総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-12-02

頑丈に梱包されていましたが、中の箱は少し凹んでいました。
仕方ないんでしょうねー
輸入事情もあるし

Voluroky クッションファンデーションVENZEN BEAUTY CREAM 美白 ツヤ肌美肌潤い明るい 瞬間にカバー1つ6役 呼吸できるカバー力強い

5 2023-11-04

2回目の利用です。安定の早さで助かります、ありがとうございます。

4 2023-10-29

専門店ならではの品揃えが魅力のショップです。

SKIIフェイシャルトリートメント エッセンス 230ml
いつも定期購入している商品がお得に購入できました。

SKIIフェイシャルトリートメント エッセンス 230ml

5 2023-07-21

丁寧な対応に満足しています。ありがとうございます

YFFSFDC クイリングツールセット 7本入 紙巻きツール クイリングツール 紙 巻き 手芸 造花 DIYスロット紙クイリングツール
クイリング初心者です。まずは、道具を揃えようと思い探していました。こちらが、安かったので購入を決めました。まだまだ欲しい道具があるので、購入したいです

4 2023-07-01

最安だったので助かりました、これからもよろしくお願いします。

サプリクラフト ナイアシンアミド (ビタミンB3) 250mg 120カプセル
緑内障対策で試飲中。効果はまだ不明。ただ睡眠の質が上がる気がします。そこでいままでトリプトファンを飲んでましたが、止めました

5 2023-06-22

迅速な対応で助かりました。 万が一貼るときに失敗しても一度は交換してもらえるのも とても有難いと思います❗️

1 2023-06-07

酷いショップだと思いました。
価格設定を余りにも高くしすぎるようなことはしないで欲しいです。
こういうショップがあるなら、元々のMUJIで購入します。
楽天市場で販売しないで欲しいです。
酷いです。

無印良品 インテリアフレグランスオイル 60mL フローラル 44594087
よく見てから購入すればよかったと後悔しました。 MUJIでは、180mlが1990円で販売しているんです。 今どき、楽天市場ではそんなことある訳が無いと思い込んでい...

• FOND1814さん
  • FOND1814さん

3 2023-05-07

最適な梱包と素早い発送有難うございます。

3枚セット ヘルメット取付用汗取りパット 防災ハットパーツ アクセサリ 安全ヘルメット用インナーパッド 作業者頭安全保護用品 熱中
3枚入りなので1週間の間に順番で洗えるので重宝しています。

2023-06-03

是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

1 2023-04-28

緩衝材もなく送られてきましたが、
ビニールが破れていてBlu-rayの箱にも傷がついていました。
プレミア価格で買って、傷がついたものが送られてくるとは思いませんでした。
送るときにわかっているはず。
わかっていて送ってくるのは悪質だと思います。

5 2023-03-27

丁寧なメール内容から、ショップの誠実さが伝わってきます。

Anker USB-C & 3.5 mm オーディオアダプタ ハイレゾ対応 高耐久 MacBook Air / Pro / iPad Pro / Android / Type-C 機器用
ブチブチという途切れ音が耳障りですが、音楽や動画が再生されると消えます。イヤホンジャック無しが主流になりつつあるスマホですが、やはり有線で聴きたい身と...

• hagihageさん
  • hagihageさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-02-06

雪で交通傷害の時でしたが、予定通り届きました。

(ジンセルフ) JINSELF アルトC デザインオカリナ 12穴 陶器 便利な3点セット 初心者向け 入門 (アイボリー)
家族が指先の運動に良さそうだと言うので、試しに買ってみました。ちょっと大きめで手が小さいと操作がしにくいみたいです。ソプラノの方が良かったかも。

3 2023-01-02

発送までに少しお時間がかかった印象だったので商品によるのかもしれませんが到着期間までの日数は余裕を持って注文したほうが良いかもしれません。

5 2022-11-24

この度はわしたポークを送ってくださりありがとうございました。
梱包も頑丈にしていただき、嬉しかったです。
人気商品とのことで、初めて購入しました。まだいただいてないので早く食べてみないと!
また次回もよろしくお願いします。

わしたスパイシーポーク プルトップ缶 12缶セット
まだいただいてないので味がわかりません、すみません。きちんと届いております。梱包も頑丈にして下っていて感動しました。今度ひとつ味見してみます、ありがと...

• mita0531さん
  • mita0531さん

5 2022-11-19

注文してから、到着まで迅速に対応頂けました。

Side3 富士通 FMV LIFEBOOK対応 互換CPUファンAH-705B等 KDB05105HB
ファン回転音は普通に静かです。特に気になる感じはありませんが、すごい静かと言うわけではありません。

4 2022-10-09

対応が早かったのですが、商品が良くなかったことが残念です。