総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-18

Lサイズを注文したのに、3Lが届いてます。早く交換してください。
本間に通販ショップがこんなイージーなミスやめてください。

マズメ mazume×AIMS ウェットスーツ 3点セット MZWS−320 ブラック L 送料無料 [アパレル]
Lサイズを注文したのに、3Lが届きました。早く交換してください。 ありえない、ミスをするショップ信用できません。

4 2024-01-20

本日届きました。日にちがかかっているので?新潟市と確認して納得しました。
大変な時に有難うございました。

ヤマトヨテグス 耐摩耗ショックリーダー 6号25LB 20m メール便配送可 [用品]

5 2023-12-11

とても速く届きありがとうございました。
早速週末に使うことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2023-10-10

到着希望日1日前の発注では、また購入方法変更もありましたので、さすがに対応ご無理な事でした。

ダイワ ショアラインシャイナーZ セットアッパー125S-DR ライムチャートコノシロ メール便配送可 [ルアー]
まだ、あたりを捉えてはいませんが、水中での動きも良く、さすがセットアッパーやなと感じています。 また今週末も楽しみです。

5 2023-09-22

迅速丁寧な対応で、大変良い買い物が出来ました。予定の変更も対応して頂きありがとうございました。

5 2023-09-16

質問にもすぐに対応していただき大変満足しています。

5 2023-07-22

木曜日に在庫確認をして金曜日の午後に購入手続きをしたのですが、当日に発送して頂いたお陰で土曜日に到着しました。日曜日の釣行に使用できるのでショップの対応に感謝です。
釣具屋で購入するより価格も安く、楽天ポイントも付与されるのでお得感満載です。

• ruma2570さん
  • ruma2570さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-07-10

迅速な発送、丁寧な梱包
季節品の為、速さはさすがです。

アユ引きフネ 流れ止めダイワ 友舟ストッパーSP2
2個目です、友人に曳船付けたままあげたので 3本錨と同じく食い込みが良いので安心です。

• やー884さん
  • やー884さん

5 2023-04-07

なかなか数の少ない商品なのに早く届いてよかったです。

シマノ 21セフィアエクスチューンメタルスッテ B66UK-GS 送料無料 [ロッド]
思ってた以上に早く届いて実際に使用したらとても使いやすかった!

5 2023-03-18

到着がとても早かったです。
商品もきれいな新品で
梱包も問題なかったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-11-03

迅速で
安心て購入出来ました。
又、リピートしたいです。

DAIWAおすすめエギングリール【5日はポイントアップDAY】ダイワ 21エメラルダス エアFC LT2500S-DH 送料無料 [リール]
早速行ってきました。 イカは釣れなかったけど鯵とか小物は沢山釣れました。 とにかく軽い。 操作性も抜群。 購入して良かったです。

• rakudokiさん
  • rakudokiさん

5 2022-10-13

問い合わせで、「もう少し早い日にちでお願いできませんか?」とダメ元で相談しましたところ、すぐにお返事を頂け、最短日の日時指定便に変更して下さいました。
とても親切、適切、お客さま思いの対応に感謝です。

5 2022-08-12

捕虫網の枠と竿のねじ山が合わなくなり、新品を山で使おうとした時に慌てたことがありましたがmonolithさんの担当者に相談し原因が解明でき次にやるべきことがわかりました。過去の問い合わせなども教えていただき大変参考になりました。
ただ物を売るのではなく、商品に自信と責任を持っている姿勢は素晴らしいことです。
monolith さん、釣具のフィッシャーズさんにはお世話になっております。

プロックス 磯玉の柄剛剣 1000 送料無料 [ロッド]
3回目の購入です(他にも同系列の長さ違い剛剣900も3本購入)。 耐久性が少し弱いですが破損部位のみ(竿、下栓)購入が可能です。 現在10mが最長ですが、12-14m...

プロックス 磯玉の柄剛剣 1000 送料無料 [ロッド]

5 2022-06-25

大変お世話になりました。今後も宜しくお願いします。

おすすめクーラーパーツ【25日はポイントアップDAY】ダイワ CPエサ箱ホルダー [クーラー]
商品は良いものだと思いますが、餌箱のフックに限定があるので、できれば何でも利用できれば最高と思います。

5 2022-06-03

注文から商品到着まで神対応なショップで大変感謝しております
又機会があれば是非利用したいと思います。

ケンサキ、オモリグおすすめエギドロッパーシマノ スイスイドロッパー2.5号 フラッシュブースト 001 Fアカミドリ メール便配送可 [ルアー]
まだ未使用ですが、YouTube等では高評価ですので早く使って見たいとおもいます 期待どうりになると良いですが???

最も参考にされているレビュー

• taimohiさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 782
  • 5.00
  • 2020-11-03
注文から、2日後に到着しました。複数商品の購入でしたが、迅速な対応で助かります。今後も利用させて頂きます。