だし料理専門店 だし割烹 香煙のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• hiyokkoaiさん
  • hiyokkoaiさん

5 2020-07-11

迅速丁寧に対応くださりありがとうございました。この様な無添加の安心安全な商品乗って提供宜しくお願い致します。

【無添加 だしパック 香煙】粉末 離乳食 出汁パック 国産 栄養スープ 送料無料 鰹 出汁 和風 だし 完全無添加 食塩・酵母エキス未使用 減塩 かつお 高級 血合い DHA ギフト だし割烹香煙 kouen 香煙 こうえん

2020-07-13
励ましの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも体だけでなく心にまで染みわたる食の提供を目指して、こだわりの素材、そして想いのこもった安心安全な商品の開発に努めてまいります。
  • ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2020-06-19

お味噌汁などが上品な味に美味しくいただけます。