• なっchさん
  • なっchさん

5 2024-04-18

いつも発送が早くありがたいです。ありがとうございます。

ドクターソワの他の商品を日常的に使用していましたが、今回初めて、この商品を購入しました。リフトアップされたか、半信半疑でしたが、翌日の化粧持ちやファン...

【楽天1位獲得】 ほうれい線 たるみ ハリ 美容液 ヒト幹細胞 ナイアシンアミド 目の下のたるみ 即効 EGF リフトアップ ドクターソワ SAIBOW セラム 即効性 目元 ピーン シワ改善 化粧品 塗る ボトックス サイボウ DMAE 母の日 プレゼント 塗る糸リフト アセチルコリン

4 2024-04-18

注文してから発送までの手続きが早く良かったです。

• azu9610さん
  • azu9610さん

5 2024-04-16

この度はありがとございます!
発送も早くて、
またお願いしたいです!

知人の紹介で購入しました! 伸びも良く、日焼け止め特有の においもなく、とてもつけやすいです! 二回目もリピしたいです!

【楽天1位獲得】日焼け止め トラネキサム酸 グリチルリチン酸ジカリウム 自由が丘クリニック JC ホワイトニング シアローブクリーム UV 下地 uvケア 皮膚科 抗炎症 顔 首 日焼け止めクリーム 日焼止め 日焼けどめ 日焼け止 紫外線 SPF50+ PA++++ 美白 シミ 化粧品 メンズ 男

• minto2414さん
  • minto2414さん

5 2024-04-15

素早い対応でサンプルも頂きありがとうございます

【楽天1位獲得】塗る糸リフト 成分配合 化粧水 肌 ハリ 取り戻す エイジングケア 糖化 高浸透 ドクターソワ SAIBOW ローション しわ 改善 たるみ リフトアップ 化粧品 首のしわ ヒト幹細胞 EGF ナイアシンアミド 幹細胞 毛穴 シワ ピーン 首 サイボウ

5 2024-04-12

とても丁寧に梱包されていました。
商品を大切にしてるんだなーと気持ちが伝わってきました。また利用させて頂きたいと思います!

5 2024-04-10

発送もスピーディーで、安心して利用できました。

塗る糸リフト ドクターソワ SAIBOW セラム 2本セット 美容液 リフトアップ 即効性 ヒト幹細胞 リフト 幹細胞 EGF サイボウセラム 目の下 たるみ おでこ ほうれい線 シワ 対策 毛穴 目元 糸リフト DMAE エイジング スキンケア 化粧品 しわ改善 塗るボトックス

4 2024-04-09

配送が速くて とても良かったです
配送の 確認が取っても分かりやすくて良かったです

5 2024-04-08

迅速に対応していただき有難うございます。

5 2024-04-06

梱包もきれいで、チラシ等ごちゃごちゃ同封されていないのが良いです。

[ポイント最大20倍!19日20時〜]【楽天1位獲得】 ドクターソワ サイボウセラム 45ml サロン専売品 業務用サイズ【LINE会員様限定シークレット商品 ※メーカー公認】
サイボウセラムは何度もリピートしていましたが、10mlサイズではすぐに無くなってしまう為、初めて増量サイズを購入しました。今迄よりも贅沢な量使用出来て嬉し...

5 2024-04-05

発送も早く丁寧な梱包でいつも利用させていただいています。

【楽天1位獲得】ピーリング石鹸 洗顔石鹸 洗顔せっけん 皮膚科 ニキビ グリコール酸 乳酸 角質 ケア agora マイルドピーリングソープ 洗顔 石鹸 固形 黒ずみ 鼻 スキンケア 無添加 無香料 パラベンフリー ノンコメドジェニック ニキビケア 男

• ohagi5さん
  • ohagi5さん

4 2024-04-05

発送は早くて良かったです。
梱包も問題ありません。

ノンケミカル 薬用 BBクリーム グリチルリチン酸ジカリウム 化粧下地 SPF50+ PA+++ ニキビ 日焼け止め 日焼け止めクリーム 下地 紫外線吸収剤不使用 無添加 ノンコメドジェニック bb 化粧品 HINアクネスラボ ファンデーション 紫外線吸収剤 フリー 皮膚科 医薬部外品

5 2024-04-04

注文して、発送が早くて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。

まだ使い始めて数日ですが、、目の下のたるみが少し引き締まったように感じます。 コスパ的には、割高かなという印象です。

5 2024-04-04

早い発送なので安心です。いいショップだと思います。

5 2024-03-25

良い物をお安く購入できました。又配送が早くて良かったです。

5 2024-03-24

発送も早く次の日に届き、梱包もしっかりされていて、とても信用ができるショップさんです。箱が小さい目なのがあればと思います。また利用させていただきます。

一度使ってすごく良かったので2本目の注文になります。主に目の下のたるみ、顎のたるみ使ってます。しっとりとしてひきしまった感じがします。出してつけてあま...