総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2024-04-20

公式だと送料かかるのですがこちらだと総理無料でありがたいです。

5 2024-04-07

いつもお世話になります
オーガニックは良いですね
安心してプレゼントできます

5 2024-03-26

肌着一つでも凄く可愛くて、ミキ◯ウスのように高級ではないので手が出しやすくとても気に入っています。
発送もそこまで遅くなかったので、また利用したいです。

プリント長袖あわせボディ3枚組 PETIT BATEAU プチバトー マタニティウェア・ベビー用品 ベビー肌着・新生児服【送料無料】[Rakuten Fashion]
北海道在住で、今の時期(3月)4ヶ月ベビーの肌着に悩んでいました。 こちらをさっそく着せてみると、ピッタリフィットしていてベビーも着心地が良いのか喜んで...

5 2023-11-16

梱包も丁寧で、直ぐに届けて頂きまさした。

5 2023-10-23

迅速なご対応をありがとうございました。
梱包も丁寧でした♪

5 2023-09-22

発送も早く商品に不具合なども全くありません。安心してお買い物できるお店だと思います。

【PETITBATEAU_NovIconicBasicTshirts】【PETITBATEAU_OctA1IconicTShirts】PETIT BATEAU レディース トップス プチバトークルーネック半袖Tシャツ PETIT BATEAU プチバト...
子供も私もXSをずっと愛用しています。 Sでは大きすぎて、XXSではタイト過ぎてやはりこのサイズです。ホワイトは在庫切れが多い印象です。。 再販待ってます。

5 2023-09-21

急ぎの発送依頼に丁寧に迅速対応して頂き、とてもありがたかったです。本当にありがとうございます。

【SALE/20%OFF】スウェット長袖ワンピース&レギンスセット PETIT BATEAU プチバトー ワンピース・ドレス ワンピース【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2023-08-25

セール中で安く買えて良かったです
お店の数が減って不便になっちゃったので

5 2023-08-19

特に事故もなく丁寧な梱包で安心できました。ありがとうございました。

5 2023-06-20

プチバトーさんの素材が気持ち良く
パジャマは初めての購入でしたが、肌触りが良く
毎日愛用してます。今後取り扱いのバリエーションが増えるともっと嬉しいです。

4 2023-06-07

プレゼント用に購入しましたが、ラッピング対応が無いのが残念でした。

PETIT BATEAU キッズ マタニティウェア・ベビー用品 プチバトー(K)プリントショートロンパース PETIT BATEAU プチバトー マタニティウェア・ベビー用品 ロンパース・カバー...
孫にプレゼントとして購入。 プレゼントはプチバトーの商品をと決めてました。 クジラのロンパースとても可愛くサイズも良かったです。

5 2023-05-18

いつも発送が早くて助かります!梱包は段ボールじゃなくてもう少し簡易なものでもいいのかなと思います

5 2023-03-03

発送も早く、郵便受けでの到着だったので良かったです。

【PETITBATEAU_NovIconicBasicTshirts】PETIT BATEAU レディース トップス プチバトークルーネック長袖Tシャツ PETIT BATEAU プチバトー トップス カットソー・Tシャツ ホ...
着丈長めが欲しくて、Mサイズを購入しました。 生地は柔らかく、着心地は良いです。透け感がありますが、インナーとして着用するので 気になりません。 重ね着し...

5 2022-12-06

迅速な発送と丁寧な梱包をして頂きました。
どうもありがとうございます。

4 2022-11-26

発送も早く、丁寧に梱包されていました。