総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-23

少額にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございます、お手数かけ申し訳ありません。

【ふるさと納税】【令和6年能登半島地震災害支援緊急寄附受付】石川県津幡町災害応援寄附金(返礼品はありません)

5 2024-01-13

一日も早く日常が戻ることを願っております。がんばってください。

• std-01さん
  • std-01さん

5 2024-01-12

金額が少なくてすみません。頑張って下さい。

5 2024-01-11

皆様のために、活用していただけたら幸いです。

微力ですが、協力させていまだきました。 これから皆様が安心して生活ができるよう、また早い復興を願ってます。

5 2024-01-10

お体に気を付けてください。応援しています。

5 2024-01-04

簡単に寄付できて助かります。応援しています。

誰かのお力になれますように。 石川県の皆さんが元気になりますように、お祈り申し上げます。

• him120さん
  • him120さん

1 2023-08-23

到着し、すぐに中を確認しました。丁寧に梱包されていて大粒のブドウで、見た目は立派でした。
袋から出そうとすると、熟しすぎていたのか、ほとんどの粒がぽろぽろと取れてしまいました。また、茎の部分も茶色く枯れていました。
味も甘みというよりも酸味が強く出ていて、デラウエアの大粒で甘みが強い感じでした。
期待していたので、とても残念でした。

1 2022-08-18

レビュー0件の返礼品を購入しましたが、あまり品質が良くなかったとレビューしたところ
そのページを削除して新たに同じ返礼品のページを作成してレビューを見れなくしたようです
自動返信以外の連絡がないことといい津幡町は加減な対応をするようです

石川県農業総合研究センター砂丘地農業試験場が14年の歳月を費やして育成した石川県最高峰のぶどうです。◎国内最大級の粒の大きさ◎甘くてとってもジューシー◎収穫期には...
簡素な商品ページでサイズ表記もないのを分かった上で ふるさと納税としての市の対応を信頼して購入 本日、発送メールもなく突然送られてきてびっくり 届いた物...

• gyama1975さん
  • gyama1975さん

1 2020-07-11

ちょっと、薄い気がしました。薄めてませんかね?近くの店で買ってももうちょっとどろっとしてますが。

【ふるさと納税】純粋日本はちみつ 里山ひめみつ(250g)
この値段にしては少ないし、蜂蜜を薄めてるような気がしました。近くの店で買ってももっといいものが手に入るような気がしました

【ふるさと納税】純粋日本はちみつ 里山ひめみつ(250g)