5 2024-05-28

遅れる旨のメールもちゃんといただき、とても丁寧だと感じました。

4 2024-05-18

迅速に対応していただきありがとうございました。

深 ルイボスティー3g×30個入 ティーバッグ オーガニック スーペリアグレード 送料無料 ノンカフェイン ルイボス ルイボス茶 ルイボスティ 有機 ルイボス アイスティー 女性ホルモン 水出し アイス ティー ミネラル 栄養価 ポリフェノール

5 2024-05-16

商品の発送も早くて
おまけまでついていて
プレゼントで購入しましたが喜んでいただけました。

プレゼント用だったのですが 種類も多くて 原材料もよいものなので気に入ってもらえて 購入されるそうです。 また自分用にも買いたいです。

【楽天1位獲得★無添加】【選べる5種】10種類から選べる(2g×1個)×5袋 お試し ハーブティーセット ハーブティー ティーバッグ 1000円 送料無料 ポイント消化 ノンカフェイン ルイボスティー リラックス

5 2024-05-16

パンフレットが丁寧に作られていて良い印象を持ちました。今回が初めてですが、またお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

5 2024-05-14

プレゼントした方から、梱包も丁寧で気持ちよかったと伺った。

5 2024-05-14

いつも、丁寧な対応そして、とても綺麗な手書きのメッセージの代筆してくださり本当にありがとうございます。また、利用させていただきます。

5 2024-05-14

とっても美味しいので新作を見逃したくないくらいです!

4 2024-04-23

商品は気に入ってもらえましたが、母の日に届けて欲しかったです。

• mn9851さん
  • mn9851さん

5 2024-04-21

配送も早く、対応も丁寧でした。またお世話になります。

\春ひめ桑茶30個入/ 桑茶 桑の葉 ブレンド ルイボス 花粉対策 大容量 お茶 ティーパック 国産 桑の葉茶 桑の葉 桑 ノンカフェイン くわ茶 くわ 糖質オフ ダイエット ティーバッグ ミネラル 送料無料

• annyou912さん
  • annyou912さん

4 2024-04-18

とてもおいしく頂いています。他では見ないブレンドのお茶はリラックスタイムにぴったりです。

5 2024-04-12

一度キャンセルしてからまたご丁寧な対応大変ありがとうございました。私自身も贈りものでもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

たくさん入ったきれいなお花や葉がお湯を入れてゆらゆらする感じや香り、色合い、目でも鼻でも楽しめます。濃くなり過ぎないすっきりした優しい味わいがどれも好...

【全10種類】【お試し】【手作り高級ハーブティー】ハーブティー全10種類セット(2g×1個)×10袋 ノンカフェイン ハーブティーセット 福袋 カモミール ルイボス ティーバッグ ティーパック プチギフト プレゼント 安眠 無添加 水出し アイス

5 2024-04-06

沢山の種類があり、色々試してみたいと思います。
発送も早く凄く良かったです。

5 2024-04-06

大変良い商品を取り扱っていると感じました。迅速にポストで受け取れて便利でした。

5 2024-03-25

商品遅れましたが対応は良かったです。
また購入します。

• にぱさん
  • にぱさん

5 2024-03-23

お気に入りを見つけたらリピートさせていただきます。

最近はコーヒーを飲むことが多かったのですが胃もたれのような状態になることがあり、紅茶を飲むようにしたいと考えていて、こちらのお店に出会いました。美味し...

【ランキング1位受賞】 愛媛柑橘ホールハーブティー3種から選べる1種 無添加 ハーブティー ハーブティーセット フレーバーティー アイスティー カモミール ルイボス 睡眠 安眠 送料無料 ポイント