総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2023-08-12

早い発送シンプル丁寧梱包をどうもありがとうございます。配送業者店止めにしてくださり、店止めにした業者を使ってくださり、本当にありがとうございます

5 2023-08-05

早い発送に簡易梱包で本当に助かります。トラブルがあった時もすごく丁寧に対応してくださり、おまけまで頂いてしまい、本当にありがとうございました。

5 2023-08-05

早い発送にシンプル丁寧な梱包で、梱包の廃棄が楽で良いです。配送業者止めにもしてくださり、その配送業者を使ってくださるし、本当にありがたいです

5 2023-08-05

早い発送にシンプル丁寧梱包をありがとうございます。配送業者止めにしてくださり、その業者を使ってくださり本当に助かります。ありがとうございます

5 2022-11-15

プレゼントに水素石鹸を頂きましたm(_ _)m
スピーディな発送で良かったです(*^^*)

引き締め 頬 目元 口元の下がり たるみ エイジングケアフェイスクリーム。 リアルな課題に最適な応えを…いつまでも年齢よりも若見え高保湿 高濃度 小顔クリーム。【 小顔 ...
目の下のたるみが気になり始めて購入させて頂きました。香りも良く、塗りやすかったです。 まだ使い始めて3日くらいですが、たるみが少なくなって来たような気が...

5 2022-09-01

とても丁寧な対応で、信頼できる企業様だと思います。他にも気になる商品がたくさんあるので、今後ともよろしくお願いします。

5 2022-06-27

発送も早くてシンプル丁寧な梱包でありがとうございます。家庭の事情でポスト投函や家に届けていただくのが厳しくて、それでも購入したくて、御面倒を申し訳ありませんが、店留めにした配送業者を使ってくださり本当に助かります。

5 2022-02-01

発送も早く丁寧です。清潔感もあり満足しております。

発送も早く清潔感もある梱包でした。 気になっていた、フェイスラインとアゴを主にマッサージをしながら塗りました。1日2回塗り3日目ぐらいから引き締まった印...

5 2022-01-02

友達がここの美容液に感動していたので次は美容液も買ってみようかなと思います。

塗った瞬間に塗った方だけすぐリフトアップして驚きました。 短期間でこれだけ結果が出るなんて、これからも使っていきたいなと思いました。

4 2021-12-27

対応が早く、おまけがついていました。
他の商品はまだ使ってないですが、試してみたいと思います。

使い始めてまだそんなにですが、とにかく少量で良く伸び、肌の弱い私でも大丈夫でした。かなり保湿力は高めだと思います。

5 2021-07-01

いつもお世話になっているお店なので、安心感しかないです( ・ㅂ・)و ̑̑
丁寧で発送も早いので助かります。

【シャイニーボー】オリジナルシークレットブレンドで油分と水分の融合で生まれました。内側から弾むような弾力のある肌へ導く高級オイル【ゲリラセール】フェイスオイル ...
何度もリピートしています。 寝る前に顔全体に塗ると、朝起きてもまだ潤っています。乾燥知らず。 他のオイルは使えません!

4 2021-04-25

丁寧な包装で手配もとても早く、満足です。

楽天スーパーセール 半額 50%OFF 送料無料 化粧水美白 化粧水メンズ 毛穴 引き締めSweet Bamboo スウィートバンブークマ笹エキス ハマナス果実エキス化粧水 保湿 美肌 潤い...
さらっとしているのに、もっちり肌に吸い付き 香りにも癒されて心地よい気分になれます。

5 2021-03-24

めっちゃいいです💕
化粧水の入り方が全然違います。
半額は大変有り難いです。
コスパ最高です。

5 2021-03-20

迅速なご対応ありがとうございました。
直ぐに届いたので助かりました。

5 2021-03-17

またリピートしたいと思います。