3.46 (63 件)

5 2022-07-25

丁寧な梱包と迅速な配送をしていただけました。大変満足しています。

4 2022-07-15

素早く届けてくれてありがとうございます。すごく助かりました。

【お買い物マラソンSALE】オーム電機 電撃殺虫器 OBK-06SB グレー
今使用している殺虫器が経年劣化により威力が弱くなってきたので購入。これに変えた途端虫がよってきました。ただ、予想より大きかったのがびっくりです。いまま...

5 2022-07-11

ご丁寧に対応いただき感謝しています。また機会があれば利用したいと思います。

4 2022-06-24

届くのが迅速で、商品も綺麗ですし、梱包も過剰ではなく清潔にしていただいてました。全く問題ありません。

5 2022-06-18

配達、予定通り届いたからよかったです。また機会があれば宜しくお願いします。

【0と5のつく日ポイント5倍デー】【ケース販売】アタック ゼロ(ZERO) 洗濯洗剤(Laundry Detergent) 詰め替え 1350g×6個 (清潔実感! 洗うたび白さよみがえる)
予定通り品物届いたです。ありがとうございました♪

• Naginomiyaさん
  • Naginomiyaさん

5 2022-06-14

急なこちらの都合で商品キャンセルをしましたが、丁寧に対応頂きました。感謝です。

5 2022-06-13

早く届いてありがたかったですし、しっかり梱包されていました。

1 2022-06-06

連絡メールを送っても返事がかえってこない

【RakutenスーパーSALE】日傘 折りたたみ傘 折り畳み傘 軽量 UVカット100% 完全遮光 遮熱 紫外線遮断 耐風撥水 晴雨兼用 手動 6本骨 持ち運びに便利 収納ポーチ付き メンズ...
留めがあまく傘がすぐ閉じてしまう さしていられない

• naomi4913さん
  • naomi4913さん

5 2022-05-30

梱包・発送共に丁寧で素敵なショップさんです。また利用したいです。

【エントリー&2ショップ購入でポイント3倍】カドー ポータブル 空気 清浄 機 車載 用 マット ブラック cs t 30 66*66*180mm
とにかくかわいい。車の空気清浄機として購入しました。

1 2022-05-29

定価の2倍近くで販売している 騙されないように、よく確認しましょう

1 2022-05-19

倍の値段設定してる
他のサイトではもっと安いときがある

1 2022-05-06

倍の値段で販売&売った後商品ページを消す、は過去のレビューみてもいつも使ってる手段みたい。失敗した。メールとか発送がスムーズだから良店なのかと騙される。無い

5 2022-05-06

素早い対応 丁寧な梱包ありがとうございました。

【0と5のつく日ポイント5倍デー】レノア オードリュクス パルファム ビーズ 衣類の香りづけ専用 ブルーミングパッションビジュ 本体 520mL×6本
息子達が大好きな香りです。安価で助かります。

1 2022-04-20

他の購入者様同様に、価格設定がおかしなことになっています。
もう二度と利用することはない。
これ以上被害者が出ないことを望む。

1 2022-04-10

商品が削除されたみたいなのでショップレビューに残します。
私の間違えたのがいけないのですか、400クラムアマゾンでは1300円の品が、3549円って他の方もレビューにありましたが、明かに値段設定がおかしいです。
おまけにお客様のご都合によるキャンセルは受け付けませんって誠意のかけらもありません。
皆さん、気をつけて下さい。
二度と買いませんまるで詐欺です