5 2024-03-14

ここのピザはほんまに美味いから!
宅配ピザなんか食べられへんかなるで😂

一度買ったら病みつきってのはここのピザの為にあるよ。うちは男の子が2人やから美味いもんの消費が早過ぎて…今回は20枚購入しました。 これはほんまにオススメ...

【ピザランキング1位】 青森県産 ニンニク 10枚 ピザ 手作り 薄い生地 作り方 簡単 生地 冷凍 人気 セット チーズ クリスピー 冷凍ピザ 居酒屋 お取り寄せグルメ つまみ おつまみ 晩酌 おやつ ピザ ガーリック 冷凍ピッツァ にんにく 業務用

2024-03-18
レビューありがとうございます。

ですよね〜
(^▽^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

青森の実店舗でマスターにお会いしましたが、とても楽しい方でセンスがあって真面目に商売してるなぁと感じました。

青森旅行に行った際、実店舗でいただきました。青森産のにんにくの香りが格別で酒のつまみになるピザ。旅行から帰って即注文しました。トースターで簡単に調理で...

青森県産 ニンニク・ アンチョビ ピザ 冷凍 各5枚セット クリスピー 冷凍ピザ お取り寄せグルメ つまみ おつまみ 巣ごもり おうちごはん ニンニク 晩酌 居酒屋 セット おやつ 家族団らん パーティー ピザ冷凍 自粛 家飲み 宅飲み 小分け 送料無料

2024-02-29
レビューありがとうございます。

えっ!
そんなに褒めないでください。
木に登っちゃいますよ(;^_^A

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-11

梱包も丁寧で満足しています 別の商品との区別の際にラベルがある時とない時があるので、ラベルを貼っていただければ嬉しいです

青森県産 ニンニク アンチョビ ピザ 冷凍 各10枚セット クリスピー 冷凍ピザ お取り寄せグルメ つまみ おつまみ 巣ごもり おうちごはん 晩酌 居酒屋 セット ビール 酒 おやつ ピザ冷凍 自粛 家飲み 宅飲み 小分け送料無料

5 2023-12-25

クリスマス前でも発送が早くクリスマスに間に合いました。
また、購入します。

レビューはめったに書かないのですが、調理法の文面を見て思わず笑ってしまいました。 薄い生地の苦手ですが、こちらのピザの生地は美味しかったです。 私の中で...

青森県産 ニンニク ピザ4枚 ピザ 冷凍 ガーリック 冷凍ピザ お取り寄せグルメ つまみ おつまみ 居酒屋 セット にんにく チーズ 晩酌 おやつ ピザ生地 手作り チーズ 冷凍ピッツァ ピッツァ クリスピー ランキング1位

5 2023-12-24

リピーターです。オーブンで時短で食べられ、ニンニク好きな家族全員で美味しく頂いている。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

5 2023-12-23

お世話になります。予定日に到着さました。
有難うございます。

青森県産 ニンニク ピザ6枚 ピザ 冷凍 ガーリック 冷凍ピザ お取り寄せグルメ つまみ おつまみ 居酒屋 セット にんにく チーズ 晩酌 おやつ ピザ生地 手作り チーズ 冷凍ピッツァ ピッツァ クリスピー ランキング1位

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

5 2023-12-16

お世話になります。今すぐリピートします。

5 2023-12-10

本日届きました。
種類も多くて普段あまり食べないものばかりなので、酒のつまみとして食べるのが楽しみです!食べたかった〆サバと手羽先が入ってなかったのが残念…でもまたリピートしますね!というか今リピート注文しました笑

5 2023-10-06

コンパクトにしっかりとした梱包の冷凍便で届いた。

すごく美味しい。大蒜の香りが食欲を誘い、チーズのコクもあり薄い生地にピッタリ。ただボリュームの割には割高なのが難かな。

• hari71さん
  • hari71さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2023-09-11

注文後の連絡も迅速で安心してお願いできます。

5 2023-09-04

また機会ありましたら頼ませて頂きますね!

5 2023-08-03

梱包もしっかりしていました。
青森に行ったらサービスしますよのお手紙に気持ちが伝わりました。

• S1くんさん
  • S1くんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-30

出荷日や賞味期限の相談もさせてもらいました。
安心して注文させてもらいました。鶏も美味しかったです。

青森県産のトゲクリガニです。今の時期が一番美味しです。青森では花見に欠かせないカニです。【在庫限り】【送料無料】【メス3】 訳有り トゲクリガニ お取り寄せグルメ ...
大変美味しく頂きました。 こぶりだけど中身がしっかりあって、無口(笑)で食べ続けました。

4 2023-07-28

一枚ずつ手作りって書いてあったけど、手作りの割りには素早い配送でした。ピザの味は美味しいけど、自宅で食べるには単価が高め。また買うと思いますが、キャンペーンを期待します。包装は、小さい箱に押し込んであるので、あれではせっかくのピザ生地がダメになります。端っこが折れ曲がってるので、開封して袋から出した時点で、折れ曲がりの部分がちぎれます。

味は最高です。満腹でもぺろりと食べれます。薄くて、小さいので一人で5枚ぐらい食べれます。ただ、送料込みでも1枚当たりの単価が高めなので、そこがどうかな...

• LEG VR-4さん
  • LEG VR-4さん

4 2023-07-17

青森出張の際はお伺いしてみたいと思います。

3回に分けて頂きました。 纏めて身を出すと1時間くらいかかりますが、おいしく頂きました。