3.98 (273 件)

1 2024-04-15

ピンクを購入しましたが写真と全く違ってガッカリ。
返品したいぐらいです。
圧縮して送られてシワだらけで最悪です。
裾、袖のデザインも全く違います。

送料無料 大きいサイズあり 無地レディース オシャレ 長袖 シャツブラウス フード付き 大きいサイズあり トップス パフスリーブ tシャツ 春秋 ゆったり 大人気 無地 50代 ...
ピンクを購入しましたが写真と全く違いガッカリしました。生地も写真と違います。裾、袖のデザインも全く違います。しかも裾ほつれてます。 かっぽう着にしか思...

3 2024-04-10

また、機会があればその時はお願いします。

リブニット カーディガン レディース vネック カットソー きれいめ 長袖 おしゃれ 大人カジュアル オフィス 会社 シンプル 着回し 着痩せ 細見え 縦ライン 春 秋 夏 冬 送料無料 大きいサイズ 無地 こなれ感 抜け感 S M L XL 2XL

3 2024-04-10

発送に時間がかかることは商品ページに記載されていますが、さらに数日かかりました。遅れるご連絡は頂けました。

トップス コート ロングコート コート オーバーコート 上着 トレンチコート 長袖 チュニック 無地 折り襟 秋春 ゆったり 体型カパー カジュアル
デザインはトレンチとマウンテンパーカの間みたいな感じで普段遣いにいいと思ったのですが、生地と縫いが酷すぎました。圧縮されて送られたからか、折りジワが取...

• おち448さん
  • おち448さん

1 2024-04-07

後ろの留め糸が届いた時にはすでに切れていた。発送前に確認するべき!
画像をなぜ削除したのか?!
後日確認をさせたくなかったのが見え見え。

超ロングコート アウター 秋 カジュアル レディース 送料無料 ゆったり 春 秋 秋コート 体型カバー 春 韓国ファッション トレンチコートアウター ロング丈 トレンチコート ...
縫製も悪く、届いた時点で切れてる部分あり。 付属品の付け方がわからなくて画像を確認したかったが、届いた時には画像が消えていた。

4 2024-03-19

わりとすぐに届きました。コンパクトな形で郵送。

ラップタオル 大人用 キッズ ボタン付き タオル かぶるタイプ 綿 巻きタオル 送料無料 タオルドレス プールタオル ジム エステ レディース 吸水速乾 業務用 無地

• Kokiyyさん
  • Kokiyyさん

4 2024-03-11

フィト感が良く、サイズもピッタリでした。
ジャズダンスで使うのが、楽しみです。

ジャズシューズ ジャズダンス シューズ レディース 子供 ジャズ シューズ ダンスシューズ チアダンス チアリーディング 部活 学校指定 スクール指定 黒 ブラック ベージュ レザー モダンバレエ エレクトーン バトンシューズ ローカット

5 2024-03-08

無事に受け取らせて頂きました!こちらの質問にも丁寧に答えて下さり感謝致します(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ&# 8288;)
卒業式にも間に合い安心いたしました!またご縁がありましたらよろしくお願い致します(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

厚底ローファー レースアップシューズ 靴 レディース 柔らかい ローファー 厚底 コインローファー 歩きやすい 痛くない レースアップ 疲れにくい オールシーズン 大人 上品
無事に受け取らせて頂きました! 小学校の卒業式に購入しましたが長く履けそうなデザイン、上質さ、履きやすさで大満足しております。

5 2024-03-07

また、同じ商品買いたいですけど
無理ですか?

裏起毛レディース大きいサイズセットアップスウェット裏起毛セットアップレディーススウェット上下セットジャージレディースパーカー秋冬大きいサイズ
可愛いです。 149センチ42キロ 良い感じで気に入ってます。 ウエストのヒモが付いてたら最高ですね。

5 2024-02-17

とても早い発送でとてもよかったです‼︎

スマホケース iPhoneケース スマホ ケース 送料無料 iPhone13 pro mini ProMax iPhone12 Pro mini iPhone12ProMax iPhone11 ファー うさぎ 軽量 ふわふわ もこもこ 可愛い フェイクファー スマホケース カバー 背面保護 あったか 動物 手触り良い iphoneケース

4 2024-01-06

サイズ交換の対応は丁寧にしていたきだました。

普段は24.5ですが、24.5では小さかったので、25センチに交換してもらいました。対応は丁寧で、年末でもあった為時間がかかった。そして、25センチと24.5の違い...

ムートンブーツ レディース ショートブーツ 防寒ブーツ 厚底 軽量 疲れない 痛くない おしゃれ ファー ボア ヒール3cm ムートン 厚底ソール ショート 防寒 靴 スエード ショート丈 シンプル

• Nyaffluさん
  • Nyaffluさん

4 2023-12-25

ちょっと時間かかりましたが、届いて良かったです。

デスクサイドラック サイドワゴン ブックスタンド キャスター付き サイドチェスト 勉強部屋 書類 仕分け ワゴン ラック 本 収納 マガジンラック 雑誌ラック ファイルワゴン A4ファイル ファイルラック 隙間収納 ブックエンド おしゃれ 2段 3段

• hsenさん
  • hsenさん

5 2023-12-03

もっと配送に時間がかかると思っておりましたが、早く送っていただいて大変良かったです。ありがとうございました。またご利用させていただきますので、今後もよろしくお願いします。

かわいい! 会社に履いていく用の靴を探してて、パンプスだとヒールが辛いので、こちらのマニッシュシューズにしました。普段パンプスですと22.5cmですが、今回...

マニッシュシューズ 靴 レディース ラウンドトゥ レースアップ メンズライク シューズ エナメル スムース フラットシューズ ローファー 歩きやすい ローカット スリッポン 軽量 歩きやすい レースアップシューズ 黒 ローヒール 太ヒール レースアップ 編み上げ

• miyu7968さん
  • miyu7968さん

5 2023-11-08

丁寧な対応ありがとうございます。大変満足しています。またお願いしたいとおもいます。

ワイドパンツ レディース 九分丈ワイドパンツ シフォン キュロットスカート プリーツ 春夏 ズボン 黒ゆったり ハイウエスト ボトムス プリーツ オシャレ 着痩せ 美脚 おしゃれ カジュアル 通勤 きれいめ ゆったり 20代 30代 40代 全10色 送料無料

4 2023-11-08

問い合わせに素早く対応いただきありがとうございました。代わりの商品無事に届きました。

ブカッと着たくてホワイトのXLにしました。理想通りのブカブカ感で手触りがいいです。袖のゴムがしっかりしていて強風でも寒くなさそうです。真冬に着れることを...

コート エコファー ファーコート レディース 冬 エコファー コート ふわふわ フェイクファー 通勤 通学 モコモココート レディース 冬アウター モコモコ 防寒 スリム ジャケット 暖かい もこもこ アウター カジュアル おしゃれ 冬 羽織 軽い 暖かい

5 2023-11-05

サイトに書いてあるサイズと実物のサイズが異なった為、問い合わせをしたところ
直ぐに対応してくれて商品交換してくれました!
ありがたかったです!

128センチ細身のコに130を購入しました 表記されてる大きさよりもすごく小さかったので問い合わせたところ すぐに対応してくれて150に交換してくれました! 交換...

子供服 女の子 カーディガン 長袖 厚手 普段着 通学着 ケーブル編み ニットカーディガン オフホワイト クルーネック ケーブルニット 長袖 羽織り 長袖 無地 シンプル ファッション カジュアル 秋冬 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm