• Yuu0101さん
  • Yuu0101さん

5 2023-12-24

対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

人気のカルボ2種の食べ比べ♪ カルボ味10食+クリームカルボナーラ味10食5%オフクーポン配布中!【公式】ブルダック炒め麺 カルボ+クリームカルボ 味くらべ20袋セット
私の質問にもきちんと対応してくださって客に誠実だなと思いました。 あと届くまでがほんとに早い。びっくりした。次の日に届くんだって。 そして1個の値段がほ...

• mi815さん
  • mi815さん

5 2023-12-16

閉店だなんてとっても残念で仕方ないです。

さらにロゼブルダック炒め麺BIGCUP2食プレゼント!【公式】ブルダック炒め麺 BIGCUP トッポギ 選べる10食セット
YouTubeで見て美味しそうだったので、ずっと食べてみたかったので購入しました。

• Parco141さん
  • Parco141さん

1 2023-12-09

送料無料だから魅力だったが、次買おうとしたら有料?
残念です。
他で買います

炒めもの焼きそばチャーハンなどに万能ソース!【公式】ブルダックソース 極辛味 (200g×3本)
送料無料だから魅力だったが、次買おうとしたら有料? 残念です。 他で買います

2 2023-10-20

商品はおいしく満足ですが、配送の段ボールに明らかに落としたのかぶつけたのかした痕跡が残っていました。佐川急便はこういうことが多いです。たいして厚くもない段ボール箱に商品がじかに入っています。商品の麺もいくつか割れたりしていたので、改善していただければもっと満足度は上がるとおもいます。

5 2023-10-18

すぐに発送して頂きありがとうございます。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

5 2023-10-13

迅速かつ丁寧な対応配送でとても助かります。有り難うございます。

ブルダック炒め麺とトッポギが一度に味わえるセットです初めての方におすすめ【公式】ブルダック炒め麺 味くらべ6食セット(トッポギ2種+ビッグカップ4食セット)
気になってた韓国カップ麺が買えてとても大満足です。食べるのが楽しみです。

1 2023-10-11

アウトレット商品ではないのに、賞味期限が3ヶ月未満のものが届きました。

2023-10-13
日頃より弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます。
三養ジャパンでございます。

賞味期限が3か月未満の商品が届いたとのことで、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

先程、お問い合わせにてメッセージを送らせて頂きました。
お忙しいところ大変恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。

5 2023-09-28

到着が早く梱包も丁寧で満足しました😉
無くなったらまた注文させて頂きます。

カムジャ麺5袋プレゼント!5%オフクーポン配布中!【公式】ブルダック炒め麺&三養ラーメン 選べる15袋セット
近くで売っていたお店の在庫が無くなり初めてネットで買いましたが到着が早くて驚きました😀 早速頂きます🍜

5 2023-09-21

発送も迅速で、おまけもありがとうございました。

塩分制限があるので、プルダックの中でクアトロチーズが塩分が断トツ少ないので安心して食べる事が出来ます。 辛いのでソースは半分しか入れずマヨネーズをかけ...

5 2023-09-18

発送も早く品数も豊富で満足いく買い物ができました

• テテ85さん
  • テテ85さん

5 2023-09-15

スーパーセールで忙しい時だと思いましたが比較的早く届きました。

ブルダック炒め麺CUP1食プレゼント!5%オフクーポン配布中!【公式】ブルダック炒め麺&三養ラーメン CUP 15食セット
輸入食料品店で見かけて、ずっと気になっていたので思い切ってまとめ買いしました。 チーズを食べましたが想像以上に辛かった!でもこの辛さが癖になりそうです...

5 2023-09-13

商品無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
又、宜しくお願いします!

• movienut7さん
  • movienut7さん

5 2023-09-10

段ボール箱にそのままギュッと詰めて送られてきましたが、破損もなく注文後2日で無事に到着しました。メーカーご本家ならではのお値打ち品でオマケも入れて頂き文句なしです。またリピートさせて頂きます。

5%オフクーポン配布中!【公式】カムジャ麺 40袋セット
注文して2日後に到着しました。赤黒パッケージ農○さんではなく、この黄色い三養さんのカムジャ麺は旨味が引き立って気に入っています。今まで別のショップさん...

5 2023-09-09

商品無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございます!

5 2023-08-27

注文して2日で届きました。早い発送ありがとうございます。子供も喜んでいました。

大人気カルボナーラとクリームカルボが盛りだくさんのお得な福袋!【公式】ブルダックカルボパーティー福袋
子供のお気に入りなのでリピート購入です。送料もったいないので2セット。クーポンで少し安くなって、オマケのお菓子付きだったので良いタイミングで購入出来た...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-09-26
辛い炒め麺を試してみたくて利用しました。3種類2個ずつ入っているので、二人でお試しするのに丁度良かったです。レビューを書くと次回使えるクーポン...