4.75 (120 件)

4 2023-08-12

購入時の連絡も発送も早くてとても良かったです。

我が家の2匹の猫にそっくりなので左右別のピアスでサージカルステンレスポストでのピアスを注文したのですが、ピアスを開けて20年以上経つのですが1週間ほど...

可愛い♪選べる 猫ピアス 12種類 レジン サージカルステンレスポスト ノンホールピアスに変更可 アレルギー対応 両耳 一粒 ねこ 大人可愛い ハチワレ シャム 黒猫 アメリカンショートヘア 三毛猫

5 2023-08-12

対応も早く梱包も可愛いくしていただきありがとうございました。

可愛いインコピアス 12種類 鳥 小鳥 ミニ プチ 一粒 大人可愛い レジン サージカルステンレスポスト ノンホールピアスに変更可 アレルギー対応 両耳 小さい 可愛い

5 2023-08-07

とても迅速に対応していただき直ぐに届きました。梱包も丁寧で開けて嬉しくなりました。

我家の愛猫にそっくりなピアスを見つけて購入しました。黒猫とハチワレのペアを選択してワクワクしながら箱を開けると期待以上の可愛いピアスが入っていました。...

5 2023-07-27

発送も早く、かわいいラッピングがされていました。自分で購入しましたがプレゼントされたようなワクワク感がありました。ありがとうございました。

黒猫ちゃんを購入しました。オーターのようにウチにいる子にそっくりです。ぷっくりした作りなので存在感も有り、軽くて着けやすいです。ポストも選べてありがた...

5 2023-07-12

注文して翌日に届きました。
早い対応ありがとうございました。
とても可愛い梱包で、箱からはいい香りがしました♪

シトリンさざれ石ピアス 11月誕生石 商売繁盛 金運アップ お守り 癒し イエロー 黄色 大人可愛い おしゃれ シンプル ステンレス 女子力アップ イヤリング 金属アレルギー対応 チタン ノンホールピアス 安い レディース

5 2023-07-02

注文から発送まで早く、梱包も可愛くて感激しました。プレゼント用にもおすすめです。

素敵なピアスで大切に使っていましたが、購入してから1ヶ月半で石が外れてしまいました。 半円なので接着(ピアス用の接着剤を購入)すればまた使えそうです。 商...

ピアス レディース ラピスラズリ 一粒 4mm カボション 12月誕生石 サージカルステンレス 金属アレルギー対応 送料無料 幸運 神 お守り パワーストーン 天然石 ミニ プチ 小さい シンプル 上品 綺麗 大人可愛い 両耳 安い 青 プレゼント スタッド

5 2023-06-10

すぐに送ってくださり、ありがとうございました。また、利用したいです。

5 2023-05-29

発送が早くて、商品のラッピングがとても可愛くてプレゼントをいただいたような気分になり嬉しかったです。

• ae8600さん
  • ae8600さん

5 2023-05-18

小さなピアスですが、きちんと箱に入れてあって、ブレゼントするのにも良さそうだなって思いました。

5 2023-05-02

丁寧な梱包と素早い発送、ありがとうございました。

5 2023-04-28

迅速な対応、丁寧な梱包、ピアスを購入しましたが小箱に入れてありそのままプレゼント出来るほど可愛くしてくれており感動しました!

5 2023-04-23

商品も梱包も可愛らしくて丁寧で大変満足です。

5 2023-04-17

梱包が非常に丁寧で助かりました。発送も速かったので、信頼できます。
またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-03-17

丁寧な梱包でした。
妹にプレゼントしました。
ぷっくりとしたパンダさんで
めっちゃ可愛いです。
妹は
可愛い‼︎ってめっちゃ喜んでくれました。
購入してよかったです。

ピンクほっぺの可愛いぱんだちゃんのヘアピン 2個セット 可愛い パンダ 動物 アニマル 軽い ヘアアクセサリー 子供 キッズ 女の子 ピンク おしゃれ 髪 レデ...
妹にプレゼントしました。 ぷっくりとしたパンダさんで めっちゃ可愛いです。 妹は 可愛い‼︎ってめっちゃ喜んでくれました。 購入してよかったです...

ピンクほっぺの可愛いぱんだちゃんのヘアピン 2個セット 可愛い パンダ 動物 アニマル 軽い ヘアアクセサリー 子供 キッズ 女の子 ピンク おしゃれ 髪 レディース

5 2023-03-15

可愛く包装もして頂きありがとうございました。
とても喜んで頂けました!
私もほしくなりました。