総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-01-07

家族や配達の人にちょっと見られたくない商品だったが、きちんとわからない様に表記されていてありがたかった。

心地よさへのこだわりから生まれた「iroha temari」、シリーズ最大出力のハイパワーモーター【正規品】iroha プレジャー・アイテム・テマリ【KAZE-TEMARI】風手毬(イロハ ...
一緒に買ったリンと比べると振動が結構激しいかった。音も少し気になるかなと思います。

5 2022-11-27

届くまでが早く数日で届きました。段ボール箱に入って届きました。

5 2022-11-21

発注から、到着まで早かったです。
また、梱包も中身が漏洩しないようだったので、助かりました。
また、良いものがあれば利用したいと思います。

5 2022-11-19

良い商品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-11-07

品名を日用品としてくれたおかげで、コッソリ慌てて処分する必要がなくなって助かりました。
お気遣いが本当にありがたかったです。ポストインできるサイズだったらもう少し良かったけど、いろはは昔から気になってたブランドなのでいざ購入してみたら、発送も早くて本当に良かったです。またリピートしたいと思いました。

メイク道具みたいにコンパクト。握りやすいスティックタイプでしっとり滑らかなシリコン。【正規品/送料無料】iroha stick イロハスティック ノーマル マッサージャー マ...
評価の「座り心地」っていうのがよく分からないけど、「触り心地」の誤字だとしたら星5つ。 ストレス解消、リフレッシュに普段持ち歩くのに良い。サイズはちょ...

4 2022-10-29

梱包もよく、宅配便にも日用品と書いていて、中身がわからないようにしてくれた。
発送が注文から3日程かかったが、もう少し早ければ店の評価も上がると思う。

4 2022-10-27

不安無く、サイズ等の安心できる国内メーカーが良いのだと思います。

いろは彩る、なでしこ色。充電タイプシリーズが、艶やかな「なでしこ色」になって登場しました。【正規品】iroha FIT イロハ フィット MINAMOZUKI ミナモヅキ【なでしこ色...
多分そうなんだと思います、多くは聞けませんが寄り添って20年の私からの感想です。

3 2022-10-25

ユーチューブでジェル比較していたので試してみたかった。

うるおいジェルで、肌やわらぐTENGA MOIST CARE GEL 50g (テンガ モイストケアジェル)デリケートゾーン ローション 潤滑 男性 女性 カップル ボディ マッサージ プレゼ...
大きな箱で来てびっくりした。 品物は小さいのに。普通の薬局では売ってないから注文しました。 早く試してみたいです。

1 2022-10-04

随分と商品の到着日数が掛かりましたけど..

4 2022-09-25

中身がわからないように発送頂き有難うございました。

女性のための人気スプレー!Pjur マイスプレー(女性用 若返り ハリ改善 朝鮮人参成分 血液循環)
少し熱くなったきがするとそこまでの反応がなかった様な感想です。

5 2022-09-21

配送も、梱包も、問題はありませんでした。

フロントホックが可愛いキャミブラトップ【メール便/送料無料】フロントホック 見せブラ (盛れる タンクトップ バッククロス ランジェリー セクシー ブラ インナー キャミ...
買うまでも無い質と値段でした。もう買いません。

5 2022-09-21

注文から受取まで早くて良かったです。
機会があれば、またお願いします。

5 2022-09-15

商品を受け取りました。迅速なご対応誠に有難う御座いました。 いつもありがとうございます。

それは寄り添うような優しい気持ちよさ。ビギナーに向けたirohaならではのスティックマッサージャー iroha イロハ【正規品】iroha FIT イロハ フィット MINAMOZUKI ミナモ...
色良し、かたち良し、機能良し、の3拍子揃ったモデルです、これまでで一番評判良いです。

1 2022-08-13

中国製の商品を日本製と記載して販売していますよ。
届いてからびっくりです。
製造元の会社名にジャパンとつくだけで安易に日本製と記載してしまったのでしょうか。
商品にはしっかり中国製とあります。
商品情報をしっかり確認してから販売して欲しいです。

5 2022-07-05

早速の御対応有難うございます。
これを、機会に更なる愉しめる
夫婦生活を送らせて頂います。

お得な10個セット【メール便】ペペ オメガ3 5mlパウチ 10個セット 使い切り 潤滑ゼリー 潤滑ローション 潤滑ジェル デリケートゾーン 携帯用 カップル ボディ マッ...
早速の御対応有難うございます。 これを、機会に更なる愉しめる 夫婦生活を送らせて頂います。