5 2023-09-25

迅速&丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

日数量限定で販売させていただきます。現在ご注文が殺到しておりますが、一枚一枚手造りしておりますので、遅くてとも7営業日以内に発送いたします。青森県産 ニンニク ピ...
薄い生地のパリパリサクサクピザ。にんにくが効いてとても美味しかった!ちょっとしたおつまみやスナックに最高です。また注文します。

5 2023-09-25

無事にアンチョビピザも届きました。
早急なご対応ありがとうございました。

家のオーブントースターと相性が良いのか美味しく焼けます。 ニンニクピザにはハマってしまい美味しいのはわかっていたのですが、アンチョビピザも気になり セッ...

青森県産 ニンニク アンチョビ ピザ 冷凍 各10枚セット クリスピー 冷凍ピザ お取り寄せグルメ つまみ おつまみ 巣ごもり おうちごはん 晩酌 居酒屋 セット ビール 酒 おやつ ピザ冷凍 自粛 家飲み 宅飲み 小分け送料無料

5 2023-09-17

迅速に対応して頂き、直ぐに届きました。又リピします!

青森県産 ニンニク ピザ4枚 ピザ 冷凍 ガーリック 冷凍ピザ お取り寄せグルメ つまみ おつまみ 居酒屋 セット にんにく チーズ 晩酌 おやつ ピザ生地 手作り チーズ 冷凍ピッツァ ピッツァ クリスピー ランキング1位

• hari71さん
  • hari71さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2023-09-11

注文後の連絡も迅速で安心してお願いできます。

5 2023-09-04

また機会ありましたら頼ませて頂きますね!

5 2023-08-30

よい買い物ができました!
ありがとうございます!

2023-08-31
レビューありがとうございます。

マジですか(^▽^)/

5 2023-08-27

日にちを間違えて問い合わせしたところ、丁寧に答えてくれました。ありがとうございました。

何度もリピしてます。薄くて、ニンニクもたっぷり入って、本当においしい。ちょっとしたおやつに、酒のつまみに大活躍です。

選べるピザ 5枚 ニンニク アンチョビ サラミ プレーン ピザ 冷凍 居酒屋 セット 冷凍ピザ お取り寄せグルメ つまみ おつまみ 巣ごもり おうちごはん チーズ ニンニク 青森県産 晩酌 ビール 酒 おやつ 家族団らん ピザ冷凍 自粛 家飲み 宅飲み

5 2023-08-19

配送日設定ができるのは、すごく助かります。

【ピザランキング1位】 青森県産 ニンニク 10枚 ピザ 手作り 薄い生地 作り方 簡単 生地 冷凍 人気 セット チーズ クリスピー 冷凍ピザ 居酒屋 お取り寄せグルメ つまみ おつまみ 晩酌 おやつ ピザ ガーリック 冷凍ピッツァ にんにく 業務用

5 2023-08-17

美味しかったです!ありがとうございます♪またお願いします♪

おつまみセット 晩酌セット 居酒屋 セット お取り寄せグルメ つまみ おつまみ ソールフード ピザ 冷凍 冷凍ピザ お惣菜 お楽しみセット お得セット おうちごはん 巣ごもり 青森 晩酌 ビール 酒 一人前 家族団らん 冷凍 家居酒屋 家飲み 宅飲み 小分け ご当地グルメ

5 2023-08-14

問題なく商品届いております。ありがとうございます。

5 2023-08-07

色々なおすすめの調理方法など丁寧に書いて頂き、トースターのない我が家には大変助かりました。
1人1人を大切にされてると好感がもてました。

食事というよりおつまみに向いている気がします。 我が家はトースターがないので、クッキングシートを外してフライパンで底に軽く焼き目をつけてから魚焼グリル...

5 2023-08-03

丁寧なご対応、発送で良いと思います。
また機会ありましたらお願いしたいです。

お酒のおつまみにと購入。 普段食べないクリスピータイプでした。焼いてる時からにんにくのいい香り。 サクッと食べられて美味しかったです。

5 2023-08-03

梱包もしっかりしていました。
青森に行ったらサービスしますよのお手紙に気持ちが伝わりました。

5 2023-07-31

受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品は梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

前回とても美味しかったので、リピです。この時期冷凍庫の場所が取り合いになりますが、このピザならそんなに嵩張らず場所を取らないので助かります。ニンニクの...

4 2023-07-31

梱包もきれいにされてます。
また、ピザに付いていた焼き方の説明書がユーモアがあり、店主の人柄が伺えます。
もちろん、商品も美味しかったのでまた購入したいと思います。