5 2024-04-23

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2024-04-22

贈り物で利用しました。送り先の住所でミスをしてしまいましたが、こちらの連絡にもすぐに対応してくださりとても助かりました。包装紙に熨斗やメッセージカード等、ギフト利用には大変親切なお店だと思います。

5 2024-04-19

発送も早くて、包装、梱包も丁寧にされています。
また利用したいです。

母の日用に2つ購入しました。少し早めに会って渡す予定なので、とても早い発送がありがたかったです。 包装もキレイにされていて、紙袋もついていました。 実母...

【ポイント5倍】福ねこ最中 猫 ネコ スープ プチギフト お返し かわいい 女性向け インスタント 詰め合わせ プレゼント 贈り物 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 出産内祝い 出産祝い 快気祝 父の日 母の日

5 2024-04-19

早い対応ありがとうございました。ラッピングも綺麗でした。

5 2024-04-13

ラッピングもきちんとしてくれて、満足のいく対応でした。

おしゃれでハイセンスな商品が揃っていて、大変喜ばれました。カタログギフトの中では、とてもコスパの良いカタログだと思います。 次回もリピートします。

【ポイント5倍】出産祝い カタログギフト えらんで Baby にこにこコース 送料無料 贈り物 ギフトカタログ お祝い 内祝い お礼 誕生日 出産内祝い 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ ベビー用品 かわいい 子供 幼児

2024-04-13
この度は数ある店舗の中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけるお買い物となりまして大変光栄でございます。
のしやラッピングで伝わる想いもあるかと存じますので、今後も丁寧な包装に努めてまいります。

5 2024-04-03

このような福祉にも貢献できる機会を与えてくれたことに感謝致します

プレゼント お祝 内祝い お返しスターバックス プレミアムミックスギフト<SBP-20B>&<森の庭>森の焼き菓子YellowBox 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 景品 結婚祝い 出産...
障害を持ってる人が通う作業所の支援になるならとても嬉しい。 またスターバックス と一緒に送れるのも良い。

2024-04-05

ご満足いただけるお買い物となりまして大変光栄でございます。
今後もご安心のお買い物となるように、丁寧なご案内・発送に努めてまいります。

5 2024-04-03

親切で丁寧な対応して頂き有難う御座います。

【ポイント5倍】鐘崎 笹かまぼこ詰合せ KK-04 蒲鉾 笹かまぼこ おつまみ 個包装 さつま揚げ ギフト 内祝い 贈答用 カマボコ 詰合せ 贈り物 お取り寄せ 練り物 送料無料 出産内祝い 結婚内祝い 香典返し 父の日 母の日

2024-04-05

ご満足いただけるお買い物となりまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も迅速な商品発送と、丁寧なお客様対応を目指してまいります。

3 2024-04-02

思ったよりも発送が遅かったです。。もう少し早ければタイミングが良かったのにと思いました。

【ポイント5倍】and3ハート入りあんみつ6個セット 餡蜜 ギフト プレゼント 甘いもの あんこ お返し 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 引越し 挨拶 あんみつ...
何度目かのリピートです。 最初に誕生日プレゼントで頂いてから、美味しさにすっかりハマってしまいました。寒天の硬さも硬すぎないので食べやすいです。友達や...

【ポイント5倍】and3ハート入りあんみつ6個セット 餡蜜 ギフト プレゼント 甘いもの あんこ お返し 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 引越し 挨拶 あんみつ 高級

2024-04-04
この度はお取り寄せにお時間を頂戴し、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
「配送予定」の欄でおおよその配送にかかる日数をご確認いただけますので
ご注文の際には、こちらを参考にご検討をいただけますと幸いです。
今後はできる限り迅速・丁寧な発送ができるよう務めてまいります。

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【ポイント5倍】出産祝い カタログギフト えらんで Baby わくわくコース 送料無料 ギフト 贈り物 ギフトカタログ プレゼント お祝い 内祝い お礼 誕生日 出産内祝い 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ 子供 幼児

2024-03-30
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけるお買い物となりまして、大変光栄でございます。
今後も迅速丁寧な発送に努めてまいります。

5 2024-03-29

ポイント10倍を狙って買いました
ここがとても安かったと思います

2024-03-30

ご満足いただけるお買い物となりまして、スタッフ一同とても光栄に感じております。

今後も丁寧な接客と発送に努めてまいりますので
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
  • naokomdkさん
  • naokomdkさん

5 2024-03-27

こちらのショップではオリジナルメッセージカードが作れたり、包装紙が選べたりして贈る側も楽しいです。ちょっとしたプレゼントから、きちんとしたご進物まで、ギフトのプロでなので安心してお任せできます。機会があれば、またリピートさせていただきたいと思います。

【ポイント5倍】こねこのこねこねクッキー缶 プレゼント プチギフト ギフト ねこ 猫 こねこ クッキー クッキー缶 缶ケース ねこ缶 かわいい 焼き菓子 詰合せ 父の日 母の日
お見舞いのお礼で贈ったところ「可愛くて食べるのがもったいない」と画像付きでお礼のLINEが届きました。猫好きさんにとても喜ばれるお菓子だと思います。こちら...

2024-03-30

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
想いのこもったメッセージカードを添えていただき
特別な贈り物となっておりましたら大変光栄でございます。

のしやラッピングで伝わる想いもあるかと存じますので、
今後も丁寧な包装に努めてまいります。

5 2024-03-27

迅速な出荷で丁寧な包装、梱包ありがとうございました!
急ぎで必要になったのでとても助かりました!

2024-03-30

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
大切な贈り物かと存じますので、今後もさらにご満足いただける商品選定と
迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-03-25

特に問題も無く早く送って頂きありがとうございました。

2024-03-30

無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
大切な贈り物かと思いますので、今後も丁寧な接客・発送に努めてまいります。

5 2024-03-16

希望日に配達頂き、ありがとうございます。
丁寧に梱包されてました。

2024-03-17

ご満足いただけるお買い物となりまして大変光栄でございます。
大切な贈り物ですので、今後も丁寧な梱包・発送に努めてまいります。

5 2024-03-14

3/10 22:32注文 初利用です。
御見舞いの御返し用にグルメカタログを購入
3/11発送、3/12ゆうパケットで到着しました。
水に濡れないようにOPPフィルムで更に梱包されていました。
一緒に送るものが18日に到着なので商品レビューは後日になります。

自分がカタログギフトを購入するのは今回(御見舞いの御返し)が初 怪我のお返しは消えものが良いとされ日用品は好みもあるだろうからとグルメカタログに絞り どの...

カタログギフト ア・ラ・グルメ レッドアイ グルメカタログギフト アラグルメ 送料無料 ギフト プレゼント お返し 贈り物 内祝い お祝い 出産祝い 出産内祝い 引き出物 結婚祝い 結婚内祝い 新築祝い 入園 入学内祝い 卒業祝い 香典返し おしゃれ 5千円 5000円

2024-03-16
大切な贈り物と存じますので、今後も迅速丁寧な発送に努めてまいります。