温故知新3756さんのもっちり米粉パン工房ピーターパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (75 件)

5 2021-01-20

思っていたより届くのが早くて、メール文もとても丁寧でした。美味しい食べ方などもきちんと書いてくれているので、親切なお店だと思います。

「焼いたら美味しいですよ」の言葉通り、焼く前と焼いた後で全然食感が違うものになります。焼くとぽってりと見た目からいかにも美味しそうな感じになり、食べる...

【期間限定10%OFF】 おひとり様1回限り 米太郎食パン 2本セット お試し2000円ポッキリ 初回限定 米粉 パン 米粉 パン FANアワード優秀賞受賞の 米粉食パン 通販 市販 冷凍 不要 常温 グルメ お取り寄せ 天然酵母 米粉 パン 日持ち 仕送り 無添加 長期保存 朝食 おやつ