くーりん。。さんのもっちり米粉パン工房ピーターパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (75 件)

5 2021-01-20

年末に注文したのですが、年内に届きました。一筆書いてあり、こだわりが伝わりました。ありがとうございました。

とても美味しいです。一つが大きめなので一つでも満腹感があります。クロワッサンはサクサク、ドライフルーツバゲットはカリカリ、ベーグルはもちもちなど商品に...

<1〜3人向け> 米粉パンのお得セット ロングライフパン なのでギフトにも最適 家族で過ごそう おこもりセット 米粉パン 11品【華】 米粉 パン 国産小麦 食パン お徳用 ギフト お裾分け グルメ 食品ロス 冷凍 不要 常温 日持ち 無添加 コロナ プレゼント