総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-05

スカートにはハンガーがついており、保管にも使えるので嬉しかったです。

【SALE/50%OFF】シアーチェックフレアスカート Andemiu アンデミュウ スカート ロング・マキシスカート ホワイト ブラック ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
152センチでも長すぎず着れるかなと思って購入しましたが、くるぶしより長く、ウエストを1度折らないと着れません…でも透け感やデザインはとてもお気に入りなの...

5 2023-11-19

初めて購入したブランドでした。好みのデザインが見つかって嬉しいです。今後もチェックしようと思います。

襟、袖口、前立てが身頃と別の色になっている、配色デザインのシャツかワンピースが欲しくて、ずっと探していました。163cm、普段はMサイズを着ていて、袖の長さ...

【SALE/50%OFF】(W)ケシプリーツシャツOP Andemiu アンデミュウ ワンピース・ドレス シャツワンピース ブルー ホワイト ネイビー ピンク【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

3 2023-08-20

商品自体はセンスの良いものが多く、実店舗での試着などもよく対応していただきました。お気に入りの一張羅です。
が!
ZOZOTOWNで買った方が良いです。
楽天で先着クーポンが出ていたのでちょっと焦り気味で購入したところ、同じ日にもっと割引率の良いブランドクーポンをZOZOTOWNで出していました。
しかもその日のうち未発送でも30分経ってしまうとキャンセルの受付が全くできず…。
確認不足だった私が悪いですが、今後はこのブランドはZOZOTOWNで買うようにします。
残り1着などの場合はともかく、ZOZOTOWNに同じ商品があるのなら1週間程度様子見することをお勧めします。

5 2022-04-01

写真と実際でけっこう違うかもしれないと来るまでドキドキしていましたが、来たら期待以上でした^_^

5 2022-01-11

贈り先にそのまま送付で手配しましたが特に問題なく届いたようです。機会があればまた利用したいです。

(W)CラクーンコンV/Nニット Andemiu アンデミュウ トップス ニット イエロー ブラウン ブラック ブルー ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]
遅ればせながら母にクリスマスプレゼントとして購入。冬は暗い色を選びがちなのであえてイエローにしました。暖かくて色も気に入ってくれたようなので☆5つで。...

5 2021-02-01

注文後すぐに対応して下さいました。
ありがとうございます。

【SALE/61%OFF】レースナローSK Andemiu アンデミュウ スカート ロング・マキシスカート グリーン パープル ブラウン ブルー ベージュ【RBA_E】[Rakuten Fashion]
産後3ヶ月で体重が以前より+7kgなのでスカートがはけるか不安でしたが後ろにゴムが入っている為はけました。 ただお腹のぽっこりが分かるのでトップスは長めを...

5 2020-10-13

素敵な商品でした 梱包も丁寧で発送も早かったです ありがとうございました