苦情を入れた所、真剣に向き合い改善してくれました。酷いショップは無視するか?其処まで出来ないとか色々言ってきて他で買えばぐらい酷いショップは多いのにこちらはキチンと対応してくれて感謝しております。

前よりも色が強いです。前はほんと無色透明でかすかに色がある感じでしたが、今回はほんと入れると黄色い色が出て無垢では無いです。天然由来成分だから仕方ない...

入浴剤 湯躍 (ゆやく) 無垢 スタンディング袋 ギフト ヤングビーナス薬品工業 高級 おしゃれ おすすめ お中元 お歳暮 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 結婚式 出産祝い 祝い お礼 内祝 お返し 快気祝 引っ越し 贈り物 プレゼント 男性 女性 赤ちゃん 無香料 無着色剤 無添加

5 2024-04-08

とても良い状態で受け取る事ができました。迅速で丁寧な対応をありがとうございました。またの機会にもよろしくお願いいたします。

我が家で使っている理由は、お湯が柔らかくなって肌当たりが良い事・落ち着く香り・湯冷めしにくい・リラックスできる・・・等々。眠りにつく前のゆっくり流れる...

5 2024-04-05

注文してから発送まで早いです
ありがとうございます
またお願いします

5 2024-04-02

到着までとても迅速で、パッケージもしっかりしていました。

5 2024-04-02

2回目の購入でした。1回目は自分用だったのですが、今回は贈り物にしたくて包装をお願いしたのですが、こちらの要望以上にきれいにしていただき大変満足です。きっと喜ばれると思います。
またこちらのお店でご利用させていただきたいと思う位良いショップさんでした。

5 2024-04-01

昔から知っている会社です。別府と言えば大分だと思っていましたが、岐阜??会社が移ったのでしょうか?実家(九州)では色付きの物を日常使いしていました。配送は早かったですね。毎月16日指定、と言って注文したら、もう9日には近くの郵便局に届いていました。

以前からヤングビーナスは実家でも使っていましたが、色付きの物でした。それでも効果は十分あったのですが、近くのドラッグストアにはないことと、少しお高いこ...

【送料無料の定期購入】 入浴 剤 湯躍 無垢 スタンディング袋(1800g) ヤングビーナス 薬品工業 別府温泉 湯の花 エキス 薬用 入浴剤 追い 炊き 機能 で 使える 体に 優しい 冷え症 湿疹 腰痛 肩こり 筋肉 疲労回復 痔 等 に 効く 贅沢 とろとろ 無香料 無着色剤 無添加

4 2024-03-15

とても満足してます、入浴後肌がツルツルしてるのがよくわかった。肌弱いのでしばらく続いけてみようと思います。少しお値段するけど頑張ってみます

5 2024-03-14

とっても早く届けていただき、大変助かりました。すぐ使いたかったので大満足です。

4種類がお試しできるセットはとってもお得ですね。早速1回使ってみましたが、確かに温泉に入ったときのようなトロリとしたお湯になり気持ちよかったです。

5 2024-03-13

いつも丁寧に早く送ってくださりありがとうございます
とても気に入ってます

5 2024-03-13

とても良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。