総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-18

以前、注文し美味しかったので親戚に送りました。やはり喜んでもらえました。

黒毛和牛 すき焼き【冷凍】山形牛 肩バラスライス 800g(400g×2) 牛肉 肉 和牛 送料無料 すき焼き 焼きしゃぶ ご家庭料理 お取り寄せ グルメ ギフト しゃぶしゃぶ用 ギフト 贈答 内祝い 風呂敷 生産者指定 特別な長期肥育雌牛 総称山形牛

4 2024-03-12

初めて注文しました。バラカルビをとても美味しくいただきました。

5 2024-01-21

しっかり梱包シッカリ冷凍されて届きました。ありがとうございます。

本日到着しました。^_^ 未だ頂いてませんので、味の感想は後日致しますが。650gの松坂牛のスライスの塊!ワクワクします。塩胡椒!すき焼き!娘達と味わいます。...

【冷凍】松阪牛 切り落とし A5 等級 650g 送料無料 | 訳アリ 牛肉 すき焼き ギフト 敬老の日 お歳暮 贈答 内祝い 風呂敷 特別な 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 霜降 霜降り 和牛

5 2023-10-22

迅速かつ丁寧なご対応にいつも感謝しております。

松阪牛 5等級 最上級の松阪牛をぜひ家族やご友人など大切な人たちと味わってください!プレゼントや進物の贈り物に すき焼き しゃぶしゃぶ松阪牛 5等級【冷凍】松阪牛 ...
最高に美味しかったと、贈答で送った方から大喜びしていただきました⭐︎ また必ずリピさせていただきます!

5 2023-07-01

配送希望日通りに届き梱包も丁寧で満足です。

• sana2294さん
  • sana2294さん

5 2023-05-16

今回で3回目の購入です。とてもヘルシーで油身も気にせずに食べられます。熊野牛は最高です。
梱包も丁寧で、贈答にもピッタリですが、今回も自宅用で購入しますので、美味しい部位をお願いします
水野
とってもおいしくいただきました。ありがとうございました。

熊野黒牛 サーロインステーキ 送料無料 ステーキ 牛肉ポイント3倍???冷蔵?熊野黒牛 サーロインステーキ 3枚入り 250g×3枚 【送料無料】和歌山県産 サーロイン ロース ス...
熊野牛は少しマイナーですが、とってもヘルシーで胃がもたれなく食べられますので、とても気に入ってます。梱包もとても丁寧ですので、贈答にはピッタリなお店、...

1 2023-05-14

友人の誕生日祝いに利用しました。
木箱のオプションをつけ、誕生日当日に届くように日付指定をして注文しました。
が、当日友人から連絡があり、全く違う方の名前が書かれており、誕生日祝いで注文したものが出産内祝いと書かれており、しかもラッピングもされていないパックの肉が届いたと連絡がありました。
今までいろいろなネット通販利用してきましたが、このようなことは生まれて初めてでした。
すぐに店に確認の電話をするも、当日の再配達はできない、もう一度送り直すにしても2日はかかると、、散々でした。挙げ句の果てには、こちらも人間なのでミスをすることもあると言われ呆れ果てました。
さらにこの件についての店側の対応は数日後に紙切れ一枚で謝罪の手紙が届いただけです。
誠実な対応とはとても言えません。
口コミを読んで、お店のホームページも拝見してからお店を信用してここに決めたのに最悪です。
二度と利用しません。
本当は星1もつけたくありません。
大切なひとの誕生日や特別な日にこの店を選んで、私のように辛い思いをする人がひとりでも減ると幸いだと思い投稿しました。
本当にとても残念でなりません。

5 2023-04-10

熨斗の対応をして頂きありがとうございました。

出産内祝いで購入しました。熨斗にふりがなをつけたかったのですが、入力が分からずそのまま諦めて漢字だけの名前を記入しました。すると購入後にショップさんの...

【冷凍】松阪牛 バラカルビ 焼肉 A5 等級 300g 送料無料 | ギフト 国産 黒毛和牛 お肉 焼肉 お中元 贈答 内祝 風呂敷 包装 美味しい 熨斗 黒毛和牛 BBQ 特別な 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 霜降 霜降り 和牛

5 2023-04-06

ギフトでオーダーさせて頂いたので商品は見れておりませんが、
大変喜んでもらえました。とても美味しいお肉だったそうです。ご親切&敏速なご対応をして頂き
ありがとうございました。みなさん どうぞ良い一日をお過ごし下さい!

5 2023-03-25

注文してからすぐに商品を届けてもらえました。

【冷凍】松阪牛 切り落とし A5 等級 500g 送料無料 | 牛肉 すき焼き ギフト 贈答 内祝い 風呂敷 お中元 プレゼント 特別な 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 霜降 霜降り 和牛

• noradonさん
  • noradonさん

5 2023-03-08

いつも早く良い肉届けて下さって有り難うございます

度々買ってますし贈り物にも活用させて貰ってます! 柔らかく美味しいですし細長いので、すき焼きに向いてます。 配送は日時指定しない方が到着が早く2〜3...

5 2023-02-18

この度は、有り難う御座いました。
また是非、機会が御座いましたらお願いしたいと思っております。

5 2023-02-17

御親切 敏速な対応ありがとうございます!
レビュー遅くなり申し訳ございません。

5 2023-01-30

梱包も丁寧で、とても信頼できる良いお店です。

とても柔らかく、ちょうど良い厚みで 家でも上手に焼けました。 本当に美味しかったです。 お値段もフィレ肉なのにお手頃で大満足です。 何処のブランド牛が来る...

【冷凍】黒毛和牛 フィレ ステーキ A5ランク 150g×2枚 300g 【 送料無料 】 国産 黒毛和牛 牛肉 ギフト お歳暮 贈答 内祝い 風呂敷 鹿児島黒牛 おおいた和牛 信州プレミアム 佐賀牛 和王 菊池出荷組合 黒樺牛 山形牛 日高見牛

• sumsum777さん
  • sumsum777さん

5 2023-01-18

迅速な対応ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

【冷凍】松阪牛 バラカルビ 焼肉 A5ランク 800g 送料無料 | ギフト 国産 黒毛和牛 お中元 贈答 内祝 風呂敷 包装 日本一 松阪牛